DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 делаем ставки на хиро дестра августа)))) потенциально самый сильный орк сервера Odae он в гавно льет хиро дестра со 150 пухой и неатрибутаным +3 сетом (мая школа) я щшас его нгаучю прально юзать бр и отказаться от Ак и он будет неубивам!!! спешите навязхаться ему в друзья в августе он должен быть в хч как самый сильный дестр серва!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 еще одна бред тема. бомжи и нубы идут лесом ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кояп, давай на 100кк забьемся на хиро дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кояп, давай на 100кк забьемся на хиро дестра нету стока у меня) ну на скока я знаю Odae взял ак с оли,хотя и без него он попустил Бонда ниже плинтуса и он вроде как собирался фармить оли, но тут опять напасть 3х3 одалела сервак) объективно Odae самый сильный дестр серва затащить его можзет только корейский рандом и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 в Августе Хиро дестр МУха уже всё договоренно остальные могут не париться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 нету стока у меня) http://img821.imageshack.us/img821/9779/shot00032j.png ездаболище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 в Августе Хиро дестр МУха уже всё договоренно остальные могут не париться-) муха всего лишь кривое гавно каторое не отличает рск и фокус каторое неможет убить мага с таликами на уд каторый немождет убить танка с асом (саси) так что его как конукурента ваще нерасматриваю Odae лучший на данный момент http://img821.images.../shot00032j.png ездаболище эт мне за тиад дали) кстати 1 раз на этом серве я получил что то с тиата но все эт бабло я отдал френду ТК на меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 муха всего лишь кривое гавно каторое не отличает рск и фокус каторое неможет убить мага с таликами на уд каторый немождет убить танка с асом (саси) так что его как конукурента ваще нерасматриваю Odae лучший на данный момент Почему тогда он фармит 500+ очей за месяц, а ты и твои друзья мегодестры невылазят из 10 очковой зоны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Почему тогда он фармит 500+ очей за месяц, а ты и твои друзья мегодестры невылазят из 10 очковой зоны??? на данный момент у меня 40+ очей если меня не соблазнит регнуться в 3х3 или классовые сб(опен в середине месяца) и к концу месяца я буду дротить столб то я смагу норм нафрамить. в прошлом месяце у меня было около 40 боев причем все они были проведегны в середине месяца в конце же я быз занят и на опен не хадил нащет Odae он полоамал бонда буквально с 3х ударов и дальше когда Бонда побежал с насмешкой зарубил его с крита на дурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кояп, дай еще повод для овна ПС знал бы ты скоко уже у мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тема улыбнула. п.с. Автор - идиот! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тема улыбнула. п.с. Автор - идиот! ИМХО Автор ОРК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Почему тогда он фармит 500+ очей за месяц, а ты и твои друзья мегодестры невылазят из 10 очковой зоны??? ну во-первых - он как и всякие бомжи типо галиструса (или как его там), этого бруг бонда (который вроде щас клевый хиро дестр), ну и еще парочки клоунов - НИ КОГДА НЕ ВЫЛАЗИЛИ ДАЛЬШЕ РУНЫ на этом сервере - это было так до масс банов единственный дестр, который карал на этом сервере - это был МистерМускул, а вы как обычное рядовое ссанье , которых даже в расчет как конкурентов не брал себе никто, тупо пересидели и все. зы: я видел бои этого иммухи - он либо попадлася на свое али, где ему естественно все сливали бои, либо на пасанов в дк робах, которые вышли 9 боев отбить, а самое сладкое - этот клоун попался 2 раза на сб антага и все 2 раза стоял с клевым титулом - ноу карьер. так что не рассказывай сказки про хиро дестров. зыы: не смешная тиолочка как всегда в свое репертуаре, плодит тупые темы и говорит, какой он клевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 автор кукуруза бестолковая ту хз кто гал один раз взял хиро, походив два дня на олимп. потом он как то и не стремился особо к нему, я хз че ты его в бомжи оперативно записал. или школоло лишь бы спизднуть что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 КоЯп как всегда создал какой то бред. Я бы банил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upinal Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на данный момент у меня 40+ очей если меня не соблазнит регнуться в 3х3 или классовые сб(опен в середине месяца) и к концу месяца я буду дротить столб то я смагу норм нафрамить. в прошлом месяце у меня было около 40 боев причем все они были проведегны в середине месяца в конце же я быз занят и на опен не хадил нащет Odae он полоамал бонда буквально с 3х ударов и дальше когда Бонда побежал с насмешкой зарубил его с крита на дурке Он зарубил бонда, но бонд светится, а ты только на форуме Тролишь и все знают что ты дестр вообще неочём, не беря во внимание что дестр должен убивать любой класс, а не только дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Бле тока что закрыли тему... Нах ещё одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну во-первых - он как и всякие бомжи типо галиструса (или как его