Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, kris1 сказал: Да хоть еще 3-4 года, суть не в этом. Пока все остаётся как есть - Hot Springs будет скучать ) Мы не сидим перед мониторами как Ева и Лизуна 24/7 в этой игре Работаем, живём, наслаждаемся. Все остальное - в руках администрации. Расслабься, Капуста я расслаблен, спасибо за совет который не нужен 13 минут назад, kris1 сказал: Да хоть еще 3-4 года, суть не в этом. Пока все остаётся как есть - Hot Springs будет скучать ) Мы не сидим перед мониторами как Ева и Лизуна 24/7 в этой игре Работаем, живём, наслаждаемся. Все остальное - в руках администрации. Расслабься, Капуста как там кстати твой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 19 минут назад, Капустень сказал: как там кстати твой клан? Ты не мне написал, ошибся У меня нет клана на х55, там только PvP-персонаж + два окна, я фармер. Сейчас фармлю голд на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 13 часов назад, lSorrow сказал: Что тебе может быть очевидно с твоим то развитием. Чел создал тему в разделе х55 про инфоцыганский спам в разделе х55. К чему тут вообще твой меседж известно только твоей бонусной хромосоме, которую ты получил при рождении. выйди на улку и поговори там с окружающими так, думаю в дурку быстро оформят;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 58 минут назад, М1сТер сказал: выйди на улку и поговори там с окружающими так, думаю в дурку быстро оформят;) жостко несвязный бред несешь ты, а в дурку меня )0) Изменено 15 апреля пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 10 часов назад, lSorrow сказал: жостко несвязный бред несешь ты, а в дурку меня )0) ты прав во всем. твоя правда и только твоя;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 8 минут назад, М1сТер сказал: ты прав во всем. твоя правда и только твоя;) да не кормите так тролля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля А давно игроки стали виноваты в отсутствие фана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 1 час назад, Капустень сказал: да не кормите так тролля пусть подавится Изменено 16 апреля пользователем М1сТер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 16.04.2024 в 10:02, М1сТер сказал: пусть подавится ой вы еще жопу друг другу вылижьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая В болотце тишина стои... Не стоит её нарушать. Или как по другому говорят, " Не буди лихо, пока оно тихо". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 30.04.2024 в 03:12, lSorrow сказал: ой вы еще жопу друг другу вылижьте аватарка тебе в тему, видимо от задници не отлипаешь;) 12.05.2024 в 18:07, Qwatro сказал: В болотце тишина стои... Не стоит её нарушать. Или как по другому говорят, " Не буди лихо, пока оно тихо". занеты все, весна красота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 4 часа назад, М1сТер сказал: аватарка тебе в тему, видимо от задници не отлипаешь;) занеты все, весна красота... Так ведь у том то и дело что весна. Должны гормоны играть. Перед бабищами елдаками меряться.. ( в чате).. Хз что еще, активности короче какие нибудь. Фигню какую нибудь написать, (жарил мамку стифлера) и тд.. А тут тишина. Лишь отец понимания че то пишет, че то делает, а остальные пассив. 4 часа назад, М1сТер сказал: аватарка тебе в тему, видимо от задници не отлипаешь;) занеты все, весна красота... Просто этот пост ожидание, и прошлый мой пост, реальность.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая йййййййййй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.