Gamma02 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Хвастуемся своими птсами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Те зачем эта информация? Очередная тупая тема от игрока, которому скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) Ну Фурине лайк, чисто за ник и профу Изменено 1 мая пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 13 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну Фурине лайк, чисто за ник и профу эта што такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 21 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: эта што такое? geimpact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, йаЗгуЩеНкО сказал: geimpact фу какое мерзкое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: фу залив. рыгня, а не хиро уверен даже конкуренции не было, чтоб для этого был повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 24 минуты назад, МИ6 сказал: фу залив. рыгня, а не хиро кто это говорит??? тот самый, который месяцами заливал твинками себе пвп и даже проводил км по своему заливу??? ахахахахахаха ой конченое создание, сам ничего не может, живет какими-то победками из 2018 и до сих пор не может встать с бутылки. жалкий человек) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, OPN сказал: проводил км по своему заливу??? ахахахахахаха км это клан мероприятие. ты видел весь клан на заливе? чувак, у меня клан не из пары человек, которым было скучно и которые решили помочь. такой забавный 5 минут назад, OPN сказал: который месяцами заливал твинками себе пвп контрмера на залив - заливом. я кичусь этим? нет) помимо этого я бегал в поле, до/во время/после? ДА. и сейчас периодически. просто масштабы совершенно другие. кажется у тебя истерика. моя личность никак не отменяет факт заливной рыгни, просто чтоб было, вообще без какого-либо противостояния и принципов. помимо олимпа эти лучшие классы ни на что не способны и без тага аналогично. а я без статы нагибал и со статой нагибаю. разницу понимать надо, клоун можем пойти выйти хоть щяс, хоть узнаешь что такое топ занюшив мой блант. форумная гиена с выпавшей из дырявого рта меж булок пробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 23 минуты назад, МИ6 сказал: км это клан мероприятие. ты видел весь клан на заливе? чувак, у меня клан не из пары человек, которым было скучно и которые решили помочь. такой забавный контрмера на залив - заливом. я кичусь этим? нет) помимо этого я бегал в поле, до/во время/после? ДА. и сейчас периодически. просто масштабы совершенно другие. кажется у тебя истерика. моя личность никак не отменяет факт заливной рыгни, просто чтоб было, вообще без какого-либо противостояния и принципов. помимо олимпа эти лучшие классы ни на что не способны и без тага аналогично. а я без статы нагибал и со статой нагибаю. разницу понимать надо, клоун можем пойти выйти хоть щяс, хоть узнаешь что такое топ занюшив мой блант. форумная гиена с выпавшей из дырявого рта меж булок пробкой ля как сгорела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, МИ6 сказал: контрмера на залив - заливом. я кичусь этим? нет) помимо этого я бегал в поле, до/во время/после? ДА. и сейчас периодически. просто масштабы совершенно другие. рыганосец, где ты бегаешь? в гц по этажам и ловишь флагнутых 80лвл? угомони талант не кичишься этим, но всего-то постоянно уже не знаешь кому и как донести, что ты тут топ ахахахахвхв тупая шавка, я тебя наклоню как только ты зайдешь на нашу территорию. ты никчемный и ни на что не способный, как и весь твой клан. бегаете по катам и гц ищете фан, а как вас зовут на форт или поле - все в говне тонете, от того как обосрались) райн твой уже статус получил «человек - бсое», в дв зашел - чуть что не получилось - сразу варп и бсое ахахахаха топы среди санины 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 часов назад, OPN сказал: кто это говорит??? тот самый, который месяцами заливал твинками себе пвп и даже проводил км по своему заливу??? ахахахахахаха ой конченое создание, сам ничего не может, живет какими-то победками из 2018 и до сих пор не может встать с бутылки. жалкий человек) тише тише, а то там снова пойдет вены вскрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Как на х7 весело ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 02.05.2024 в 03:01, ichicco сказал: тише тише, а то там снова пойдет вены вскрывать) ты же слился. чего вынырнул? или говно не тонет? 01.05.2024 в 22:40, OPN сказал: рыганосец, где ты бегаешь? в гц по этажам и ловишь флагнутых 80лвл? угомони талант оказывается в гц бегают флагнутые 80 лвл. даже комментировать это не хочу 01.05.2024 в 22:40, OPN сказал: бегаете по катам и гц ищете фан, а как вас зовут на форт или поле - все в говне тонете, от того как обосрались) райн твой уже статус получил «человек - бсое», в дв зашел - чуть что не получилось - сразу варп и бсое ахахахаха топы среди санины бегаем и в гц и дв и поле и форты. когда скучно. даже звать не нужно. да мне все равно вообще, его игра, ему и предъявляй. но за топов приятно, никто это не говорил, сам ярлык повесил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 01.05.2024 в 17:40, OPN сказал: топы среди санины 2 часа назад, МИ6 сказал: но за топов приятно Получается ты топовая ссанина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogo Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая челы я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая инвалиды одни, конкуренция отсуствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 01.05.2024 в 16:19, МИ6 сказал: км это клан мероприятие. ты видел весь клан на заливе? чувак, у меня клан не из пары человек, которым было скучно и которые решили помочь. такой забавный контрмера на залив - заливом. я кичусь этим? нет) помимо этого я бегал в поле, до/во время/после? ДА. и сейчас периодически. просто масштабы совершенно другие. кажется у тебя истерика. моя личность никак не отменяет факт заливной рыгни, просто чтоб было, вообще без какого-либо противостояния и принципов. помимо олимпа эти лучшие классы ни на что не способны и без тага аналогично. а я без статы нагибал и со статой нагибаю. разницу понимать надо, клоун можем пойти выйти хоть щяс, хоть узнаешь что такое топ занюшив мой блант. форумная гиена с выпавшей из дырявого рта меж булок пробкой Ты ничтожество и самое яркое отражение комьюнити “the best game ever”, чисто парашник с которого угорают даже гмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 49 минут назад, Orchard сказал: Ты ничтожество и самое яркое отражение комьюнити “the best game ever”, чисто парашник с которого угорают даже гмы Ты это написал, и и он пошел бибу трогать, да и я это написал, и он бибу х2 трогает. Так и работает "популярность" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 05.05.2024 в 06:27, МИ6 сказал: оказывается в гц бегают флагнутые 80 лвл. даже комментировать это не хочу спроси у человека-бсое своего кого он флагает, тупой ты даун) приходит в гц флагнуть нуба в мойрае, а потом выхватывает от других типов) 05.05.2024 в 06:27, МИ6 сказал: бегаем и в гц и дв и поле и форты. когда скучно. даже звать не нужно. да что ты говоришь) очень интересно на каком форте вы были за последние 3 недели? в форте фантазий на острове мечты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 22 часа назад, OPN сказал: очень интересно на каком форте вы были за последние 3 недели? в форте фантазий на острове мечты?) хз надо спросить, я сам без понятия. деталями не интересовался 22 часа назад, OPN сказал: приходит в гц флагнуть нуба в мойрае, а потом выхватывает от других типов) каких конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rien Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) 23 часа назад, OPN сказал: спроси у человека-бсое своего кого он флагает, тупой ты даун) приходит в гц флагнуть нуба в мойрае, а потом выхватывает от других типов) Человек бсое в треде. Можешь у меня спросить чет. В гц неплохо фанится, а на флаг это типичный развод пик, что в этом такого, пусть ребята чуть отдохнут от фарма. Изменено 9 мая пользователем Rien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Destr -20 boev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Поучаствовать что ли в олимпиаде... очков вам налить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения