BigUP Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Привет соискателям! Ищу СВС (желательно 80+ с пройденным саб квестом) со знанием класса в дружный, взрослый коллектив (ср. возраст КП 40+ лет), почти все семейные, дачи и огороды имеются, тем не менее любим пообщаться и поиграть без жесткого задротства. Совместная игра в вечернее время в промежуток с 22 до 01 мск. Без мата, без пьяного угара. Любим пообщаться о природе, о погоде, о детях и внуках и, конечно, ПВП! 😉 Таг UnusualPeople [UP], подробности о клане - тут: https://forum.asterios.tm/topic/596992-unusualpeople-up/ Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 какя то проблема постоянная с этими свсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 11 часов назад, MrMassge сказал: какя то проблема постоянная с этими свсами Игра - игрой, а реал важнее. На самом деле у меня сейчас 2е ребят, но на 10-11 позиции, без свс мы не останемся, но хотелось бы именно в 9ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 23 часа назад, BigUP сказал: Игра - игрой, а реал важнее. На самом деле у меня сейчас 2е ребят, но на 10-11 позиции, без свс мы не останемся, но хотелось бы именно в 9ку. Тут да. Если с реалом беда то и игра не мила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения