ОбнимуКота Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 ВТБ топ ы84 либо мид дуалы на глада. Жду предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 8 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 Пользуясь случаем,кор дуалы +7 что по адене стоят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 7 часов назад, Teriel сказал: Пользуясь случаем,кор дуалы +7 что по адене стоят?) А вот тут не подскажу если честно…ну чистые думаю в районе 3, +7 думаю в районе 4-4,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 18 часов назад, ОбнимуКота сказал: А вот тут не подскажу если честно…ну чистые думаю в районе 3, +7 думаю в районе 4-4,5 Сделать с нуля обошлось около 5.5🙁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.