Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 79]

MissCharisma

Рекомендуемые сообщения

Тупые Даунаторы скулят, что Нинтендо и Френзид не хотят воевать с Е. 

Но тупые Даунаторы сами не хотят воевать с Е.

Получается, могут только ротяку свою открывать, как и их КЛы, отжиматели кариков? :)

Покажите как надо, потом скулите.

Как только Дауны исчезнут с Астериоса и на фортах наступит мир, то фортовой союз будет уже не нужен и на сервере будет новая политика. А пока что все адекватные люди сервера собрались вместе, чтоб выкинуть отовсюду всяких Троянов, Тумимов, сПлешей и прочую мерзость.

PS: клану АЛО насрать на мид/биг вар. На осады люди приходят исключительно вафлить остатки Даунаторов. 

Опа, а кто это Орфена зафармил? Получается не только форты интересны?=)

1 час назад, GZ13 сказал:

Опа, а кто это Орфена зафармил? Получается не только форты интересны?=)

Называется денежка у лысого кончилась, цепляется за все🤷‍♂️😂

5 часов назад, SadisticSic сказал:

отжиматели кариков?

вчера там никого не было, ребята мои там пкшили всех подряд, кто там вообще появлялся, фана ради

19 часов назад, Mаpuo сказал:

Ты об этом чтоль ? Так все и так знают что он дырявый.

Скрыть содержимое

Screenshot_2024-06-26-14-09-20-757-edit_org.telegram.messenger.thumb.jpg.3848f13e1ce1b86a09ed2917a4a6c22f.jpg

кто именно, твой соклан, или я?) 

или стрелочка только в 1 сторону крутится?

18 часов назад, OPN сказал:

хоть бы молчал после стольких позорных скринов про тебя и про флягу в том числе, дурачок, чес слово

я с тобой общался? нет.

че ты постоянно под ногами трешься?)

18 часов назад, Круэнтус сказал:

розовые ушки, давай накидывай

круче чем кредит на топор вряд ли уже будет хД 

чем твоя история с лопатой, от девочки с бантиком, вылезающей с под аватарки

расскажи как ты меня умолял тебя поддаться, или соски накрафтил, в себя поверил? сыкло)

18 часов назад, Hakeshi сказал:

любитель колбасок, го наш пак против всего твоего сайда?

уже на мдт видели, как ешки рескиляться, у спички спроси. против всего сайда ты будешь драться на наших условиях и это неизбежно

на осаде твои ешки не могли меня одного слить, о каком таге речь?

5 часов назад, SadisticSic сказал:

Тупые Даунаторы скулят, что Нинтендо и Френзид не хотят воевать с Е. 

Но тупые Даунаторы сами не хотят воевать с Е.

Получается, могут только ротяку свою открывать, как и их КЛы, отжиматели кариков? :)

Покажите как надо, потом скулите.

Как только Дауны исчезнут с Астериоса и на фортах наступит мир, то фортовой союз будет уже не нужен и на сервере будет новая политика. А пока что все адекватные люди сервера собрались вместе, чтоб выкинуть отовсюду всяких Троянов, Тумимов, сПлешей и прочую мерзость.

PS: клану АЛО насрать на мид/биг вар. На осады люди приходят исключительно вафлить остатки Даунаторов. 

Эм,из каких кланов будет состоять новая опозиция и как ты видишь развитие новой о в политике ?

20 часов назад, Maiia сказал:

хочу не то, что опуститься до оскорблений, а прямо таки рухнуть на самое дно крысятничества, сливов, унижений и грязи

да, хочется проявить свою натуру.

а потом сказать эта проста шутка.

волосинка порвалась

18 часов назад, Maiia сказал:

Просто добавь +4 к уровню текущего осуждения его) (в случае, если твоя шкала осуждения 10-бальная) 

тебя все осудили и задавали вопрос, почему ты до сих пор находишься в чате.

очень интересный подход, унижать людей прикрываясь случайностями, шутками и недопониманием. по кд причем. как в случае с д пухой, как в случае с тролингом, якобы безобидным, на постоянной основе, как в случае с деревней, мол я не я, эт вы неправильно подумали, но все посыл уловили и т.д

если ты решила подтачивать коллектив изнутри, то у тебя ничего не получилось.

абсолютно каждый понял твою стратегию. ты даже в крокодила изо рта вынимаешь) можете теперь с Машей меня поливать грязью сколько угодно)

теперь - можно. а то перед людьми неудобно было) поэтому в ход шли изощренные способы, но Майя ни в чём не виновата, к успеху шла

13 минут назад, МИ6 сказал:

против всего сайда ты будешь драться на наших условиях и это неизбежно

на равном бафе, чтобы все были на гномах, шмот не выше +6, и по команде один два три

15 минут назад, МИ6 сказал:

на осаде твои ешки не могли меня одного слить, о каком таге речь?

если перед воротами руны, так ты же там упал

Только что, МногоБоли сказал:

на равном бафе, чтобы все были на гномах, шмот не выше +6, и по команде один два три

договорные бои устраиваются для проверки скила. это аля спаринг по фану. не для унижений, не для оскорблений, не для победы.

а для того, чтоб ты узнал, что я из себя представляю, а на что ты в пвп гаразд.

а не как няшка, у тебя селфы, выходи на мдт, а я подожду, сабнутся на ФБ надо. показать кто круче. а когда ФБ, нене, этож равная позиция. такое не катит.

и я вышел, чтоб проверить, он шутки шутит, или действительно отбитое гнилое создание. дал шанс показать мне, что я не прав. и марио такой же, поинтересуйся на счет ТоИ. и Зум такой же, поинтересуйся на счет условий в пм, что все останется между нами, потому что я давал поблажки в виде колизея и поддержки флага. 

бой будет вне всяких правил разумеется. как тогда на школе, когда марио нашинковали стрелами, или когда он в СоА своих кинул и драпал.

кстати ты сейчас поржал с того, что я пытаюсь пвп сделать интересным, а не на условиях противника в одну калитку?

давай ты будешь без бафа, а я под ФБ?

побудешь хотя бы минуту на моем месте, чтоб больше чушь не писать

я не против, что проигрываю. я против того, что потом выдумывают спецом)

и против того, что я спонтом не могу обсудить свой же бой, мол это отмазы.

да никто же не против, проиграл, да.

но меня больше интересует почему и как такое могло произойти, а вот тебя нет.

если ко мне придут 3 некра под ФБ, а я буду без бафа на сабе, то ты обязательно скажешь, ну почему он не дрался, сыкло что ли? был равный бой, а изуна вафля)) твой кл сколько играет за Е и уже все об этом знают, а ты все дальше продолжаешь строить из себя независимого подсоса))

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Зум такой же, поинтересуйся на счет условий в пм, что все останется между нами, потому что я давал поблажки в виде колизея и поддержки флага.

на сколько я помню зум молчал до последнего, пока ты не начал свое чсв на форум лить на него

3 минуты назад, МИ6 сказал:

давай ты будешь без бафа, а я под ФБ?

побудешь хотя бы минуту на моем месте, чтоб больше чушь не писать

я сейчас играю раз в 2 недели на тв и осадах, и там я бегаю не соло под фулбафом. Я не кричу на весь форум какой я неубиваемый и что все немощи не могут меня убить. Соло в данный период времени я тоже не бегаю не фанюсь, а если и иду куда то гружу баф. Отмазки,что вот у у него бафа больше, а у меня нет это дибилизм... зачем ты тогда вообще выходишь в поле на пвп, зная что там люди стоят заряженные в основном. Про свое гц на нубах можешь не рассказывать

11 минут назад, МИ6 сказал:

твой кл сколько играет за Е и уже все об этом знают, а ты все дальше продолжаешь строить из себя независимого подсоса))

я играю в клане, который собирается каждые осады и частично ТВ т.к. это не км, и дерется в поле не важно с кем. Помимо Ешек в поле на осадах есть с кем подраться.  А твои сокланы играют в клане у которых КЛ только говорит о будущем, которое никогда не наступит.