там), этого бруг бонда (который вроде щас клевый хиро дестр), ну и еще парочки клоунов - НИ КОГДА НЕ ВЫЛАЗИЛИ ДАЛЬШЕ РУНЫ на этом сервере - это было так до масс банов единственный дестр, который карал на этом сервере - это был МистерМускул, а вы как обычное рядовое ссанье , которых даже в расчет как конкурентов не брал себе никто, тупо пересидели и все. зы: я видел бои этого иммухи - он либо попадлася на свое али, где ему естественно все сливали бои, либо на пасанов в дк робах, которые вышли 9 боев отбить, а самое сладкое - этот клоун попался 2 раза на сб антага и все 2 раза стоял с клевым титулом - ноу карьер. так что не рассказывай сказки про хиро дестров. зыы: не смешная тиолочка как всегда в свое репертуаре, плодит тупые темы и говорит, какой он клевый? тут даже с тобой и непоспоришь.кстати мистер мускул с маей деревни) вот тока в последнем посчте косяк тема то не про меня) Он зарубил бонда, но бонд светится, а ты только на форуме Тролишь и все знают что ты дестр вообще неочём, не беря во внимание что дестр должен убивать любой класс, а не только дестров. я убивал в 3х3 самого сильного перса на этом серве после масс бана пенкилира я тру да ?)))) я не хай лвл неточены скилы не атрибутан шмот нет таликов но со многими я тут справиться магу а почему я неочем тут ты сфейлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 тут даже с тобой и непоспоришь.кстати мистер мускул с маей деревни) вот тока в последнем посчте косяк тема то не про меня) не люблю не смешных тиолочек жополизов. и все таки копируй в ворд свою писанину, если уж своими мозгами не можешь расставить знаки препинания, то хотя бы программа тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кто такой Odae ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не люблю не смешных тиолочек жополизов. и все таки копируй в ворд свою писанину, если уж своими мозгами не можешь расставить знаки препинания, то хотя бы программа тебе поможет. хателось бы узать а ты кто такой ваще?) а то самый натуральный нонфактор и форумный троль походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 хиро вл) помню тут был фулман из комрадов он как и все др ВЛы был рандомный из 3х3 так что твае достижение никчемное) кстати после мас баня я тут тоже вроде как забил еле еле гамаю) но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать) я када делал рерол в дестра мне писал дест каторый был на 2 месте у столба что он ничего неможет против дагеров сделать за дестра так как они пробивают гатс.но я с неотрибутаными скилами и шмотом не встерил не 1 дагера каторый бы меня сложил просто так ЛОЛ я все пол года был только под одним тагом - гф пост, где я такое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ne smewnaya tilo4ka opyat' bila zaownena i sosko4ila s temi? =(((( DOBR YO KY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ne smewnaya tilo4ka opyat' bila zaownena i sosko4ila s temi? =(((( DOBR YO KY! я 84 подымаю в зале всетаки нада узреть силу крита с васпера и 2х аков по робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я 84 подымаю в зале всетаки нада узреть силу крита с васпера и 2х аков по робе L@H только лохи фармят зал, все нормальные пацаны фармят хб так ты покажеш мне пост где я написал, что дестры "НЕНАГИБАЮТ"? или как всегда пустой треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 L@H только лохи фармят зал, все нормальные пацаны фармят хб так ты покажеш мне пост где я написал, что дестры "НЕНАГИБАЮТ"? или как всегда пустой треп? если у тебя нет КП то на хб ты несоберешься ты мне в 10 темах талдычил что я фейлюсь когда говорю что дестры стали сильней чем были ты почему то пытался мне даказать обратное или я неправ own3d v kawy nax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 если у тебя нет КП то на хб ты несоберешься ты мне в 10 темах талдычил что я фейлюсь когда говорю что дестры стали сильней чем были ты почему то пытался мне даказать обратное или я неправ? а в окнах религия не позволяет? "но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)" - повторяю специально для убытков свой вопрос - ты сможешь мне показать пост, где я сказал, что дестры "Урезаны" и "Ненагибают" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а в окнах религия не позволяет? "но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)" - повторяю специально для убытков свой вопрос - ты сможешь мне показать пост, где я сказал, что дестры "Урезаны" и "Ненагибают" ? ей гавно незлись так а то школу незакончишь) надаело с ущербами разговаривать,поеду лучше куплю себе запчасть на тарантайку а то в карбюратаре конденсат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ей гавно незлись так а то школу незакончишь) надаело с ущербами разговаривать,поеду лучше куплю себе запчасть на тарантайку а то в карбюратаре конденсат ахахах, зайка я школу закончил эдак годков 5 назад, а вот тебе походу еще пару, тройку лет еще придется за партой посидеть. Я еще раз повторяю вопрос - ты сможеш показать мне мои посты, где я написал, что -"но поскоку ты орешь что дестры урезаны и ненагбибают то ты уг че магу сказать)" ? или все таки не смешная тиолочка окончательно заовнилась, поняла, что дальше позориться нет смысла, попыталась соскочить на тему "школы" и по быстрому ретироваться с этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.