shoti Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 и так был апдейт и было сказано что вместо летала халф кил, тестил на оли был халф кил, ну залетал лучника я и забыл, вот недавно получил от тх летал на 1 хп, так что же пашет ёпт халф килл летал? вас не пойми :- ЗЫ для всяких дятлов!! я не ною мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ты ржал с меня? говорил луки нагибают? тут даже леатл у дагеров на фул хп и цп а у лука халф кил... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 погляди скрины в соседней ветке, там все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я насколько знаю на ГФ нету летала, верней в том виде в котором был он теперь максимум что сделать убрать 50% это его максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В ГФ оставили только халф-килл но увеличили прохождение абилок+шанс летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а когда апдейт был? там вон в хч уже гф скиллами хвастаются.а где нарыли книги? у шадая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 на счет халф кила и летала тема в в недороботках, реально у луков халф кил а у дагеров летал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16295.0;topicseen http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16290.0 те по кайфу кучу тем создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 твои знани ГФ меня поражают, иди ищи базу и втыкай в скилы дагеров у летал блоу скила нет теперь параметра летал страйк(мгновенного убийства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а у тх уже есть новые скиллы?? :- нет нету, дагерам в Гф на 81 дадут пасиву Двойной Импульс (Duel Blow) Lv.1 Попытка атаковать уязвимые точки на теле врага. Возможно моментальное убийство. Возможен Критический удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал. Мощность 7546. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 твои знани ГФ меня поражают, иди ищи базу и втыкай в скилы дагеров у летал блоу скила нет теперь параметра летал страйк(мгновенного убийства) ссылку в личку на базу знаний откуда скрин пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Офыч не обольщаяйся - это асивка которая будет срабатывать раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нет нету, дагерам в Гф на 81 дадут пасиву Двойной Импульс (Duel Blow) Lv.1 Попытка атаковать уязвимые точки на теле врага. Возможно моментальное убийство. Возможен Критический удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал. Мощность 7546. Мне интересно,как пассивка может быть с "Мощность 7546"? учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.