MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, Varenie сказал: Ну так я с тобой не спорю а интересуюсь что на твой взгляд могло бы измениться,не получилось слиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, mrZaur сказал: ПишЕТ/УТ, просто твой узкий мозг об этом не оповещают. Где лол. В пмы ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, mrZaur сказал: ПишЕТ/УТ, просто твой узкий мозг об этом не оповещают. Ой ты решил поиграть в колкости что ли ?)не стоит у тебя не получается,но я не вижу постов от дмов где пишут что то подобное )если ты со своим широким мозгом видишь,будь добор покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 14 минут назад, holicmore666 сказал: я фармил ночью соло, и это с враждующей же докажут стороны, за неделю выносил больше без дефа чем ты за все время пока там сидел Открою тебе секрет - когда вы сидели на форте и фармили его, мы не бегали на Демон и Монастик, так что какой-то супер заслуги твоей в этом нет. Это без негатива, просто говорю как есть :) 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Если не сложно,процитируй тут посты где мы пишем что у нас святая война с е и прочее о чем ты пишешь ) 13 часов назад, GZ13 сказал: Факт есть факт. За последние пол года только али ДМ смогли захватывать замки у Е сайда. 2 месяца они не ходили на осады. Весь сервер сидел у кристаллов 2 часа. Только али ДМ не зассали и бьются с Е сайдом в открытую, без всяких «это другое». Респект ребятам. Вот Соер пишет, что али ДМ Е сайд переедет быстро. Возможно. Но мы не застали биться с ними, а вы зассали) Хочешь у Тесея спросим, кто там 5 лайков поставил, не ДМы-ли случаем? :) Изменено 5 августа пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ой ты решил поиграть в колкости что ли ?)не стоит у тебя не получается,но я не вижу постов от дмов где пишут что то подобное )если ты со своим широким мозгом видишь,будь добор покажи) Иди спроси у своего руководства, была ли речь про войну с Е. Не теребонькай форум не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 25 минут назад, MoonlightLady сказал: Вы я уверена готовы драться против Е, но надо как то вернуть себе форты. А драки против сайда Е всегда называли святой войной. Заур остался с голой жопой, вот решил ее подставить кому угодно. Заур написал про бигвар , что пришло время договариваться между собой и собирать очередной зерг, только отбитые дауны,с эполетом вместо мозга, увидели в этом что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 15 минут назад, mrZaur сказал: По поводу голой жопы... У нас алли с ДЗ, у нас замки +/- всегда. То что ты говоришь, по ходу ты опять всё крутишь вокруг эполетины, 2ух фортов. Я же говорил, мои слова и политика не для тех кто размышляет на уровне эполетины. Которую осады ты имеешь замок лишь потому что туда у варов нет времени прийти. Не накидывай пуха. А то аден уже забыл когда ласт раз трики были в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonlightLady Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, mrZaur сказал: По поводу голой жопы... У нас алли с ДЗ, у нас замки +/- всегда. То что ты говоришь, по ходу ты опять всё крутишь вокруг эполетины, 2ух фортов. Я же говорил, мои слова и политика не для тех кто размышляет на уровне эполетины. Заур я тебя поняла. Ты самый мерзкий клан лидер. Научился брать в рот болты, а говорить что это морковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, mrZaur сказал: Иди спроси у своего руководства, была ли речь про войну с Е. Не теребонькай форум не позорься. Ну так я ТУТ не вижу постов о святой войне с Е ,ты либо читать не умеешь либо я хз речь шла именно за форум Алё ку))) 8 минут назад, SadisticSic сказал: Открою тебе секрет - когда вы сидели на форте и фармили его, мы не бегали на Демон и Монастик, так что какой-то супер заслуги твоей в этом нет. Это без негатива, просто говорю как есть :) Хочешь у Тесея спросим, кто там 