Ioy Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Добрый вечер. Сейчас у меня имеется: Саб Вл - хаст Саб Кота - скорость атаки Шк - уд, но хочу заменить на целесту. Саб Шк отменять не хочу, хочу отменить саб Вла. Прокатит ли такая комбинация? Сбрасываю все саб скилы, вкачиваю только от вл и кота, у меня остается слот для целки, так как в не вкачал УД от Шк. Далее я сбрасываю саб Вл и беру БД, вкачиваю до 75 и беру целку. Но, мне говорят товарищи, что саб и скил привязаны и я не смогу взять от бд целку, пока не отменю в итоге и саб ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) У тебя 3 коробки, стоящих в ряд. Ты в 1 положил хаст в 2 положил спирит в 3 у тебя пусто Ты хочешь из 1 коробки удалить хаст и заменить его на целку. Действительно не получится, твой выбор отменять шк, качать на этом сабе бд, потом снова менять его на шк. С фермой, павлами и рифтом нет проблем перекачать один раз саб) Изменено 30 апреля пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая На Астериосе получится. Непонятно какой хаст ты взял от кота. Спирит что ли? Уд отменяй и меняй на целестиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 10 часов назад, Semdom1991 сказал: На Астериосе получится. Непонятно какой хаст ты взял от кота. Спирит что ли? Уд отменяй и меняй на целестиал Не дезинформируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Слот шк полюбому перекачивать. Других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Такая скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Спасибо, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения