Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июня

Sensetive

Рекомендуемые сообщения

21.06.2024 в 08:40, МИ6 сказал:

когда специально не договариваешь, чтоб все считали, что реально скилы абсолютно все не выше +15ти.

один попросил на точку скилов, второй на бижу, третий на руки

летайте без попрошайничества и без тага. клан скилы на оли не работают) чисто своим персом, своим бустом.

интересна, хотя бы соточка птс будет при таких раскладах

не будет. через слезы и мольбу взмаливают если попадается анти класс или когда в предверии изи победы понимают что не вытянут.

сидят все в дискорде,мутят изи птс

запрет наблюдения оли онлайн, сделает залив более затруднительный..

бывает и такое, что ты победил и тебе говорят дай денег на сигарете, я тебе отдал бой, ты нуб и я тебе поддался

30.06.2024 в 03:11, ЛюбимаяИзуна сказал:

не будет. через слезы и мольбу взмаливают если попадается анти класс или когда в предверии изи победы понимают что не вытянут.

сидят все в дискорде,мутят изи птс

запрет наблюдения оли онлайн, сделает залив более затруднительный..

бывает и такое, что ты победил и тебе говорят дай денег на сигарете, я тебе отдал бой, ты нуб и я тебе поддался

реалии именно таковы. остальное благородство и пыль в глаза, чушь и абсолютно каждый это понимает, просто косят под палку

28.06.2024 в 04:05, ichicco сказал:

Не играю в линейку уже 3 года, а лизун продолжает оправдываться почему отсосал 3:0 3 года назад 😂

боев было 4, а не 3. ты сам это в итоге признал.

1 победа твоя (ты под ФБ, я под бафом пп), второй бой ничья уже на равном бафе. между ними я выбегал с одной стороны калитки и прыгал на тебя уже без бафа. т.е -2 боя. пол хп, нет бафа, не важно. ну попытка не пытка. все 3 боя были практически моментальными. пару минут на бой. 4 бой был свыше 30 минут. магия не иначе. вводишь оладушков в заблуждение

с Коннорсом видео было тоже лицемерием. я летал за бижей, 1 раз в 2 месяца и попал на него, или меня спецом поймали, не исключаю.

в том бою я бы ничего не успел сделать, притом что шмот был в капе.

от меня тот бой очевидно не зависел и вообще я полевой гном, а не олимп. я на оли проигрываю 60/40, причем каждому нубу, а иногда вообще перса в будке оставляю, чисто квестик сделать, поэтому ни таликов, ни стратегии, наплевательное отношение, побежал, упал так упал, зато весело было)

потом выйти в поле он отказался.

24.06.2024 в 17:10, БорюсьСЧарли сказал:

Или чтобы стать «законным» Хиро я должен фул шмот отдавать этот, а надевать тот который я условно нафармил в офф прайм лично сам или в рандомках, так же и с эпиком хочешь валик=фарми его в рандомах или в соло убей дракона , вот собственно весь вопрос 

в следующий раз ты можешь как многие олимперы, не ограничиваться только шмотом, а потом орать, какой я топовый в режиме олимпа, лалала.

это как бизнес. вот есть девочка на порше, молоденькая такая, выходит она с него, заходит в рестик и официанту плюет в лицо, потому что он не добился, а она королева. только вот какими заслугами? своими? вот такое же и у меня отношение к паразитам, ограничь которых шмотом и кланом без тага, даже за сотку птс скил не покажут.

хиро зависит от тага и связей. я не могу это приветствовать и максимально осуждаю. проблема хиро в том, что они пустышки, но мнят себя невесть чем, в подавляющем большинстве.

пользоваться бустом кп можно. окей.

но тогда благодари себя и команду, каждый раз плиз за это упоминай.

мол общими усилиями, мы добились хиро на моем персе! всем ГФ.

и да, залив обычно нужен тем, кто конкурирует. маленькое алиби так сказать. ты конкурировал с варами?

и да, как на счет тех скиловых игроков, кто честно летает на оли, пытаясь реализовать свой скил и заслуженно стать героем, т.е лучшим персонажем в своем классе? этот аспект скипаем?

против залива у них нет шансов.

Изменено пользователем МИ6

04.07.2024 в 12:52, МИ6 сказал:

реалии именно таковы. остальное благородство и пыль в глаза, чушь и абсолютно каждый это понимает, просто косят под палку

боев было 4, а не 3. ты сам это в итоге признал.

1 победа твоя (ты под ФБ, я под бафом пп), второй бой ничья уже на равном бафе. между ними я выбегал с одной стороны калитки и прыгал на тебя уже без бафа. т.е -2 боя. пол хп, нет бафа, не важно. ну попытка не пытка. все 3 боя были практически моментальными. пару минут на бой. 4 бой был свыше 30 минут. магия не иначе. вводишь оладушков в заблуждение

с Коннорсом видео было тоже лицемерием. я летал за бижей, 1 раз в 2 месяца и попал на него, или меня спецом поймали, не исключаю.

в том бою я бы ничего не успел сделать, притом что шмот был в капе.

от меня тот бой очевидно не зависел и вообще я полевой гном, а не олимп. я на оли проигрываю 60/40, причем каждому нубу, а иногда вообще перса в будке оставляю, чисто квестик сделать, поэтому ни таликов, ни стратегии, наплевательное отношение, побежал, упал так упал, зато весело было)

потом выйти в поле он отказался.

в следующий раз ты можешь как многие олимперы, не ограничиваться только шмотом, а потом орать, какой я топовый в режиме олимпа, лалала.

это как бизнес. вот есть девочка на порше, молоденькая такая, выходит она с него, заходит в рестик и официанту плюет в лицо, потому что он не добился, а она королева. только вот какими заслугами? своими? вот такое же и у меня отношение к паразитам, ограничь которых шмотом и кланом без тага, даже за сотку птс скил не покажут.

хиро зависит от тага и связей. я не могу это приветствовать и максимально осуждаю. проблема хиро в том, что они пустышки, но мнят себя невесть чем, в подавляющем большинстве.

пользоваться бустом кп можно. окей.

но тогда благодари себя и команду, каждый раз плиз за это упоминай.

мол общими усилиями, мы добились хиро на моем персе! всем ГФ.

и да, залив обычно нужен тем, кто конкурирует. маленькое алиби так сказать. ты конкурировал с варами?

и да, как на счет тех скиловых игроков, кто честно летает на оли, пытаясь реализовать свой скил и заслуженно стать героем, т.е лучшим персонажем в своем классе? этот аспект скипаем?

против залива у них нет шансов.

Да никому не интересны твои оправдания, не ной

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...