Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 14к в спину от дагера заставляет задуматься Заточи свой ~+5 сет для начала. …………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-"…………………………….."-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ Шанс дизарма от 50% до 95% АЛИЛУЙЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Уже протестила. Играю Бишом, лювлю все дебафы, играть стало не интерессно, ищу другой сервак) Бафни Arcane Protection. . . А все тем временем забыли про нублес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мдя.... Спасибо админы за изменения, с дебафами играть конечно невозможно -1 человек на сервере. Думаю я скоро буду не одна такая) ББ. Ну уйдет 20 плакс. После них прийдут 100. единственая проблема раньше была это СБ, а щас все ОКей. Если что то не получается, это криворукость. Уходите молча и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ББ. Ну уйдет 20 плакс. После них прийдут 100. единственая проблема раньше была это СБ, а щас все ОКей. Если что то не получается, это криворукость. Уходите молча и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 хп зря урезали,а вот дисарм от 50 до 95% меня радует хД да и дес марка,у меня берса теперь 20% на некоторых,есть теперь во время дисарма вариант и её кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 никто уже непридёт сюда, если только на х1-3-5, задумайся умник, никому гфш с работой скилов по прихоти одминов нах несдался Просто дебафыы стали как на офе, а ты привык к условиям ГФШ. Смирись. Ты стал типичным ГФШ-быд**м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 теперь все будут пользоваться скилами а не топу бить (будет интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ВЛ теперь 95% шанс стана по игрокам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 <br />хп зря урезали,а вот дисарм от 50 до 95% меня радует хД да и дес марка,у меня берса теперь 20% на некоторых,есть теперь во время дисарма вариант и её кидать)<br /><br /><br /><br /> Ни че не зря. Терь крысятин больше шансов убить пока баф есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у нас тут офф? это пвп сервак он по статусу фш, а теперь Гфш наоборот, он стал фш, а был... гфш Теперь играть стало намного интересней и нужно больше контроля для использования дебафов, а криворучки плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 наоборот, он стал фш, а был... гфш Теперь играть стало намного интересней и нужно больше контроля для использования дебафов, а криворучки плачут. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 никто уже непридёт сюда, если только на х1-3-5, задумайся умник, никому гфш с работой скилов по прихоти одминов нах несдался Уйди отсюда нубо арба, тебе здесь не рады. ГФШ!!!!!11111111 вы куда нибудь кроме астериоса на фришки в нашем рунете заглядывали? это пздц, я прыгал по серверам, и легендарный х65 с откатом стилам 5 минут, редкое уг всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallNiki Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 при том же самом дпс у дд и при таком же демаге что остался у магов станет както уныло пвп 5 - 6 секунд это аля х1 попахивает на хай лвлах. + интересно как дагеры будут магов гнуть, они тепрь для норм мага на 3 удара или 2 крита))) вообщем хз как то стало не то. фишки этого серва зачем то целеноправлено убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мне нравяться изменение, то что хп меньше стало это гуд, теперь пвп будут стремительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 при том же самом дпс у дд и при таком же демаге что остался у магов станет както уныло пвп 5 - 6 секунд это аля х1 попахивает на хай лвлах. + интересно как дагеры будут магов гнуть, они тепрь для норм мага на 3 удара или 2 крита))) вообщем хз как то стало не то. фишки этого серва зачем то целеноправлено убирают. Я ДАГИР, Я УБИВАЮ МАГОВ также как и до нерфа хп и буста дебафов(или они меня), только теперь весь этот бред занимает раза в 3-4 меньше времени, и не приходиться тратить на 1 пвп 150+ банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мне не нравится _ p.s прокси астериоса найс вообще _ все уехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а всё с СБ началось, чтоб им ни дна ни покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksKote Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да да во всем виноваты Сб Даешь ивент "Убей сб-спаси серв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROY Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Обновления гуд, теперь руки рулят,а не донат. Проморгал - упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Обновления гуд, теперь руки рулят,а не донат. Проморгал - упал +1 или кто быстрее надебаффает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя Бампер Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 чет у оверов дебафы нифига не поднялся шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вот бабки базарные шансы у них подняли!)))))хп урезали вот и шансы поднялись)причём не только блафа а всех дебафов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMobil Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 все отлична просто! блаф радует, хп тоже жду не дождусь чтобы вечерком потестить я просто мечтаю из хайды повыносить всяких сб и магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 РИ от берса рулит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksKote Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну пойду погуляю,мб за это время форумные нытики-жители выпросят ответ,тогда и будет все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMobil Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а шансы хекса и ваунда проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а шансы хекса и ваунда проверяли? ваунд там вроде 70% чтоле,а на счет хекса думаю 30-50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oMobil Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ваунд там вроде 70% чтоле,а на счет хекса думаю 30-50% хех не плохо, раньше хекс по топам 28% был у меня тру нагиб за ГХ: хекс, хайд, шедоу степ, ваунд, бекстаб, блаф, бекстаб, дедли, летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Админам респект , обновление очень хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ппц.... бишам кранты шоле Оо где мои 16к+ хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.