MoonSentinel Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) WTS fast afk exp C вас лак и руны. Без рун +30% к стоимости за каждый лвл. 74-75 30 кк 75-76 35 кк 76-77 40 кк 77-78 45 кк 78-79 50 кк 79-80 70 кк PM/Mail - