MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 10 минут назад, OPN сказал: тяжело с тобой общаться. возможно если ты перечитаешь диалог заура и марева - что-то поймешь Ну давай посмотрим что из их диалога понял ты ?)расскажи нам о победах Нинтендо,интересно послушать другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну давай посмотрим что из их диалога понял ты ?)расскажи нам о победах Нинтендо,интересно послушать другую сторону значит ты ничего не поняла. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 6 минут назад, OPN сказал: значит ты ничего не поняла. жаль Нет подожди ты там писал что Нинтендо нас переиграл и сыт на нас тем что жахает ,давай расскажи какими действиями он это делает и какими действиями он помогает О ,чё ты заднюю то даёшь 😂 Изменено 26 июня пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWarmRain Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: ну шо ешкололошки ,го я начинаю флешмоб ,как и обещала.када вы меня на форте толпой обзывали писали про т о шо я из села,я скидываю свои фотки а вы свои. и посмотрим у каво село какое. П.С. на форте ешкам и ололошкам очень важна была тема туалетов,так как им больше не очем было поговорить,о волнующей их теме. Об исскустве и о прекрасном беседы вести они к сожалению не умеют.так шо извеняйите,какие вары такие и флешмобы. нечему удивляться, "чернороты" они - аллалошки смешари ешки и их подлизы, других там не держат Изменено 26 июня пользователем iWarmRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 30 минут назад, MiLLeRo сказал: Нет подожди ты там писал что Нинтендо нас переиграл и сыт на нас тем что жахает ,давай расскажи какими действиями он это делает и какими действиями он помогает О ,чё ты заднюю то даёшь 😂 я дал заднюю?) смешно. я же тебе сказал - почитай выше, там есть хорошее описание и список кланов, которые в азазиции, форты - это не предел политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 6 минут назад, OPN сказал: я дал заднюю?) смешно. я же тебе сказал - почитай выше, там есть хорошее описание и список кланов, которые в азазиции, форты - это не предел политики. Если мне будет интересно мнение Марио я у него обязательно спрошу ,выше ты писал своими словами а не выдержками из ответов Марио ,так ообоснуй свою точку зрения ,или ты написал просто ради того что бы написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Еnd сказал: Скорее щенков хД А, ну да 33 минуты назад, MiLLeRo сказал: Если мне будет интересно мнение Марио я у него обязательно спрошу ,выше ты писал своими словами а не выдержками из ответов Марио ,так ообоснуй свою точку зрения ,или ты написал просто ради того что бы написать ? Та шо о5 я ? Я старый человек, не трогайте вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 33 минуты назад, MiLLeRo сказал: Если мне будет интересно мнение Марио я у него обязательно спрошу ,выше ты писал своими словами а не выдержками из ответов Марио ,так ообоснуй свою точку зрения ,или ты написал просто ради того что бы написать ? моё мнение простое: хотели бы в оппозицию поиграть - все бы получилось и с кем надо договорились, но это ни тебе, ни другим не интересно, для вас форты - предел. банально, могли бы вместе с дз что-то замутить на осаде или тв, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 5 минут назад, Mаpuo сказал: А, ну да Та шо о5 я ? Я старый человек, не трогайте вы меня Я и не трогала,это вон ОПН какой то ,писал что Нинтендо нас обосал везде а теперь ссылается на твой диалог с аквамеджиком,я сама мало что понимаю) 4 минуты назад, OPN сказал: моё мнение простое: хотели бы в оппозицию поиграть - все бы получилось и с кем надо договорились, но это ни тебе, ни другим не интересно, для вас форты - предел. банально, могли бы вместе с дз что-то замутить на осаде или тв, как минимум А ты располагаешь хоть какой то информацией о том что мы делали с кем общались и прочее ?что за привычка все на дмов валить,но меня мало интересует твое мнение на этот счёт ,я тебе задала вопросы четкие на твой первый пост адресованный мне ,где как и какими действиями нас обосал Нинтендо и какими действиями он двигает "О" вперёд ?это твои слова ) 17 часов назад, OPN сказал: тебя это так сильно волнует? получается человек с алкогольной зависимостью дает вам по шеям, приносит больше пользы для азазиции, даже смешно с вас) а нинтендо молодец, водочки хряпнул и выссал ее вам в рот) а вы горите дальше Вот тут ты пишешь Изменено 26 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 48 минут назад, MiLLeRo сказал: Вот тут ты пишешь будь помягче с ним,а то он опять сольёцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 21 минуту назад, Апофес сказал: будь помягче с ним,а то он опять сольёцо Ой,я постараюсь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 3 часа назад, MiLLeRo сказал: А ты располагаешь хоть какой то информацией о том что мы делали с кем общались и прочее ?что за привычка все на дмов валить,но меня мало интересует твое мнение на этот счёт ,я тебе задала вопросы четкие на твой первый пост адресованный мне ,где как и какими действиями нас обосал Нинтендо и какими действиями он двигает "О" вперёд ?это твои слова ) девочка, я же тебе все ответил, что тот же Нинтендо, ДЗ дерутся с Е, еще бы заурчика напрячь на это. Но ты дальше фортов не видишь. пишу тебе 3 раз. вопрос может стоять так, что он лично не двигает О, но участие принимает. а вы только в форты уперлись и как шизоид уже начинаете рассуждать 2 часа назад, Апофес сказал: будь помягче с ним,а то он опять сольёцо как дмы с розами с фортиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, OPN сказал: девочка, я же тебе все ответил, что тот же Нинтендо, ДЗ дерутся с Е, еще бы заурчика напрячь на это. Но ты дальше фортов не видишь. пишу тебе 3 раз. вопрос может стоять так, что он лично не двигает О, но участие принимает. а вы только в форты уперлись и как шизоид уже начинаете рассуждать как дмы с розами с фортиков?) Ничо ДМ ща соберутса с силами и будет врыв ,шо вы все сваи тапки потеряете ,када убигать будете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 1 час назад, OPN сказал: девочка, я же тебе все ответил, что тот же Нинтендо, ДЗ дерутся с Е, еще бы заурчика напрячь на это. Но ты дальше фортов не видишь. пишу тебе 3 раз. вопрос может стоять так, что он лично не двигает О, но участие принимает. а вы только в форты уперлись и как шизоид уже начинаете рассуждать как дмы с розами с фортиков?) При чем тут форты если в осадный альянс уи входят фв и алошки ?кланы которые против е не пойдут,ты написал что написал а теперь сливаешся на слова заура и Марио хотя по факту ты написал то что никак не относится к их беседе от слова совсем ,выродил дичь против дмов а когда с тебя спросили и потянули за твои же слова,включил дурачка и слился Аля я тебе уже ответил,вон там сверху Марио писал-просто смех )) Изменено 26 июня пользователем MiLLeRo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 34 минуты назад, MiLLeRo сказал: При чем тут форты если в осадный альянс уи входят фв и алошки ?кланы которые против е не пойдут,ты написал что написал а теперь сливаешся на слова заура и Марио хотя по факту ты написал то что никак не относится к их беседе от слова совсем ,выродил дичь против дмов а когда с тебя спросили и потянули за твои же слова,включил дурачка и слился Аля я тебе уже ответил,вон там сверху Марио писал-просто смех )) Вот же тупая) это фортовой союз ку-ку бигрип юфс. Ой дура! Открой хоть сайт прежде чем высирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Tim_Timblch сказал: Вот же тупая) это фортовой союз ку-ку бигрип юфс. Ой дура! Открой хоть сайт прежде чем высирать! А на осадах они вместе бегают по приколу ?или это другое ?или в альянс не входит фв ?я вот видела на осаду фв и уи в альянсе и не раз,ты то куда позоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: А на осадах они вместе бегают по приколу ?или это другое ?или в альянс не входит фв ?я вот видела на осаду фв и уи в альянсе и не раз,ты то куда позоришься Идиотина я тебе про ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Tim_Timblch сказал: Идиотина я тебе про ало Ути боже какие мы агрессивные,так кью.кью тоже бегали помогали,это говорят те люди с кем часто фармим ,врут получается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, MiLLeRo сказал: Ути боже какие мы агрессивные,так кью.кью тоже бегали помогали,это говорят те люди с кем часто фармим ,врут получается?)))) Альянс или союз? Как же тяжело ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) 9 минут назад, Tim_Timblch сказал: Альянс или союз? Как же тяжело ппц( И как у нас альянс-союз состоял из 7 ми кланов я даже не знаю ,ты решил ворваться и ляпнуть чё то ,при этом тоже заднюю даёшь ,вы чё такие слабенькие я хз,альянс- союз роли не имеет в целом ,если бегаете вместе )) Изменено 26 июня пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: И как у нас альянс-союз состоял из 7 ми кланов я даже не знаю ,ты решил ворваться и ляпнуть чё то ,при этом тоже заднюю даёшь ,вы чё такие слабенькие я хз,альянс- союз роли не имеет в целом ,если бегаете вместе )) Вот же тупая ты пишешь про альянс в который может входить только 3 клана. А в Союз он же засос как вы любите говорить хоть всё кланы сервера. И куда кто слился? Просто тебе тупорылой уже всем отвечать даже влом По тупости тебя только кока-кола перепрыгнет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Только что, Tim_Timblch сказал: Вот же тупая ты пишешь про альянс в который может входить только 3 клана. А в Союз он же засос как вы любите говорить хоть всё кланы сервера. И куда кто слился? Просто тебе тупорылой уже всем отвечать даже влом По тупости тебя только кока-кола перепрыгнет Не в лом а нечего,друга твоего за его же слова подтянули и он сразу слился ибо по факту нечего написать не может пукнул в пустоту идём далее ,вот именно что альянс может быть без альянса ибо кланов часто очень много а перетаги не удобны а ещё чаще кланы не выходят со своих альянсов по причине опп бафа и ломальщиков (почему я трачу время и объясняю какому то додику элементарные вещи ?)ты писал выше что Кью кью это форто альянс вот только на глудио были и Кью кью и уфс на луках (пересмотрю фрапс напишу ники) вот незадача получается ты со всех сторон обосрался ахахахахах,прекращай я устала смеяться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня капец.сидят своими твинами в кланах под другим тагом и ща таку дурочку валяют :"то не мы ,то не бегрипы,то не ало ,то не ешки , то не срань..".харош уже брехню разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Ну тупые( 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWarmRain Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 11 минут назад, Tim_Timblch сказал: Ну тупые( 🤦♂️ До Задорнова, ты мягкого говоря ни умом ни действиями не дотягиваешь. А когда поймали за враньем проще ведь высрать -«вы тупые». Нашёлся тут умник … 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 15 минут назад, iWarmRain сказал: До Задорнова, ты мягкого говоря ни умом ни действиями не дотягиваешь. А когда поймали за враньем проще ведь высрать -«вы тупые». Нашёлся тут умник … оно касит ща.соли не те попались походу .качества не айс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
november22 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня LoL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1 час назад, iWarmRain сказал: До Задорнова, ты мягкого говоря ни умом ни действиями не дотягиваешь. А когда поймали за враньем проще ведь высрать -«вы тупые». Нашёлся тут умник … Идиот в чем поймали? В том что в Али влезает 3 клана а в Союз - засос весь сервер??? Иди умойся даун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 9 минут назад, november22 сказал: LoL ахахах внатуре ЛОЛ Только что, Tim_Timblch сказал: Идиот в чем поймали? В том что в Али влезает 3 клана а в Союз - засос весь сервер??? Иди умойся даун! соли такие соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Только что, CoCaColaCool сказал: ахахах внатуре ЛОЛ соли такие соли В твоей башке походу не только соли но и моча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения