DoramaGintama Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Контент будет только в КП и то на свежем серве, ну а недельку поминать мобов можно и ппшкой Изменено 26 мая пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 25 минут назад, Капустень сказал: окей Я серйозна ,без шутак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Вточил ШК-шке Вигвик на +6, дропнул первую пуху с 3 рб, вставил СА Вамп атт 300 холли, стоит спокойно без запары в 83 под пп+бд без додов и прочего в эле +6 с МВ пикой весп +4 атт 300 ветра. Закрываю на 3ей иконе. За ВЛ/Дестера чуть потно, приходится хилить, нужны дополнительные меры (ДоД). Поставил сабы спирит хаст целест, татушек нет, т.к. с -8 декс медленная На мой взгляд я мало вложил в класс, который обгоняет оконных дестеров на 7рб и т д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.