tatakae Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Тут на секундочку весь раздел форума засрат каким то инфоцыганским спамом Ало живые есть хоть кто-нибудь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля скиньтесь на лечение отцу понимания, у чела кукуха поплыла 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля просто ты не понимаешь, пока не дорос... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля с сервера х55 спрашивает про срань спама... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, М1сТер сказал: с сервера х55 спрашивает про срань спама... аутяра в чем твоя проблема? можешь не отвечать ведь ответ очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdukMamke Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Эльфид заболел люмом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Сражайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 59 минут назад, Эфилдис сказал: Сражайся Уже бью форумных гоблинов Форумные гоблины меня победили, досвидание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля стоим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 14 часов назад, lSorrow сказал: аутяра в чем твоя проблема? можешь не отвечать ведь ответ очевиден зачем ты пытаешься вести себя как 20 лет назад? это уже давно не действует на людей так как ты хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 4 hours ago, Капустень said: зачем ты пытаешься вести себя как 20 лет назад? это уже давно не действует на людей так как ты хочешь Ето пишет чел который играя в форум всегда проигрывает и занимает позицию самоистязания играя в игру под названием кто последний ответил тот и победил. Когда это действовало напомни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 31 минуту назад, tatakae сказал: Ето пишет чел который играя в форум всегда проигрывает и занимает позицию самоистязания играя в игру под названием кто последний ответил тот и победил. Когда это действовало напомни? Зочем в гавно наступил ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 10 часов назад, tatakae сказал: Ето пишет чел который играя в форум всегда проигрывает и занимает позицию самоистязания играя в игру под названием кто последний ответил тот и победил. Когда это действовало напомни? Никогда не действовало и я это делать не пытаюсь, я просто сижу и наблюдаю за челами у которых ни чо не получается)) которые всеми силами пытаются продвигать какую то ерунду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 14.04.2024 в 05:05, lSorrow сказал: аутяра в чем твоя проблема? можешь не отвечать ведь ответ очевиден диагноз очевиден, вам к врачу срочно нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, М1сТер сказал: диагноз очевиден, вам к врачу срочно нужно. Что тебе может быть очевидно с твоим то развитием. Чел создал тему в разделе х55 про инфоцыганский спам в разделе х55. К чему тут вообще твой меседж известно только твоей бонусной хромосоме, которую ты получил при рождении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, lSorrow сказал: Что тебе может быть очевидно с твоим то развитием. Чел создал тему в разделе х55 про инфоцыганский спам в разделе х55. К чему тут вообще твой меседж известно только твоей бонусной хромосоме, которую ты получил при рождении. ты обычный актер который корчит из себя крутого и дерзкого но на деле ты этого показать в этой игре ни коим образом не способен, всё что ты умеешь так это лишь вешать лапшу на уши и метать пыль в глаза, ни кто в таких людей на этом проекте уже не верит и ни кого ты не затроллишь и не заденешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 hours ago, Капустень said: Никогда не действовало и я это делать не пытаюсь, я просто сижу и наблюдаю за челами у которых ни чо не получается)) которые всеми силами пытаются продвигать какую то ерунду) Статус флудеры, 50 страниц постов норм просто сидишь наблюдаешь. ПВЕ чел который прошел эту игру сидит сутками и теперь выдает всем подряд психологический портрет уровень гороскоп. Тебе наверно тут ужасно весело. Незабудь написать мне чтото в догонку чтобы твои вооброжаемые люди чье мнение ты тут постоянно озвучиваешь не подумали что ты не настолько хорош как представляешь себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 56 минут назад, tatakae сказал: Статус флудеры, 50 страниц постов норм просто сидишь наблюдаешь. ПВЕ чел который прошел эту игру сидит сутками и теперь выдает всем подряд психологический портрет уровень гороскоп. Тебе наверно тут ужасно весело. Незабудь написать мне чтото в догонку чтобы твои вооброжаемые люди чье мнение ты тут постоянно озвучиваешь не подумали что ты не настолько хорош как представляешь себя. Не разрушай его мирок гениального психолога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, tatakae сказал: Статус флудеры, 50 страниц постов норм просто сидишь наблюдаешь. ПВЕ чел который прошел эту игру сидит сутками и теперь выдает всем подряд психологический портрет уровень гороскоп. Тебе наверно тут ужасно весело. Незабудь написать мне чтото в догонку чтобы твои вооброжаемые люди чье мнение ты тут постоянно озвучиваешь не подумали что ты не настолько хорош как представляешь себя. я ПВЕ чел? Когда в ла2 было ПВП хоть сколько то интересным я его задротил настолько насколько это было возможно, сейчас я не занимаюсь не фармом не ПВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 19 minutes ago, Капустень said: я ПВЕ чел? Когда в ла2 было ПВП хоть сколько то интересным я его задротил настолько насколько это было возможно, сейчас я не занимаюсь не фармом не ПВП Получается в форум играешь И как выигрываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, tatakae сказал: Получается в форум играешь И как выигрываешь? не надо приколов ни каких, всё это манипуляции уровня дет сада. вот скрин топ ПВП локации на х55, хотс прингс, и тут абсолютно пусто, я что то не вижу вас или кого то еще супер ПВПшеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Нашёл время для PvP ) Сейчас обед ! Тут играют только олды, они собираются или вечером или на осады в субботу. В другое время "гуляй рванина, фарми") 11 минут назад, Капустень сказал: топ ПВП локации на х55 Потому что, Капуста, все умные ждут и ждать умеют https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/page/4/#comment-9734007 Не ищи контента там, где его пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, kris1 сказал: Нашёл время для PvP ) Сейчас обед ! Тут играют только олды, они собираются или вечером или на осады в субботу. В другое время "гуляй рванина, фарми") Потому что, Капуста, все умные ждут и ждать умеют https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/page/4/#comment-9734007 Не ищи контента там, где его пока нет. чо ты мне на мой же диалог ссылку даешь? и что ты этим пытался сказать ваще? то что ПВП тут все забросили уже кроме кучки пивных челиков в выходные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Ты ссылку правильно скопируй, там не твой диалог По факту да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 4 минуты назад, kris1 сказал: Ты ссылку правильно скопируй, там не твой диалог По факту да как не мой диалог? вижу что вот прямо мне и еще одному челу дрин отвечает. Ну раз по факту да так какие тут могут быть заслуги в ПВП? бегать в зергаче ? быть одной боевой единицей неотличимой от остальных? Изменено 15 апреля пользователем Капустень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Да точно, и ты там есть, не суть. Там есть на что обратить внимание и чего все ждут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, kris1 сказал: Да точно, и ты там есть, не суть. Там есть на что обратить внимание и чего все ждут. то чего не будет и вам это сказали ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Есть такое выражение - время покажет (с) Альтернативы нет - вот и не удивляйся пустому Hot Springs'у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Да хоть еще 3-4 года, суть не в этом. Пока все остаётся как есть - Hot Springs будет скучать ) Мы не сидим перед мониторами как Ева и Лизуна 24/7 в этой игре Работаем, живём, наслаждаемся. Все остальное - в руках администрации. Расслабься, Капуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.