Перейти к содержанию
Asterios

Манор на сервере,помогите плиз!!

Орлан

Рекомендуемые сообщения

Просьба не флудить ,хочу услышать совет у тех кто сдает манор,я на этом серве всего 10 дней но со сдачей манора не могу разобратся.Надругих сервах где я играл,в то время когда поисходил прием урожая,был виден курс,города которые принимают и сдача происходила во времени между 19-05-19-06(по Киеву),сдесь при нажатии сдать я вижу токо "поместье на обслуживаниии" и все. Поделитесь плиз инфо те у каво получается в какое время и как лучше сдавать,зхаранее спасибо!

ага догнали и ещё раз сказали  :D

Ну если ты читер и сдаеш по проге то понятно шо не скажеш :)

чтоб сдать манор нынче надо пользоваться прогами?  :D

Люди я совета и помощи прошу,а вы шо??? ток флуд  и усе??

с 20:05 начинаешь тыкать нпс манора и когда появляется окошко о сдаче манора - сдаешь, что непонятного то? естественно сдают только самые быстрые

Arkana Doma.mp3

с 20:05 начинаешь тыкать нпс манора и когда появляется окошко о сдаче манора - сдаешь, что непонятного то? естественно сдают только самые быстрые

Я засекал время в 20-05 есчо нет окна сдачи в 20-06 оно появляется но семена уже не сдаются,Аркана ты хочеш сказать шо за 1 милисекунду резкие парни успели посматреть курс и сдать манор ;D

омг зачем смотрреть курс при здаче,это всё делается за 20 минут до этого, а сдача да максимум 1секунда

Народище выже внимательно читайте плиз просьбы и вопросы тех кто создает тамы,я ж спросил раскажите плиз КАК на ЭТОМ СЕРВЕ!!! сдается манор ,когда курс выставляется и тд,а в ответ прочитал ток всякие подколки и тому подобное, а о том как его здавать так толком нечо и не узнал :(

заранее, минут за 15 посмотри что куда можно сдать. С 20:00 до 20:05-20:06 по Москве идет так называемая профилактика и сразу после нее сдача 

заранее, минут за 15 посмотри что куда можно сдать. С 20:00 до 20:05-20:06 по Москве идет так называемая профилактика и сразу после нее сдача

Пасибо,вот понятный ответ на вопрос :),есчо раз пасибо буду старатсо терь успевать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...