5 лайков поставил, не ДМы-ли случаем? :) Ну так мы подрались на осаде,вторую осаду фанимся с е то на штд то на гиране и даже тут человек не пишет о святой войне с е или о чем то похожем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, SadisticSic сказал: Открою тебе секрет - когда вы сидели на форте и фармили его, мы не бегали на Демон и Монастик, так что какой-то супер заслуги твоей в этом нет. Это без негатива, просто говорю как есть :) ты бегал ко мне ночью, и бегал к другим, причем если тебя где то убили на другом форте чивасы, ты бегал по кд с переодичностью раз в 2-3 минуты, (тоже без негатива), да реже конечно чем на другие форты я не спорю, но бегал, так же как и другие люди когда их убьют. я конкретно про ночь говорю, я не фармил демон днем, по кд бегали фортовики уи либо янкины шпроты, либо с фореста клана люди, либо еще кто то, я как бы ночью всегда соло был, и у меня своих врагов хватало. и я не собирал фул пак когда на меня 1-3 человека приходило я впринципе никогда никого не звал не разу, 1 раз за месяц гидро помог когда мы там решили ножевую зарубу устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, MoonlightLady сказал: Заур я тебя поняла. Ты самый мерзкий клан лидер. Научился брать в рот болты, а говорить что это морковка Обозначь для начало кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Которую осады ты имеешь замок лишь потому что туда у варов нет времени прийти. Не накидывай пуха. А то аден уже забыл когда ласт раз трики были в нем. Когда ты в замке то сидел? Глудио? На котором мы прожали бСоЕ увидив что домики пришли забирать этот замок у тех, кто +/- приблеженные к Е? Или Гиран, на который мы пришли по мере возможностей убивать/сбивать каст Е? Что ты, что миллеро пытаются преподнести ваш клан, как небоЖителей, без которых всё бы загнулись, вы такие мученики серва. Поза прошлая осада или прошлая уже хз, Трики и ДЗ так же оттянули на себя Е, на орене/дионе, УИшки так же приходили. Ещё раз говорю, не позорьтесь на форуме, не выставляйте ваше мнение, как мнение вашего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так я ТУТ не вижу постов о святой войне с Е ,ты либо читать не умеешь либо я хз речь шла именно за форум Алё ку))) Ну так мы подрались на осаде,вторую осаду фанимся с е то на штд то на гиране и даже тут человек не пишет о святой войне с е или о чем то похожем )))) Солидарен. Предлогаю на этой почве засосаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 10 минут назад, Varenie сказал: Обозначь для начало кто ты? Посмотри, кому апает темы и станет понятно… накидывает говно на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так я с тобой не спорю а интересуюсь что на твой взгляд могло бы измениться,не получилось слиться) Вроде на протяжении минимум полу года каждый второй на этом форуме пытался тебе обьяснить причинно следственную связть между чатами/форумами и нанешнем положением дел ДМ. Но благадоря своим "незаурядным умственным способностям" от разговора с тобой слились даже самы жирные троли этого форума =) На этом и я пожалуй откланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 2 минуты назад, Varenie сказал: Вроде на протяжении минимум полу года каждый второй на этом форуме пытался тебе обьяснить причинно следственную связть между чатами/форумами и нанешнем положением дел ДМ. Но благадоря своим "незаурядным умственным способностям" от разговора с тобой слились даже самы жирные троли этого форума =) На этом и я пожалуй откланяюсь. А какое щас положение дел у ДМ? Мы с братюнями вчера к примеру решили, что если брать не альянсы, а именно клан. То они скорее всего самый сильный на кмах Может быть не объективно весьма. Изменено 5 августа пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Солидарен. Предлогаю на этой почве засосаться! Кому с кем?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, MiLLeRo сказал: Кому с кем?