Medvedpwnz Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Круэнтус сказал: Вся элита в сборе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Только что, Medvedpwnz сказал: Вся элита в сборе не, ещё есть полудурок мрЮрий и парочка быдлотёлок с даунаторов, но они сейчас менее активно орошают своим бредом форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая О я кайфую когда меня в игнор кидают,они даже сами не понимают как дают мне кайф этим.И в игре и на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Дед сам будет сидеть без електрики но мне поделится. Дед переживает за меня ,видиш У него с электричеством всё ок, в отличие от тебя), секешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: О я кайфую когда меня в игнор кидают,они даже сами не понимают как дают мне кайф этим.И в игре и на форуме ))) Ты бы могла забить на них болт, жаль только что у тебя его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: О я кайфую когда меня в игнор кидают,они даже сами не понимают как дают мне кайф этим.И в игре и на форуме ))) это ты типа сама себя так утешаешь на публику?) потому что они твой скулеж уже не увидят, так для кого театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: О я кайфую когда меня в игнор кидают,они даже сами не понимают как дают мне кайф этим.И в игре и на форуме ))) ты походу из тех которые любят золотой дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Ай да, что за Лев эта баба 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Stroikina сказал: У него с электричеством всё ок, в отличие от тебя), секешь? надолго ли ?секеш? 2 часа назад, Wandy сказал: это ты типа сама себя так утешаешь на публику?) потому что они твой скулеж уже не увидят, так для кого театр? а мне нравится просто так,когда горит и в игнор кидают.Не у меня же подгорает,я в игнор не кидаю никогда)лол 1 час назад, МногоБоли сказал: ты походу из тех которые любят золотой дождь. ты что опять ныть надумал? не нада так 1 минуту назад, IGoogleChromeI сказал: Ай да, что за Лев эта баба 🤣 Я не лев,я Разбийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 19 часов назад, Карамелище сказал: Вы правда его читаете? Смех продлевает жизнь) 10 часов назад, МИ6 сказал: все мои твины без тага. я даже пвп персов вывел из клана своего, чтоб больше мест было для игроков. ты ври, но не завирайся а как же рената?)) а как же твои слова про таг твинов во 2 и 3 составы?) балабол получается?)) 10 часов назад, МИ6 сказал: хз, почему я, читающий все сообщения группы до единого не видел, а ты увидел)) и у кого в планах? все планы по али, строит ПЛка, со мной во главе. как интересно, ты же сам такое писал еще несколько месяцев назад, по-моему ты с Колянчиком спорил на счет АК)) И не надо говорить, что про форты, ак и карики я придумал, не закапывай себя) ты же даже писал, что цель вашего сайда - ударная волна по сильнее всяких там О))))) 10 часов назад, МИ6 сказал: и кидаю пруф обычно. так и есть никаих пруфов не было. ты пишешь простыни в тг и упоминяю кого-то из топов пишешь, что это твоя фанатка и примерно 999 млн слов почему ты его не убил или если вы не дрались давно, то 999 млн слов как бы ты его в теории изи убил, не рассказывай про пруфы, у меня скрины есть 10 часов назад, МИ6 сказал: я не против того, что тебе нравится мой клан, столько деталей, эмоций))) тебя можно считать моим сокланом уже? внебрачным типо))) :D прикинь, я даже с некоторыми сокланами твоими общаюсь тесно, вполне хорошие ребята, некоторые просили даже рассказать им про скиллы и т.п., это конечно было странно, что ребята в клане у топ пвпшера всея ла2, а спрашивают совета у какого-то там "дырявого лайтовика на 2 тычки" или как ты там меня называл))) но эт и правда забавно, что они даже спрашивали у вара как настроить панель, а не у своего местного Кон Чен Ына) 8 часов назад, Колхоз сказал: Обещал что не будешь сливать это. Так с тобой и имей дело, балабол несчастный я купил у тебя права на эту инфу за 1 шилен и 30 сосок 4 часа назад, Круэнтус сказал: слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 53 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а мне нравится просто так,когда горит и в игнор кидают.Не у меня же подгорает,я в игнор не кидаю никогда)лол я наверное открою тайну, но не обязательно гореть на умственно отсталых, можно просто кидать в чс, что бы не слушать/не читать то, как они мычат, пуская слюну до колен) Изменено 20 мая пользователем ezeK1LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 21 минуту назад, ezeK1LL сказал: слабый старый* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Круэнтус сказал: старый* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 11 минут назад, ezeK1LL сказал: я наверное открою тайну, но не обязательно гореть на умственно отсталых, можно просто кидать в чс, что бы не слушать/не читать то, как они мычат, пуская слюну до колен) xD я точно так же могу констатировать шо когда они пишут мне оскорбления то точно так же мычат со слюной ,только в чатик. И Их блоки и кидания в игнор ниче не доказывает этим,только то что они кидают в игнор на публику ,а сами читают с твинов .То печальное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Какой смысл читать с твинов того, кому нечего сказать в принципе. В чем логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая ууу,читают и пишут с твинов еще.И угрожают.Я уже всякое тут повидала.Меня не удивить.Ща вот тип с ЛС слился,када егоБеззубым назвала,он сразу начал морозится и пропал. Походу понял шо спалили ,инфу хотел узнать про пару человек у меня,типа в игру не играет ,а шо ты тогда тут делаеш? раз не играеш ,во странный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 22 часа назад, МИ6 сказал: кого ты там ещё знаешь? меня там зумом пугали, так го выйдем, есть новые заготовочки го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 11 часов назад, ezeK1LL сказал: но эт и правда забавно, что они даже спрашивали у вара как настроить панель, а не у своего местного Кон Чен Ына) Так он нифига не знает. У него про талики спрашивали, он такой: ну макса это как клару с еешки бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Еnd сказал: Так он нифига не знает. У него про талики спрашивали, он такой: ну макса это как клару с еешки бафнуть ну и в чем он не прав хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 часа назад, Zuhm сказал: го Опа новый контент , или же шизик придумает простыню почему «нет» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Опа новый контент , или же шизик придумает простыню почему «нет» думаю сошлется, что с ним не интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 18 минут назад, МногоБоли сказал: думаю сошлется, что с ним не интересна) В плане не интересно =) . Он позвал я согласился . тут не проканает уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Zuhm сказал: В плане не интересно =) . Он позвал я согласился . тут не проканает уже ) проканает ДВ время как обычно, потом времени нет весь в делах и вообще надо кланом заниматься, пока ты сам не откажешься от этой идеи и он скажет, что ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, МногоБоли сказал: проканает ДВ время как обычно, потом времени нет весь в делах и вообще надо кланом заниматься, пока ты сам не откажешься от этой идеи и он скажет, что ты слился ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Zuhm сказал: Он позвал я согласился . тут не проканает уже ) Я тя умоляю, недавно скринчик скинули в конфу ради поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Я тя умоляю, недавно скринчик скинули в конфу ради поржать. Это я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 17 минут назад, МногоБоли сказал: проканает ДВ время как обычно, потом времени нет весь в делах и вообще надо кланом заниматься, пока ты сам не откажешься от этой идеи и он скажет, что ты слился Если бой и состоится, то после него начнётся нытьё: я не успел подготовиться, мне надо было то, мне надо было это... и вообще я победил бы, просто я не подготовился... но вот в следующий раз я уже точно))))) Изменено 21 мая пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Zuhm сказал: Это я видел ) По этому твой аргумент для него не более чем пустой звук) Лично мне просто лень на этот биомусор время тратить, в первом бою он на 30к+ хп банок нажрал в бою БЕЗ БАНОК и отсосал. Во втором вообще как дурачек 40 минут бегал вместо драки рассчитывая час прожить и сказать "афк ничья" но даже так отсосал. Так что я больше не собираюсь на него время просто так тратить. Захочет еще раз отсосать, бабки на ставку на 3го чара и погнали, обоссу еще раз, но уже без клоунады на своих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 26 минут назад, Mаpuo сказал: Захочет еще раз отсосать, бабки на ставку на 3го чара и погнали, обоссу еще раз, но уже без клоунады на своих условиях. Сколько стоит обоссать Изуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 7 минут назад, Hakeshi сказал: Сколько стоит обоссать Изуну? Хочешь спонсировать шизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения