Отец Понимания Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Каждый сын по мере своего взросления проходит одни и те же этапы по отношению к своему Отцу: 1. Отец это Бог 2. Отец оказываются не такой уж и сильный и всемогущий 3. Отец это предатель (не понял, не поддержал меня т.д) И в обратную сторону > нет, отец все таки не предатель, он обычный смертный. > Но потом ты понимаешь, что он и есть Бог и всегда им был. Абсолютно всесильным и всеобъемлющим. Задача каждого мужчины успеть осознать это как можно раньше. Сказать это своему Отцу. Желательно при его жизни.. Мужчине XXl в. Подписаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля https://www.youtube.com/watch?v=O6_95TPqnJw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, Отец Понимания сказал: 1. Отец это Бог Потому что его нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Курочка выросла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу — Кто меня вернет? — И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где — боже мой! — Будет мама молодая И отец живой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, IIuka4y сказал: Потому что его нет? У кого-то нет, а у кого-то два.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля бле я скоро подпишусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 18.04.2024 в 02:10, Ралк сказал: У кого-то нет, а у кого-то два.... У Тараса их три 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.