Medvedpwnz Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я проста говорю ей дай потрогать Ну тебя выше об этом и спросил. Ну любишь и любишь. Ничего плохого кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Баба сама предлогала свои бубенци,Я не виновата тут .Я проста говорю ей дай потрогать,раз предлогает это уже не баба с бубенци,а бабуль с висюлями, что по сравнению с ней ты тело с парой прыщиков, насколько мы знакомы :DDD Хотя, была в то же время другая БД, инфиниалити или как то так, мне кент глад весь мозг ёршиком про нёё чистил каждый день 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Баба сама предлогала свои бубенци,Я не виновата тут .Я проста говорю ей дай потрогать,раз предлогает теперь все понятно что ни та БД, ни другая Гладов не любила, хоть те сохли реще и жоще суперклея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 48 минут назад, Хеха сказал: это уже не баба с бубенци,а бабуль с висюлями, что по сравнению с ней ты тело с парой прыщиков, насколько мы знакомы :DDD Хотя, была в то же время другая БД, инфиниалити или как то так, мне кент глад весь мозг ёршиком про нёё чистил каждый день теперь все понятно что ни та БД, ни другая Гладов не любила, хоть те сохли реще и жоще суперклея Та Я рофлю с нее,ну она чота за мной в каждом моем посте бегает следом ,ешкини бабы с бубенцами они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 20.05.2024 в 00:38, CoCaColaCool сказал: ну они пишут ,когда стала их разоблачать,сразу с сморозились .даже с форума лс пропало тело и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 27 минут назад, Ctulhu сказал: и? Не знаю,пропало сразу ,сначала хотело инфу про двух челов разнюхать.сказала шо ,,Я не даю инфу шо ты разведчик алошкин беззубий,,,сразу с ЛС ушло.и написало,, забей ,, А ещё писало шо не играет,так а шо оно тут делает тогда вообще на форуме игровом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 24.05.2024 в 22:45, CoCaColaCool сказал: Не знаю,пропало сразу ,сначала хотело инфу про двух челов разнюхать.сказала шо ,,Я не даю инфу шо ты разведчик алошкин беззубий,,,сразу с ЛС ушло.и написало,, забей ,, А ещё писало шо не играет,так а шо оно тут делает тогда вообще на форуме игровом Ты взвалила на себя непосильную ношу. Думаешь справишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 17 минут назад, Ctulhu сказал: Ты взвалила на себя непосильную ношу. Думаешь справишься? И не с такими справлялося.меня заводит сложности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 26.05.2024 в 23:16, CoCaColaCool сказал: меня заводит сложности куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.