Viktorrrrrrrrrr Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ребят у меня вот такая небольшая проблемка : Основа ТХ 80+ взял сабы выкачал тожа до 80 , Я неоднократно слышал и мне говорили что можно вытягивать скилы с саба на основу , Я негде немогу найти описание как ето делать и собствено сам квест . Кто не равнодушен помогите пож буду признателен. Выложите сылочки разные или описание как и что делать............ СпС за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я негде немогу найти описание как ето делать и собствено сам квест . значт не искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если тебе квест на сертификацию , то дуй в хардин приват академи , там у нпс(который рядом с торговцом , у которого некры кости покупают) квест берешь оснвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 грят сна4ала на трансформ квет(тот 4то из хардин академки) а потом в Айварь товер и там САБОМ береш скил который будет на основе. ысе ЭТО БРЕД я не самневаюсь 4то после этой темы вазникнет слудушая типа у меня непрально работаит саб скил зах вам А? зах вам 80? нагибать можно и на б фана иметь море можно и на низких левлах с обы4ной перето4еной хомой ИМХО линейка 4исто графи4ески УБОГА в локациях S- S-80 -S-84 само то до Б максимум А дальше смысл 4исто нагибаторский - мне пох на все я - сижу и дротю. дра4ить не вредно но лу4е девку за титьки мацать лу4е 3 зарплаты за 3 дня спустить с красатулькой на море 4ем влажить их в ЛИНЕЙКУ а потом тупо ложа на все орать - сервер этот сервер, я крут я ващеееееееее уже 2 июЛя если кто не в теме во чела зацепило, что квест итемы занимают инвентарь. ЗЫ http://yandex.ua/yan...=147&ncrnd=6923 в первой ссылке написано, заняло 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Проходишь квест на трансформ, качаешь саб до 75 (у тебя это уже пройденный этап), идешь сабом (именно сабом) в Ивори Тауэр на этаж к хуманам, там стоит трансформейшн визард (или как то так), вот у него можно выучить скиллы от саба на основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrrrrrrrrr Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо за помощь , всё получилось :rolleyes:;D:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.