Я правильно понимаю, что мне щас предъявили за купленную в чате за бесценок +11 Д-пуху (которая по итогу обошлась в 4 голды) и за то, что я слишком быстро отгадывала слова в «Элиас»? 
Да, именно так выглядит план по развалу клана изнутри…)) 

Развалю ваш клан! Писать в лс! Дорого! 

27.06.2024 в 00:44, CoCaColaCool сказал:

то не мы ,то не бегрипы,то не ало ,то не  ешки , то не срань..".харош уже брехню разводить

Ты опять какашек поела???

27.06.2024 в 01:20, iWarmRain сказал:

До Задорнова, ты мягкого говоря ни умом ни действиями не дотягиваешь.

Ути пути мой хороший, а кто это у нас тут самый умный то нашелся???

Изменено пользователем ilAlexli

Только что, МногоБоли сказал:

на сколько я помню зум молчал до последнего, пока ты не начал свое чсв на форум лить на него

мое чсв? ты похоже читаешь одним глазом. я ответил чсв на чсв. причем изначально я вообще сказал ГФ, молодец, хорошая игра. не писать же при всех, что он по факту, так в скиле и не поднялся, в отличие от моих приколюх новых, от которых потерпал, причем сам же в курсе был, что мой флаг, это подарок. так то он меня не может слить.

меня начали обсирать.

он начал поддерживать это, словами мол так и сяк, изуна разочарование и т.д

я же в это же самое время, наоборот писал, что он молодец и победа заслуженная (а детали, лучше сюда не писать, чтоб не очернить игрока)

но так как я нормально общаюсь с трейнером, который Венди за 15 сек уделал и его тоже, захватил на сдачу, так как я против политики его клана подсосов и чсв кльши, которая писала ты нулячий гном, а потом орала, это все цп банки виноваты, падая с 4мя +16 пухами, являясь женой одного из Ешек, который ей же буст не нулевой заливной БД подогнал, разумеется я ему буду не нравится.

он мне тоже не нравится. но это не повод балаболить. но его задело)) что я высказал то, что думаю, в ответ на то, что он поддержал спич, какой я галимый. правда глазки режет, я ему прям в пвп и писал, что ты не вывозишь, если я захочу и это очевидно, но фана ради, держи еще 1 флаг.

"щяс я вызову пантеру и ты ляжешь", чем отличается от "ахаха 0 дпс щекотка", на мдт? чем?)) 

мы и в лс нормально общались, он даже меня поддерживал)) причем сам написал. все зависит от направления.

если ты не будешь знать кто я и попаду в твой клан, мы будем общаться за милую душу)) чтоб ты понимал свои принципы, а меня твой клан и дефать предлагал за адену и кл предлагал в клан раз 5, если не больше, только вот я с заливное говно на подачках не уважаю. если ты думаешь, что нашел рыжего и можно чсв свое показывать, которое не увидит никто, кроме твоего противника, то ошибаешься. я за свое достоинство буду бороться до последнего, а его достоинство, никто и не трогал изначально, даже наоборот (ошибка, потому что зазвездился и открыл в себе ачивку балабол, просто из-за личной неприязни), если ты ослеп в 0. 

если ты собаку пнешь и она тебя куснёт, а никто не заметит, как ты пнул песика, это не значит, что ты, эволюционировал, обезьяна и виновата собачка и только она. нет дыма без огня. ты даже не знаешь, почему он на меня озлобился, после парнаса. стыдно быть подсосом, стыдно, когда твоя профа, не можешь гнома осилить. стыдно, когда твой противник, не увидел развития, а ты увидел. поэтому тролинг, чсв, агрессия.

я все понимаю)) и ему никто кроме меня не расскажет, что он не прав здесь) комфортно жить в розовых замках, юзать 4 фортика, под протектом Е и не иметь противников, даже в пределах форума. фарми от пуза, унижай других, а если отвечают - балаболь. его слова уже больше ничего не стоят.

я ему говорил, давай без видео и скринов. на что он отвечал хорошо, не будет. а теперь ты, адвокат, пишешь, ну ты его выбесил)) поэтому балабольство оправдано. это ко мне тоже применимо тогда?)) против марио в пвп, я не юзал цп банки, а только квики. вопрос про банки, никто не уточнил)) уууу, имелось в виду, правда?! 

твоя точка зрения, привязана цепями к твоему отношению. я никогда для тебя не буду прав, даже, если соглашусь с тобой. лол

5 минут назад, МИ6 сказал:

причем сам же в курсе был, что мой флаг, это подарок. так то он меня не может слить.

ты серьезно в пвп считаешь флаг за подарок?

Только что, Maiia сказал:

Я правильно понимаю, что мне щас предъявили за купленную в чате за бесценок +11 Д-пуху (которая по итогу обошлась в 4 голды) и за то, что я слишком быстро отгадывала слова в «Элиас»? 
Да, именно так выглядит план по развалу клана изнутри…)) 

Развалю ваш клан! Писать в лс! Дорого! 

ты была гостем клана. пуха продавалась сокланам по скидке. ты с левого перса (не со своего почему-то), купила пуху и поржала, шифтанула, что ты успела, а сокланы нет. тут же возник конфликт и спич, что за наглость и уловки.

ты решила вернуть голду, мне, еще кому кто спорил, мол, да ладно вам, это всего лишь пуха. но дело не в пухе и тебе сам торгаш написал, если бы я знал, то не продал бы. написала бы ты с мейн перса, вопросов бы не возникло, никто был бы не против, но ты в гостях объедаешь хозяев и тащишься при этом потом с этого.

разваливают клан провокациями, если на них не реагируют. почему же ты тогда хотела отдать пуху обратно, если была права? отстаивала бы свою точку зрения))

обошлась она в мизер, причем ты не сказала, что она стоит дешево, нажились на невнимательном. не поддержала, а воспользовалась ситуацией. а то что ты за свои косяки начала голдой швыряться, мол я богатая, поэтому могу делать гадости, а потом за них платить и нужно ценить, что много)) камон. все увидели тогда твое лицо.

и видели на постоянной основе.

можешь меня здесь минуснуть, если я дам себя минуснуть) против тх на пале вышла, а против гнома я на пале не дерусь)) кароч ты просто кладезь подстав, манипуляций и лицемерия.

абсолютно все это заметили. это не я слепой, это ты уже спалилась много, много раз.

Только что, baffun сказал:

я считаю, что его бы афк ничья точно не устроила. но теперь подарков не будет

44 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Эм,из каких кланов будет состоять новая опозиция и как ты видишь развитие новой о в политике ?

тесея спроси, он точно знает, ведь всегда была новая волна оппозиции для развлекалова умпепумперсов ... ;(

Только что, МИ6 сказал:

мое чсв? ты похоже читаешь одним глазом. я ответил чсв на чсв. причем изначально я вообще сказал ГФ, молодец, хорошая игра. не писать же при всех, что он по факту, так в скиле и не поднялся, в отличие от моих приколюх новых, от которых потерпал, причем сам же в курсе был, что мой флаг, это подарок. так то он меня не может слить.

меня начали обсирать.

он начал поддерживать это, словами мол так и сяк, изуна разочарование и т.д

я же в это же самое время, наоборот писал, что он молодец и победа заслуженная (а детали, лучше сюда не писать, чтоб не очернить игрока)

но так как я нормально общаюсь с трейнером, который Венди за 15 сек уделал и его тоже, захватил на сдачу, так как я против политики его клана подсосов и чсв кльши, которая писала ты нулячий гном, а потом орала, это все цп банки виноваты, падая с 4мя +16 пухами, являясь женой одного из Ешек, который ей же буст не нулевой заливной БД подогнал, разумеется я ему буду не нравится.

он мне тоже не нравится. но это не повод балаболить. но его задело)) что я высказал то, что думаю, в ответ на то, что он поддержал спич, какой я галимый. правда глазки режет, я ему прям в пвп и писал, что ты не вывозишь, если я захочу и это очевидно, но фана ради, держи еще 1 флаг.

"щяс я вызову пантеру и ты ляжешь", чем отличается от "ахаха 0 дпс щекотка", на мдт? чем?)) 

мы и в лс нормально общались, он даже меня поддерживал)) причем сам написал. все зависит от направления.

если ты не будешь знать кто я и попаду в твой клан, мы будем общаться за милую душу)) чтоб ты понимал свои принципы, а меня твой клан и дефать предлагал за адену и кл предлагал в клан раз 5, если не больше, только вот я с заливное говно на подачках не уважаю. если ты думаешь, что нашел рыжего и можно чсв свое показывать, которое не увидит никто, кроме твоего противника, то ошибаешься. я за свое достоинство буду бороться до последнего, а его достоинство, никто и не трогал изначально, даже наоборот (ошибка, потому что зазвездился и открыл в себе ачивку балабол, просто из-за личной неприязни), если ты ослеп в 0. 

если ты собаку пнешь и она тебя куснёт, а никто не заметит, как ты пнул песика, это не значит, что ты, эволюционировал, обезьяна и виновата собачка и только она. нет дыма без огня. ты даже не знаешь, почему он на меня озлобился, после парнаса. стыдно быть подсосом, стыдно, когда твоя профа, не можешь гнома осилить. стыдно, когда твой противник, не увидел развития, а ты увидел. поэтому тролинг, чсв, агрессия.

я все понимаю)) и ему никто кроме меня не расскажет, что он не прав здесь) комфортно жить в розовых замках, юзать 4 фортика, под протектом Е и не иметь противников, даже в пределах форума. фарми от пуза, унижай других, а если отвечают - балаболь. его слова уже больше ничего не стоят.

я ему говорил, давай без видео и скринов. на что он отвечал хорошо, не будет. а теперь ты, адвокат, пишешь, ну ты его выбесил)) поэтому балабольство оправдано. это ко мне тоже применимо тогда?)) против марио в пвп, я не юзал цп банки, а только квики. вопрос про банки, никто не уточнил)) уууу, имелось в виду, правда?! 

твоя точка зрения, привязана цепями к твоему отношению. я никогда для тебя не буду прав, даже, если соглашусь с тобой. лол

Так ты меня выбесил ) Драка с тобой не была сложной на что ты начал писать ахинею то что если бы мне не было сложно я бы не выходил с маг купола )... Ладно доказывать что либо и оправдываться перед глупышкой я не собираюсь, просто на своем (топ пвп персонаже), ты дай боже вла без цп банок убьёшь , про остальное молчу. 

Только что, baffun сказал:

Не пытайся понять кретина , топ пвп персонаж по 40 катам .

Только что, МИ6 сказал:

ты была гостем клана. пуха продавалась сокланам по скидке. ты с левого перса (не со своего почему-то), купила пуху и поржала, шифтанула, что ты успела, а сокланы нет. тут же возник конфликт и спич, что за наглость и уловки.

Че

Я написала, что куплю пуху В ЧАТЕ

Я купила пуху Палантином почтой

Я шифтанула ее с СанСебастьяна потому что он ее потом доточил до +12 

Поржала? Наглость и уловки? Ты что несешь то такое, божечки. Ложь, выдумки и чушь, Дима, прекращай, стыдно даже. Сам писал, что не против, что я купила эту пуху, а теперь стал резко противником?))) И кто из нас лицемер?))

2 минуты назад, Maiia сказал:

Че

Я написала, что куплю пуху В ЧАТЕ

Я купила пуху Палантином почтой

Я шифтанула ее с СанСебастьяна потому что он ее потом доточил до +12 

Поржала? Наглость и уловки? Ты что несешь то такое, божечки. Ложь, выдумки и чушь, Дима, прекращай, стыдно даже. Сам писал, что не против, что я купила эту пуху, а теперь стал резко противником?))) И кто из нас лицемер?))

