JackShepard Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Принимаю манор в замок Руна . Стоимость услуги 10% Минимальная цена сдачи 100кк Пишите в тg @jackshepard1 Вы высылаете мне только адену которую я положу в казну для сдачи ваших плодов + 10% налога + 500к-1кк от кликеров Плоды свои вы сдаете сами у менеджера в Руне Самый важный пункт- это сдавать свои плоды в городе в который ложите адену в казну, иначе с вас менеджер будет брать налог если с другого города сдаете, а если адены не будет в инвентаре то манор не сдадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля копипастер) нет бы что-то свое придумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля скрины выложи, как в теме гдд = мне кажется так красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля up 09.04.2024 в 01:35, Nirvana сказал: копипастер) нет бы что-то свое придумать) слушай, я вообще этим не должен по сути заниматься, поэтому сделал на скорую руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Сдавал манор, все хорошо, удобно связываться через телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdur914 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Классный чел, не то что Нирвана (кл Гдд). Вошел в положение, что ресы на крафт нужны, на рынке не было. Помог сдать на 44кк. Все быстро и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 29 минут назад, Amdur914 сказал: Классный чел, не то что Нирвана (кл Гдд). Вошел в положение, что ресы на крафт нужны, на рынке не было. Помог сдать на 44кк. Все быстро и четко. самый лучший чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackShepard Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля ап. четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfatester Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения