Орлан Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Просьба не флудить ,хочу услышать совет у тех кто сдает манор,я на этом серве всего 10 дней но со сдачей манора не могу разобратся.Надругих сервах где я играл,в то время когда поисходил прием урожая,был виден курс,города которые принимают и сдача происходила во времени между 19-05-19-06(по Киеву),сдесь при нажатии сдать я вижу токо "поместье на обслуживаниии" и все. Поделитесь плиз инфо те у каво получается в какое время и как лучше сдавать,зхаранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ага догнали и ещё раз сказали Ну если ты читер и сдаеш по проге то понятно шо не скажеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 чтоб сдать манор нынче надо пользоваться прогами? Люди я совета и помощи прошу,а вы шо??? ток флуд и усе?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёный Человечег Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 с 20:05 начинаешь тыкать нпс манора и когда появляется окошко о сдаче манора - сдаешь, что непонятного то? естественно сдают только самые быстрые Arkana Doma.mp3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 с 20:05 начинаешь тыкать нпс манора и когда появляется окошко о сдаче манора - сдаешь, что непонятного то? естественно сдают только самые быстрые Я засекал время в 20-05 есчо нет окна сдачи в 20-06 оно появляется но семена уже не сдаются,Аркана ты хочеш сказать шо за 1 милисекунду резкие парни успели посматреть курс и сдать манор ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 омг зачем смотрреть курс при здаче,это всё делается за 20 минут до этого, а сдача да максимум 1секунда Народище выже внимательно читайте плиз просьбы и вопросы тех кто создает тамы,я ж спросил раскажите плиз КАК на ЭТОМ СЕРВЕ!!! сдается манор ,когда курс выставляется и тд,а в ответ прочитал ток всякие подколки и тому подобное, а о том как его здавать так толком нечо и не узнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernal Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 заранее, минут за 15 посмотри что куда можно сдать. С 20:00 до 20:05-20:06 по Москве идет так называемая профилактика и сразу после нее сдача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernal Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 лови момент окончания профилактики и сдавай :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 заранее, минут за 15 посмотри что куда можно сдать. С 20:00 до 20:05-20:06 по Москве идет так называемая профилактика и сразу после нее сдача Пасибо,вот понятный ответ на вопрос ,есчо раз пасибо буду старатсо терь успевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.