😂 Мне и тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, Medvedpwnz сказал: Мне и тебе! Ой иди уже 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Простым языком если описать сервер, эпиков, осады, ТВ, да и в целом бигВар... То на сервере МАЛО кланов готовые учавствовать в этом. Е и Бегриппов не беру в счёт. Так же не беру в счёт друзьяшек тех или иных кланов. 1) Трики 2) УИ 3) ДМ 4) ФВ 5) ДЗ Либо кто-то готов сотрудничать друг с другом из этих кланов, либо остаёмся на уровне фортоТрахов, нюхачей эполетов. Выбор у каждого КЛа/Клана не велик. Если со всеми сратся, то к хорошему это не приведёт. 26 минут назад, MoonlightLady сказал: Заур я тебя поняла. Ты самый мерзкий клан лидер. Научился брать в рот болты, а говорить что это морковка Из этих КЛов, есть кто-то для тебя не мерзкий?) тут выбора прудПруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, Varenie сказал: Вроде на протяжении минимум полу года каждый второй на этом форуме пытался тебе обьяснить причинно следственную связть между чатами/форумами и нанешнем положением дел ДМ. Но благадоря своим "незаурядным умственным способностям" от разговора с тобой слились даже самы жирные троли этого форума =) На этом и я пожалуй откланяюсь. Ну чёт у тебя все совсем плохо ,при чем тут ваши потуги мозга полугодичной давности и сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, mrZaur сказал: Простым языком если описать сервер, эпиков, осады, ТВ, да и в целом бигВар... То на сервере МАЛО кланов готовые учавствовать в этом. Е и Бегриппов не беру в счёт. Так же не беру в счёт друзьяшек тех или иных кланов. 1) Трики 2) УИ 3) ДМ 4) ФВ 5) ДЗ Либо кто-то готов сотрудничать друг с другом из этих кланов, либо остаёмся на уровне фортоТрахов, нюхачей эполетов. Выбор у каждого КЛа/Клана не велик. Если со всеми сратся, то к хорошему это не приведёт. Лучше нюхать еполет в руке, чем быть кинутым на 300кк в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: А какое щас положение дел у ДМ? Мы с братюнями вчера к примеру решили, что если брать не альянсы, а именно клан. То они скорее всего самый сильный на кмах Бог им в помошь и успехов им в их начинаниях. 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Может быть не объективно весьма. У дмов есть сильные ребята и паки, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну чёт у тебя все совсем плохо ,при чем тут ваши потуги мозга полугодичной давности и сейчас ? Ослов посчитала на поляне, или со счета сбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, mrZaur сказал: 1) Трики 2) УИ 4) ФВ 5) ДЗ Либо кто-то готов сотрудничать друг с другом из этих кланов без негатива уточняю: как сотрудничать с этими кланами, если они напрямую сотрудничают с: Е и Бегриппов не беру в счёт. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 28 минут назад, holicmore666 сказал: ты бегал ко мне ночью, и бегал к другим, причем если тебя где то убили на другом форте чивасы, ты бегал по кд с переодичностью раз в 2-3 минуты, (тоже без негатива), да реже конечно чем на другие форты я не спорю, но бегал, так же как и другие люди когда их убьют. я конкретно про ночь говорю, я не фармил демон днем, по кд бегали фортовики уи либо янкины шпроты, либо с фореста клана люди, либо еще кто то, я как бы ночью всегда соло был, и у меня своих врагов хватало. и я не собирал фул пак когда на меня 1-3 человека приходило я впринципе никогда никого не звал не разу, 1 раз за месяц гидро помог когда мы там решили ножевую зарубу устроить На Демон мы ходили только тогда, когда ни один из оставшихся 9 фортов не фармился. Дай бог, если это 1% от общего времени. За остальных твоих "друзей" говорить не буду. То, что ты никого не звал и тебя никто не дефал вряд ли можно считать каким-то достижением, ну да ладно, дело ваше. 36 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так мы подрались на осаде,вторую осаду фанимся с е то на штд то на гиране и даже тут человек не пишет о святой войне с е или о чем то похожем )))) Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 5 минут назад, mrZaur сказал: Простым языком если описать сервер, эпиков, осады, ТВ, да и в целом бигВар... То на сервере МАЛО кланов готовые учавствовать в этом. Е и Бегриппов не беру в счёт. Так же не беру в счёт друзьяшек тех или иных кланов. 