ЛюбимаяИзуна Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 21.06.2024 в 08:40, МИ6 сказал: когда специально не договариваешь, чтоб все считали, что реально скилы абсолютно все не выше +15ти. один попросил на точку скилов, второй на бижу, третий на руки летайте без попрошайничества и без тага. клан скилы на оли не работают) чисто своим персом, своим бустом. интересна, хотя бы соточка птс будет при таких раскладах не будет. через слезы и мольбу взмаливают если попадается анти класс или когда в предверии изи победы понимают что не вытянут. сидят все в дискорде,мутят изи птс запрет наблюдения оли онлайн, сделает залив более затруднительный.. бывает и такое, что ты победил и тебе говорят дай денег на сигарете, я тебе отдал бой, ты нуб и я тебе поддался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) 30.06.2024 в 03:11, ЛюбимаяИзуна сказал: не будет. через слезы и мольбу взмаливают если попадается анти класс или когда в предверии изи победы понимают что не вытянут. сидят все в дискорде,мутят изи птс запрет наблюдения оли онлайн, сделает залив более затруднительный.. бывает и такое, что ты победил и тебе говорят дай денег на сигарете, я тебе отдал бой, ты нуб и я тебе поддался реалии именно таковы. остальное благородство и пыль в глаза, чушь и абсолютно каждый это понимает, просто косят под палку 28.06.2024 в 04:05, ichicco сказал: Не играю в линейку уже 3 года, а лизун продолжает оправдываться почему отсосал 3:0 3 года назад 😂 боев было 4, а не 3. ты сам это в итоге признал. 1 победа твоя (ты под ФБ, я под бафом пп), второй бой ничья уже на равном бафе. между ними я выбегал с одной стороны калитки и прыгал на тебя уже без бафа. т.е -2 боя. пол хп, нет бафа, не важно. ну попытка не пытка. все 3 боя были практически моментальными. пару минут на бой. 4 бой был свыше 30 минут. магия не иначе. вводишь оладушков в заблуждение с Коннорсом видео было тоже лицемерием. я летал за бижей, 1 раз в 2 месяца и попал на него, или меня спецом поймали, не исключаю. в том бою я бы ничего не успел сделать, притом что шмот был в капе. от меня тот бой очевидно не зависел и вообще я полевой гном, а не олимп. я на оли проигрываю 60/40, причем каждому нубу, а иногда вообще перса в будке оставляю, чисто квестик сделать, поэтому ни таликов, ни стратегии, наплевательное отношение, побежал, упал так упал, зато весело было) потом выйти в поле он отказался. 24.06.2024 в 17:10, БорюсьСЧарли сказал: Или чтобы стать «законным» Хиро я должен фул шмот отдавать этот, а надевать тот который я условно нафармил в офф прайм лично сам или в рандомках, так же и с эпиком хочешь валик=фарми его в рандомах или в соло убей дракона , вот собственно весь вопрос в следующий раз ты можешь как многие олимперы, не ограничиваться только шмотом, а потом орать, какой я топовый в режиме олимпа, лалала. это как бизнес. вот есть девочка на порше, молоденькая такая, выходит она с него, заходит в рестик и официанту плюет в лицо, потому что он не добился, а она королева. только вот какими заслугами? своими? вот такое же и у меня отношение к паразитам, ограничь которых шмотом и кланом без тага, даже за сотку птс скил не покажут. хиро зависит от тага и связей. я не могу это приветствовать и максимально осуждаю. проблема хиро в том, что они пустышки, но мнят себя невесть чем, в подавляющем большинстве. пользоваться бустом кп можно. окей. но тогда благодари себя и команду, каждый раз плиз за это упоминай. мол общими усилиями, мы добились хиро на моем персе! всем ГФ. и да, залив обычно нужен тем, кто конкурирует. маленькое алиби так сказать. ты конкурировал с варами? и да, как на счет тех скиловых игроков, кто честно летает на оли, пытаясь реализовать свой скил и заслуженно стать героем, т.е лучшим персонажем в своем классе? этот аспект скипаем? против залива у них нет шансов. Изменено 4 июля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 04.07.2024 в 12:52, МИ6 сказал: реалии именно таковы. остальное благородство и пыль в глаза, чушь и абсолютно каждый это понимает, просто косят под палку боев было 4, а не 3. ты сам это в итоге признал. 1 победа твоя (ты под ФБ, я под бафом пп), второй бой ничья уже на равном бафе. между ними я выбегал с одной стороны калитки и прыгал на тебя уже без бафа. т.е -2 боя. пол хп, нет бафа, не важно. ну попытка не пытка. все 3 боя были практически моментальными. пару минут на бой. 4 бой был свыше 30 минут. магия не иначе. вводишь оладушков в заблуждение с Коннорсом видео было тоже лицемерием. я летал за бижей, 1 раз в 2 месяца и попал на него, или меня спецом поймали, не исключаю. в том бою я бы ничего не успел сделать, притом что шмот был в капе. от меня тот бой очевидно не зависел и вообще я полевой гном, а не олимп. я на оли проигрываю 60/40, причем каждому нубу, а иногда вообще перса в будке оставляю, чисто квестик сделать, поэтому ни таликов, ни стратегии, наплевательное отношение, побежал, упал так упал, зато весело было) потом выйти в поле он отказался. в следующий раз ты можешь как многие олимперы, не ограничиваться только шмотом, а потом орать, какой я топовый в режиме олимпа, лалала. это как бизнес. вот есть девочка на порше, молоденькая такая, выходит она с него, заходит в рестик и официанту плюет в лицо, потому что он не добился, а она королева. только вот какими заслугами? своими? вот такое же и у меня отношение к паразитам, ограничь которых шмотом и кланом без тага, даже за сотку птс скил не покажут. хиро зависит от тага и связей. я не могу это приветствовать и максимально осуждаю. проблема хиро в том, что они пустышки, но мнят себя невесть чем, в подавляющем большинстве. пользоваться бустом кп можно. окей. но тогда благодари себя и команду, каждый раз плиз за это упоминай. мол общими усилиями, мы добились хиро на моем персе! всем ГФ. и да, залив обычно нужен тем, кто конкурирует. маленькое алиби так сказать. ты конкурировал с варами? и да, как на счет тех скиловых игроков, кто честно летает на оли, пытаясь реализовать свой скил и заслуженно стать героем, т.е лучшим персонажем в своем классе? этот аспект скипаем? против залива у них нет шансов. Да никому не интересны твои оправдания, не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения