Ernest13 Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 столкнулся с проблемой не могу взят квест мейном и сабом квест не проходил бегал ивори товер на 2 этаж отправило за квестом который я не могу взят в чем может быть проблема или писать в тех поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Скрин то залей что тебе Хардин говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 4 часа назад, КотСцытФТабки сказал: Скрин то залей что тебе Хардин говорит. что он не участвует в квесте, вангую) https://forum.asterios.tm/topic/598199-ne-beretsja-kvest-na-sab-klass-skilly/#comment-9740183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForm Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Было такое, перезапусти игру и попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения