treemor Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, Акация сказал: Ха-ха ) и эти тоже наши?))) я когда считал, их тоже видел, хотел приплюсовать PSY, но засомневался. Потом, увидел, что он лежит дохлый у кляйна, когда мы на кляйне убивали ваш зерг. Но, раз точно не ясно, что это ваши - я и плюсовать не стал. К примеру, из моего списка - МаминКрасавчик антаг, но был привязан к селу, соответственно и в принадлежности сомнений нет. А насчет этих ников - какие твои доказательства, что это наши а не ваши? Ты бы еще сумонеров и варков на кляйне тогда посчитал как наших ) Так ты ж посчитал несколько суммонеров) почему я не могу?) бигбены там всякие и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 5 минут назад, treemor сказал: маджестик от нас вычеркивай) с вами дракона фармит. А постучи по каске - тоже вычеркивать? Под таким же тагом бегает но за ваших? Ну ок. Допустим вычеркиваем. 7 минут назад, treemor сказал: п. С. Давай закончим) Ну, так не надо было начинать антагов считать и ОПБ вне ПВП зоны ) Сам начал же идти по этому тонкому льду. Считать надо в таге. А вообще, если выкладываете ЦЦ, то просто и считать не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Рэдфокси твин рэдрэта из генов) Только что, Акация сказал: А постучи по каске - тоже вычеркивать? Под таким же тагом бегает но за ваших? Ну ок. Допустим вычеркиваем. Ну, так не надо было начинать антагов считать и ОПБ вне ПВП зоны ) Сам начал же идти по этому тонкому льду. Считать надо в таге. А вообще, если выкладываете ЦЦ, то просто и считать не нужно ) На стриме вас 130 в цц, тут кладёте уже 124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, Акация сказал: постучи по каске - тоже вычеркивать? это окно какой-то пиратской бездарности, как и глхф - это вроде как сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, treemor сказал: Так ты ж посчитал несколько суммонеров) почему я не могу?) бигбены там всякие и ко. Они стояли в куче с вашей стороны. Потом, когда мы вас переехали - они опять с вашей стороны оказались. Я не считаю ноунеймов, если нет хотя бы косвенных доказательств, что это с вашего сайда. PSY вообще был на кляйне и упал, когда мы вас переехали. наши его не ресали. но я все равно PSY за вашего не стал считать. Нужны хотя бы более точные пруфы. За Majestic - считал его, потому что с тем же тагом ПостучиПоКаске бегал с легионами. Только что, Уставший сказал: это окно какой-то пиратской бездарности, как и глхф - это вроде как сс глхф видел тоже, но не стал его считать. Говорю, там таких была куча, и если всех ноунеймов начать плюсовать, то там овер 200 будет за село. Только какой в этом смысл? 2 минуты назад, treemor сказал: На стриме вас 130 в цц, тут кладёте уже 124 Чуть позже опубликую ЦЦ после каждой из драк. Нам скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 8 минут назад, treemor сказал: На стриме вас 130 в цц, тут кладёте уже 124 а тут какая-то большая разница? тем более, что внутри в фоге, что до сердца, есть склейки, где не раз люди вылетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 сс1 - начало, прыгнули в ФОГ на ТП сс2 - после первого файта сс3 - середина всего фрапса - раз 5 мы уже вас переехали 15/132 (форум лимит на объем изображений) Вот и все ЦЦ ) там далее оно и не менялось 7 часов назад, treemor сказал: итого вас 155. Нас было 128, надеюсь, мне вы поверите, пока на слово. Скрин цц внизу. Нормально ты посчитал, да? Нас посчитал с ОПБ, а себя - только ЦЦ. Интересный ты) А когда я вас посчитал, и оказалось, что вас там под 160+, то ты сразу сказал - а давай не будем считать )))) Кстати. я скрины дал с разных временных промежутков. У вас же одни только прямых тагов - 147 выходит. Неужели не все паки в ЦЦ были? Ну. допустим пираты не были. минус 9. Значит 138 то точно должны были быть в цц. Можно допустить, что люди отваливались, другие появлялись. Но тогда и у нас принимай ту же логику. в цц было в пике 134. а посчитать в разное время действительно можно насчитать больше, ктот был в первые полчаса, ктот был во вторые полчаса замесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 26 минут назад, Акация сказал: сс1 - начало, прыгнули в ФОГ на ТП сс2 - после первого файта сс3 - середина всего фрапса - раз 5 мы уже вас переехали 15/132 (форум лимит на объем изображений) Вот и все ЦЦ ) там далее оно и не менялось Нормально ты посчитал, да? Нас посчитал с ОПБ, а себя - только ЦЦ. Интересный ты) А когда я вас посчитал, и оказалось, что вас там под 160+, то ты сразу сказал - а давай не будем считать )))) Кстати. я скрины дал с разных временных промежутков. У вас же одни только прямых тагов - 147 выходит. Неужели не все паки в ЦЦ были? Ну. допустим пираты не были. минус 9. Значит 138 то точно должны были быть в цц. Можно допустить, что люди отваливались, другие появлялись. Но тогда и у нас принимай ту же логику. в цц было в пике 134. а посчитать в разное время действительно можно насчитать больше, ктот был в первые полчаса, ктот был во вторые полчаса замесов. На момент фарма, у сердца, в цц нас было около 110, причём внутри была прям кучка, так как твинков там не было, их было нереально довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем долбанутые?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 7 минут назад, Лисец сказал: Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Если ты считаешь спичики в коробке, то с тобой явно чтот не то ) Начните выкладывать честное ЦЦ на форум, тогда и считать никто не будет. Начнете? Я лично сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 16 минут назад, Акация сказал: Если ты считаешь спичики в коробке, то с тобой явно чтот не то ) Начните выкладывать честное ЦЦ на форум, тогда и считать никто не будет. Начнете? Я лично сомневаюсь. А какой в этом большой смысл? Ну было нас на последнем валике около 120-130 в цц, что это изменит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Конкретно за валика - вообще не интересно. Но бывают моменты, про другие КМы - когда интересно. Интересно, пираты и уязвимые ходят чисто по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: пираты ты шо, алкушонок же кукарекал, что они идут чисто за Геноцидом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 11 минут назад, Уставший сказал: ты шо, алкушонок же кукарекал, что они идут чисто за Геноцидом) алкушка может кукарекать что угодно А делать будет только то, что крикнут под стол. P.s. Он же когда собирал на какой-то эпик свой клан, у него алкушата начали возмущаться, типо зачем нам это надо ? и что нам за это будет ? На что Бомж ответил, мне сказали СС, я делаю, остальное ничего не знаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 2 часа назад, treemor сказал: Ну, то есть, как Амелия написал, ваши доводы тоже можно половинить?) Посмотрели стрим, ещё 25 тел можно добавить к вашим)) Мне кажется надо закончить эту с подсчетами. Много и там и там. Играем дальше) ты ещё время тратишь на этих писарей?) они даже на красное скажут чёрное, пусть попетушатся, пол года не куда не ходили, сейчас на эмоциях, на эйфории, скринять видео пишут, лучше реж их как щенят, как я это делаю у них +1 пост тут у меня +1 пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 2 минуты назад, НаХарактере сказал: ты ещё время тратишь на этих писарей?) они даже на красное скажут чёрное, пусть попетушатся, пол года не куда не ходили, сейчас на эмоциях, на эйфории, скринять видео пишут, лучше реж их как щенят, как я это делаю у них +1 пост тут у меня +1 пвп . +1 лед приложи к заднице, пвпшер что лук анскил твой, что КП https://forum.asterios.tm/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/ https://forum.asterios.tm/topic/598400-frejaholod-i-beskonechnoe-kladbishhe-11goselsoveta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 8 минут назад, НаХарактере сказал: лучше реж их как щенят, как я это делаю у них +1 пост тут у меня +1 пвп . Что не КМ, так ты постоянно падаешь ) Единственный момент, где ты сделал +1 пвп - это подловив нас на вылете с фреи, притом, что мы встали через город и через минуту прыгнули назад, вас уже и след простыл - так как понимали, что вас ждет. такого быстрой линьки с локации я еще ни от кого не видел ) Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 4 минуты назад, НаХарактере сказал: +1 пост тут у меня +1 пвп . Ток не рассказывай никому, как вас редрат на огурце всю пачку один положил, засмеют Хотя, тебе и так уже падать ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Только что, Уставший сказал: Ток не рассказывай никому, как вас редрат на огурце всю пачку один положил, засмеют Хотя, тебе и так уже падать ниже некуда Я тоже слышал Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, Уставший сказал: Ток не рассказывай никому, как вас редрат на огурце всю пачку один положил, засмеют Хотя, тебе и так уже падать ниже некуда Я не удивлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 7 минут назад, Акация сказал: Что не КМ, так ты постоянно падаешь ) Единственный момент, где ты сделал +1 пвп - это подловив нас на вылете с фреи, притом, что мы встали через город и через минуту прыгнули назад, вас уже и след простыл - так как понимали, что вас ждет. такого быстрой линьки с локации я еще не от кого не видел ) А это вы были? я вас просто не запоминаю, вы каждый день разные. Самый интересный соперник это Бастард, с ним реально можно порубится, он если упал магом, прибегает тх, упал тх , заряжает сумона истинный боец, а не форумный троли как трансы всякие итд.. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем НаХарактере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, НаХарактере сказал: А это вы были? я вас просто не запоминаю, вы каждый день разные. Согласен, вас пинают каждый день все разные То РедРат выжрет ваш пак в соло, то солянка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: не удивлен ) Ой забей, на прошлой неделе пробегал мимо Валлей форта, где была драка, дай думаю забегу. За мной увязалась мадама на паладине, тир, нож и бездарь на характере, дошел до форта не юзая цп даже, где они дружно попадали, а бездарная характерка в ужасе будила себя варком, стоя в слипе по кд. Как можно быть настолько недамажным и нулевым - понятия не имею, ну да и фиг с ним, он хотя бы где-то бегает и его можно найти Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Только что, Уставший сказал: Ой забей, на прошлой неделе пробегал мимо Валлей форта, где была драка, дай думаю забегу. За мной увязалась мадама на паладине, тир, нож и бездарь на характере, дошел до форта не юзая цп даже, где они дружно попадали, а бездарная характерка в ужасе будила себя варком, стоя в слипе по кд. Как можно быть настолько недамажным и бездарным - понятия не имею, ну да и фиг с ним, он хотя бы где-то бегает и его можно найти Снова уснул бездарь на пвп что ли ? Да что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 6 минут назад, Амелия сказал: Снова уснул бездарь Наелся и спит, що я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 48 минут назад, НаХарактере сказал: Самый интересный соперник это Бастард, с ним реально можно порубится, он если упал магом, прибегает тх, упал тх , заряжает сумона истинный боец, а не форумный троли как трансы всякие итд.. А чего тогда ты и твой пак слиняли с фреи сразу же? мы через 30 сек уже прыгнули в ту локу, но вас и след простыл. Тоесть самый интересный для вашего ПАКА соперник - это Бастард, который в одного вас унижает. А пака вы зассали подождать 2-3 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) 17 часов назад, Маюми сказал: Первыми пришли ЛХ с кучей анакимов. Про "душить в корне" и "посоны, го нагибать Маюми на форуме" неоднократно писала уже. То, что святые герои в белых костюмах писали про меня в дискорде геноцидов, здесь цитировать нельзя из-за цензуры. Сельсовет во всем виноват, ага. А. Подкорректировал, потому что написал коммент, не прочтя что писали дальше. Тогда все еще проще. Первым пришел пак сельсоветов на Глудио. Почти на месяц раньше описываемых событий. Если нужно уточнить дату, в свободное время займусь, писал на форуме, но темку не создавал. Потом еще Сибилла приходил на Глудио переезжать моих, сказав что пришел за Геноцидом. И только потом были описываемые тобой события. Так что начали не ЛХ. Что будем делать?) Б. https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9723422 Здесь был не прав, дал волю эмоциям. Не уверен, что тон коммента прям располагает к извинениям, потому что о лжи не было фразы, скорее сомнения. Но неправоту свою признаю. В. Очень хочу белый костюм и нимб, но его забрал Ракушка(. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем unretrofied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 4 часа назад, Акация сказал: Если ты считаешь спичики в коробке, то с тобой явно чтот не то ) Начните выкладывать честное ЦЦ на форум, тогда и считать никто не будет. Начнете? Я лично сомневаюсь. А чего это вы молчите про клан "KissOfEva" ? 116 тел в клане. Интересно, сколько с вами ходит на эпики и не состоят в ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 12 часов назад, Лисец сказал: Ну вот нет, сейчас это вы зачем то лжете и пытаетесь это хз как объяснять, крики в хирочат были, чик на глудио не было. То что там Z-team пришли и попинали Драхена ногами ну вот нет, они вполне себе самостоятельной кланопачкой играли себе в свое удовольствие :) Вот как раз это и ложь. Там не Зет тим попинали Драхена, а толпа чик попинала нас. Минимум 4 пачки, с участием самого Сибиллы. Может мы конечно о разных осадах говорим, но мы проиграли Глудио только из-за этого. Пока нас переезжали чики, титанка и шишка ломали замок. 9 часов назад, Кто на вахте сказал: топографический критинизм на ферме. у меня всё. Кстати да, они запкшили ППШКУ! Это было сильно) Достойный мув алли ДиП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 29 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: А чего это вы молчите про клан "KissOfEva" ? 116 тел в клане. Интересно, сколько с вами ходит на эпики и не состоят в ЦЦ. Ну там Тремор считал вроде, пусть поднимет сколько нас было там, и выделит, и все сразу станет ясно. Наша явка на эпики намного хуже чем на осады, потому что много кто из основных боевых единиц работает в будни фиг пойми как. Я лично из-за работы после мержа еще ни на одном эпике не был. А мои если ходят, то в цц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения