Перейти к содержанию
Asterios

Hero дестр August 2010

DokHouse

Рекомендуемые сообщения

делаем ставки на хиро дестра августа))))

потенциально самый сильный орк сервера Odae

он в гавно льет хиро дестра со 150 пухой и неатрибутаным +3 сетом (мая школа)

я щшас его нгаучю прально юзать бр и отказаться от Ак и он будет неубивам!!!

спешите навязхаться ему в друзья в августе он должен быть в хч как самый сильный дестр серва!!!!

кояп, давай на 100кк забьемся на хиро дестра

нету стока у меня)

ну на скока я знаю Odae  взял ак с оли,хотя и без него он попустил Бонда ниже плинтуса

и он вроде как собирался фармить оли, но тут опять напасть 3х3 одалела сервак)

объективно Odae самый сильный дестр серва затащить его можзет только корейский рандом и я) 

в Августе Хиро дестр МУха уже всё договоренно остальные могут не париться-)

нету стока у меня)

http://img821.imageshack.us/img821/9779/shot00032j.png

ездаболище

в Августе Хиро дестр МУха уже всё договоренно остальные могут не париться-)

муха всего лишь кривое гавно

каторое не отличает рск и фокус

каторое неможет убить мага с таликами на уд

каторый немождет убить танка с асом (саси)

так что его как конукурента ваще нерасматриваю Odae лучший на данный момент

эт мне за тиад дали) кстати 1 раз на этом серве я получил что то с тиата

но все эт бабло я отдал френду ТК на меч

муха всего лишь кривое гавно

каторое не отличает рск и фокус

каторое неможет убить мага с таликами на уд

каторый немождет убить танка с асом (саси)

так что его как конукурента ваще нерасматриваю Odae лучший на данный момент

Почему тогда он фармит 500+ очей за месяц, а ты и твои друзья мегодестры невылазят из 10 очковой зоны???

Почему тогда он фармит 500+ очей за месяц, а ты и твои друзья мегодестры невылазят из 10 очковой зоны???

на данный момент у меня 40+ очей если меня не соблазнит регнуться в 3х3 или классовые сб(опен в середине месяца) и к концу месяца  я  буду дротить столб то я смагу норм нафрамить.

в прошлом месяце у меня было около 40 боев причем все они были проведегны в середине месяца в конце же я быз занят и на опен не хадил

нащет Odae он  полоамал бонда буквально с 3х ударов и дальше когда Бонда побежал с насмешкой зарубил его с крита на дурке

кояп, дай еще повод для овна

ПС знал бы ты скоко уже у мухи :D

ну во-первых - он как и всякие бомжи типо галиструса (или как его там), этого бруг бонда (который вроде щас клевый хиро дестр), ну и еще парочки клоунов - НИ КОГДА НЕ ВЫЛАЗИЛИ ДАЛЬШЕ РУНЫ на этом сервере - это было так до масс банов

единственный дестр, который карал на этом сервере - это был МистерМускул, а вы как обычное рядовое ссанье , которых даже в расчет как конкурентов не брал себе никто, тупо пересидели и все.

зы: я видел бои этого иммухи - он либо попадлася на свое али, где ему естественно все сливали бои, либо на пасанов в дк робах, которые вышли 9 боев отбить, а самое сладкое - этот клоун попался 2 раза на сб антага и все 2 раза стоял с клевым титулом - ноу карьер. 

так что не рассказывай сказки про хиро дестров.

зыы: не смешная тиолочка как всегда в свое репертуаре, плодит тупые темы и говорит, какой он клевый?

автор кукуруза бестолковая

ту хз кто

гал один раз взял хиро, походив два дня на олимп.

потом он как то и не стремился особо к нему, я хз че ты его в бомжи оперативно записал. или школоло лишь бы спизднуть что либо?

на данный момент у меня 40+ очей если меня не соблазнит регнуться в 3х3 или классовые сб(опен в середине месяца) и к концу месяца  я  буду дротить столб то я смагу норм нафрамить.

в прошлом месяце у меня было около 40 боев причем все они были проведегны в середине месяца в конце же я быз занят и на опен не хадил

нащет Odae он  полоамал бонда буквально с 3х ударов и дальше когда Бонда побежал с насмешкой зарубил его с крита на дурке

Он зарубил бонда, но бонд светится, а ты только на форуме Тролишь и все знают что ты дестр вообще неочём, не беря во внимание что дестр должен убивать любой класс, а не только дестров.

ну во-первых - он как и всякие бомжи типо галиструса (или как его там), этого бруг бонда (который вроде щас клевый хиро дестр), ну и еще парочки клоунов - НИ КОГДА НЕ ВЫЛАЗИЛИ ДАЛЬШЕ РУНЫ на этом сервере - это было так до масс банов

единственный дестр, который карал на этом сервере - это был МистерМускул, а вы как обычное рядовое ссанье , которых даже в расчет как конкурентов не брал себе никто, тупо пересидели и все.

зы: я видел бои этого иммухи - он либо попадлася на свое али, где ему естественно все сливали бои, либо на пасанов в дк робах, которые вышли 9 боев отбить, а самое сладкое - этот клоун попался 2 раза на сб антага и все 2 раза стоял с клевым титулом - ноу карьер. 

так что не рассказывай сказки про хиро дестров.

зыы: не смешная тиолочка как всегда в свое репертуаре, плодит тупые темы и говорит, какой он клевый?

тут даже с тобой и непоспоришь.кстати мистер мускул с маей деревни)

вот тока в последнем посчте косяк тема то не про меня)

Он зарубил бонда, но бонд светится, а ты только на форуме Тролишь и все знают что ты дестр вообще неочём, не беря во внимание что дестр должен убивать любой класс, а не только дестров.

я убивал  в 3х3 самого сильного перса на этом серве после масс бана пенкилира я тру да ?))))

я не хай лвл неточены скилы не атрибутан шмот нет таликов но со многими я тут справиться магу

а почему я неочем тут ты сфейлился)

тут даже с тобой и непоспоришь.кстати мистер мускул с маей деревни)

вот тока в последнем посчте косяк тема то не про меня)

не люблю не смешных тиолочек жополизов.

и все таки копируй в ворд свою писанину, если уж своими мозгами не можешь расставить знаки препинания, то хотя бы программа тебе поможет.

не люблю не смешных тиолочек жополизов.

и все таки копируй в ворд свою писанину, если уж своими мозгами не можешь расставить знаки препинания, то хотя бы программа тебе поможет.

хателось бы узать а ты кто такой ваще?)

а то самый натуральный нонфактор и форумный троль походу

хиро вл) помню тут был фулман из комрадов

он как и все др ВЛы был рандомный из 3х3    так что твае достижение никчемное)

кстати после мас баня я тут тоже вроде как забил еле еле гамаю)

но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)

я када делал рерол в дестра мне писал дест каторый был на 2 месте у столба что он ничего неможет против дагеров сделать за дестра так как они пробивают гатс.но я  с неотрибутаными скилами и шмотом не встерил не 1 дагера каторый бы меня сложил просто так

ЛОЛ я все пол года был только под одним тагом - гф

пост, где я такое сказал

ne smewnaya tilo4ka opyat' bila zaownena i sosko4ila s temi? =((((

DOBR YO KY!

я 84 подымаю в зале

всетаки нада узреть силу крита с васпера и 2х аков по робе

я 84 подымаю в зале

всетаки нада узреть силу крита с васпера и 2х аков по робе

L@H только лохи фармят зал, все нормальные пацаны фармят хб

так ты покажеш мне пост где я написал, что дестры "НЕНАГИБАЮТ"? или как всегда пустой треп?

L@H только лохи фармят зал, все нормальные пацаны фармят хб

так ты покажеш мне пост где я написал, что дестры "НЕНАГИБАЮТ"? или как всегда пустой треп?

если у тебя нет КП то на хб ты несоберешься

ты мне в 10 темах талдычил что я фейлюсь когда говорю что дестры стали сильней чем были

ты почему то пытался мне даказать обратное или я неправ

own3d v kawy nax

если у тебя нет КП то на хб ты несоберешься

ты мне в 10 темах талдычил что я фейлюсь когда говорю что дестры стали сильней чем были

ты почему то пытался мне даказать обратное или я неправ?

а в окнах религия не позволяет? 

"но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)" -  повторяю специально для убытков свой вопрос - ты сможешь мне показать пост, где я сказал, что дестры "Урезаны" и "Ненагибают" ? 

а в окнах религия не позволяет? 

"но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)" -  повторяю специально для убытков свой вопрос - ты сможешь мне показать пост, где я сказал, что дестры "Урезаны" и "Ненагибают" ? 

ей гавно незлись так а то школу незакончишь)

надаело с ущербами разговаривать,поеду лучше куплю себе запчасть на тарантайку

а то в карбюратаре конденсат

ей гавно незлись так а то школу незакончишь)

надаело с ущербами разговаривать,поеду лучше куплю себе запчасть на тарантайку

а то в карбюратаре конденсат

ахахах, зайка я школу закончил эдак годков 5 назад, а вот тебе походу еще пару, тройку лет еще придется за партой посидеть.

Я еще раз повторяю вопрос - ты сможеш показать мне мои посты, где я написал, что  -"но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)" ?

или все таки не смешная тиолочка окончательно заовнилась, поняла, что дальше позориться нет смысла, попыталась соскочить на тему "школы" и по быстрому ретироваться с этого форума?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...