Какой обсурд , ща бы за Д пушку что либо спрашивать )

11 минут назад, Zuhm сказал:

топ пвп персонаж по 40 катам .

видео заливается, на тех условиях что я выходил, тебя сольют даже на гремлинах. зайди в каты, позырь как каты называются, прежде чем крякать

Драка с тобой не была сложной

а против тебя сложно было думаешь 1 кнопку на мышке тыкать?))

это была не драка, а смех, потому что ты не додумался сконтрить меня 1 кнопкой, как тот же Энд.

ну одену я мв морай, поле, на собачке))

что ты сделаешь?)) поплакаешь?)

вот я за что и пишу, уже все давным давно поняли, что нужно делать, а ты только улыбнулся в ответ и твоя игра не изменилась с прошлого раза.

дал стан после крушака. набиваешь крушак, пантера коцает. это всё?))

не выходил с маг купола

чувак, дод с ц хомкой +0 тебя чуть не слил гиеной. ты точно уверен, что тебе достаточно победы над гномом, который расфлагался снова и снова, после неоднократного расфлага, после такого?

если бы не ток на пантеру лимиты бы легли, но у меня нет опыта игры на твинах без бафа) в следующий раз расставлю на точке пвп столько додов, чтоб это был твой любимый дебаф, родной так сказать 

6 минут назад, Maiia сказал:

Сам писал, что не против, что я купила эту пуху,

это нужно было, чтоб твои фитнес булки от конфликта спасти. клан был превыше личного мнения в тот момент.

Дима, давай я тебе дам голду, давай, меня со всех сторон ни за что клюют)) говорю да отстань, это ваши терки, сама и решай

Изменено пользователем МИ6

18 минут назад, МИ6 сказал:

ты с левого перса (не со своего почему-то), купила пуху

Мой знаменитый левый перс - Палантин

Никому доселе неизвестный, темная лошадка, тайное оружие… 

https://ibb.co/p4z2f7M

Просто тихонечко сделаем выводы о уровне содержания правды в твоих словах

Изменено пользователем Maiia

поймали на измене, так ты как уж на сковородке, со своей голдой никому не нужной. вела бы себя порядочно и честно, не нужно было потом оправдываться 

всем было срать на ту д пуху. вопрос был в отношении 

Только что, МИ6 сказал:

не нужно было потом оправдываться 

Господь с тобой, золотая рыбка, я не оправдываюсь, а твою «правду» в нормальную правду превращаю. Так и делают порядочные и честные люди. А не как ты - выдумка ради красного словца 

1 минуту назад, Maiia сказал:

Просто тихонечко сделаем выводы о уровне содержания правды в твоих словах

ребятам скину твои слова, уверен оценят, что ты пишешь на форуме и что ты писала раньше 

41 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

тесея спроси, он точно знает, ведь всегда была новая волна оппозиции для развлекалова умпепумперсов ... ;(

Да тут просто забавно получается ,человек призывает дожимать дмов и обещает новое начало для"о" и тут же ниже пишет что клану ало не интересен МИД вар и баг вар а следовательно они нигде участвовать не будут,плюс минус похожее писал драйв  и теперь непонятно кто же будет входить в новую великую о😂я думаю что в данной ситуации даже Тесей не разберётся 😂

Изменено пользователем MiLLeRo

21 минуту назад, МИ6 сказал:

видео заливается, на тех условиях что я выходил, тебя сольют даже на гремлинах. зайди в каты, позырь как каты называются, прежде чем крякать

это была не драка, а смех, потому что ты не додумался сконтрить меня 1 кнопкой, как тот же Энд.

ну одену я мв морай, поле, на собачке))

что ты сделаешь?)) поплакаешь?)

вот я за что и пишу, уже все давным давно поняли, что нужно делать, а ты только улыбнулся в ответ и твоя игра не изменилась с прошлого раза.

дал стан после крушака. набиваешь крушак, пантера коцает. это всё?))

чувак, дод с ц хомкой +0 тебя чуть не слил гиеной. ты точно уверен, что тебе достаточно победы над гномом, который расфлагался снова и снова, после неоднократного расфлага, после такого?

если бы не ток на пантеру лимиты бы легли, но у меня нет опыта игры на твинах без бафа) в следующий раз расставлю на точке пвп столько додов, чтоб это был твой любимый дебаф, родной так сказать 

Да 10 раз чуть гиеной не слил. ещё 10 приведи глядишь до ХП доберёшься ). Смирись . ты слишком слаб чтобы что-то писать ) 0

12 минут назад, Zuhm сказал:

Да 10 раз чуть гиеной не слил. ещё 10 приведи глядишь до ХП доберёшься ). Смирись . ты слишком слаб чтобы что-то писать ) 0

я тебе говорил. я не осилю тебя, но и ты не осилишь. кроме меня могут еще люди на локе тусить и тебя бить. а еще у меня тоже есть твины. например если бы я забафал дагера и потом высушил тебя под дод, и релогнулся, ты бы упал.

да даже если бы на пантеру не лягло, а на тебя бы капнуло, было бы ох так потно) 30% я тебе автоатакой снесу, лол.

сек за 20 вполне. но мне интересно против тебя на гноме и чтоб ты падал конкретно от гнома. по другому победа не нужна. так не интересно, разве что проучить на будущее, раз для тебя важен конкретно результат, а не процесс и развитие.

единственное, чем ты был полезен - нужно развивать твинов и подготовить их на точке заранее. также не стоит давать поблажек балаболам в виде флага, переделывать сетап по мере возможности однозначно и никогда не верить балаболам на слово, а то мало ли, их заденут ответы на унижения по приколу и они забудут все, что писали до этого.

будь я на твоем месте, меня бы за это с грязью смешали, но ты подос. все скипают, а ты и рад, если этого не видишь 

пора уже издать сборник "1000 и 1 отмазка почему заливаная шиза это вечный мастер глубокой глотки"

Изменено пользователем Круэнтус

2 минуты назад, Круэнтус сказал:

пора уже издать сборник "1000 и 1 отмазка почему заливаная шиза это вечный мастер глубокой глотки"

всегда было интересно. тебе тогда пала подогнали?)

уговаривал круентуса выйти пвп с гномом, а тот когда узнал, что я не буду стоять столбом под иконой, слился с договорного пвп))

ну хоть панель расставил и то хорошо. соски тебе до сих пор не нужны? топ пал по словам Эда, ну плиз поддайся, я не буду на форуме вонять))

кто тебе балабол с лопатой поверит)) 

ты еще в Е, или тебя вышвырнули))

вопрос вдогонку)) азазиционер ДЗнышый

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

если учесть, что ты играешь так что мышкой скилы тыкаешь и сп банки, то получается одной кнопкой)

1 час назад, МИ6 сказал:

в следующий раз расставлю на точке пвп столько додов, чтоб это был твой любимый дебаф, родной так сказать 

то есть ты идешь тропой аналитика,приходи один мы тоже одни придем?) а где ТОП пвп гном тогда? если на подсосе 50 додов в релоге?) или 1на1 на этом сервере уже как то не так считается?

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

вместо того чтобы писать о СВОИХ планах/целях/перспективах от доминаторов только вопли после каста глудио, на котором они полтора часа отжимались

никакой новой О не будет пока идёт грызня за форты. пока есть десяток отдельных кланов со своими карликовыми кл-ами.

6 часов назад, GZ13 сказал:

Опа, а кто это Орфена зафармил?

разочек залетели, застали врасплох, получили никому не нужный эпик (бесполезный для большинства проф)

6 часов назад, GZ13 сказал:

Получается не только форты интересны?=)

а шо на фортах успехи? вроде как у доминаторов ровно НИЧЕГО по фортам или я ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...