1) Трики 2) УИ 3) ДМ 4) ФВ 5) ДЗ Либо кто-то готов сотрудничать друг с другом из этих кланов, либо остаёмся на уровне фортоТрахов, нюхачей эполетов. Выбор у каждого КЛа/Клана не велик. Если со всеми сратся, то к хорошему это не приведёт. Из этих КЛов, есть кто-то для тебя не мерзкий?) тут выбора прудПруди 8 минут назад, mrZaur сказал: Простым языком если описать сервер, эпиков, осады, ТВ, да и в целом бигВар... То на сервере МАЛО кланов готовые учавствовать в этом. Е и Бегриппов не беру в счёт. Так же не беру в счёт друзьяшек тех или иных кланов. 1) Трики 2) УИ 3) ДМ 4) ФВ 5) ДЗ Либо кто-то готов сотрудничать друг с другом из этих кланов, либо остаёмся на уровне фортоТрахов, нюхачей эполетов. Выбор у каждого КЛа/Клана не велик. Если со всеми сратся, то к хорошему это не приведёт. Из этих КЛов, есть кто-то для тебя не мерзкий?) тут выбора прудПруди ты сначала разберись со своими людьми что они сам хотят, а потому уже предлы вкидывай на форуме, а то ты в стороне сидел форты на вас были, форты ушли люди ушли с триков все кто сидел на них, остальные в паках бегают с уи и другими на фортах. я твое желание мейби понимаю, но не уверен что оно все людям нужно, я думаю им эполет и форты больше денег и фана приносит, чем раздроченная жопа за три сотки, не понятно было почему ты раньше об этом всем молчал пока форты на тебе были хотя ты их не фармил, полагаю апы клана толкал и тебе хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonlightLady Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, mrZaur сказал: Простым языком если описать сервер, эпиков, осады, ТВ, да и в целом бигВар... То на сервере МАЛО кланов готовые учавствовать в этом. Е и Бегриппов не беру в счёт. Так же не беру в счёт друзьяшек тех или иных кланов. 1) Трики 2) УИ 3) ДМ 4) ФВ 5) ДЗ Либо кто-то готов сотрудничать друг с другом из этих кланов, либо остаёмся на уровне фортоТрахов, нюхачей эполетов. Выбор у каждого КЛа/Клана не велик. Если со всеми сратся, то к хорошему это не приведёт. Из этих КЛов, есть кто-то для тебя не мерзкий?) тут выбора прудПруди Есть, но явно не ты. Тебя унижали все по кругу, а ты сидел на форте и точил рубашки на стримах.Доминаторам ты тогда не помогал, а почему я им должен, твои же слова. А когда фортов не стало ты запел остаться на уровне фортоТрахов. Тебя от самого себя какой ты мерзкий не воротит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 минуты назад, holicmore666 сказал: ты сначала разберись со своими людьми что они сам хотят, а потому уже предлы вкидывай на форуме, а то ты в стороне сидел форты на вас были, форты ушли люди ушли с триков все кто сидел на них, остальные в паках бегают с уи и другими на фортах. я твое желание мейби понимаю, но не уверен что оно все людям нужно, я думаю им эполет и форты больше денег и фана приносит, чем раздроченная жопа за три сотки, не понятно было почему ты раньше об этом всем молчал пока форты на тебе были хотя ты их не фармил, полагаю апы клана толкал и тебе хватало. 3 или 4ый раз говорю, эти пределы не для эполетных голов. 9 минут назад, АмонСул сказал: без негатива уточняю: как сотрудничать с этими кланами, если они напрямую сотрудничают с: Е и Бегриппов не беру в счёт. (ц) Хз как и кто будет сотрудничать, но это весь выбор сервера х5 на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 43 минуты назад, SpJlesH сказал: Которую осады ты имеешь замок лишь потому что туда у варов нет времени прийти. Не накидывай пуха. А то аден уже забыл когда ласт раз трики были в нем. Есть 2 стула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения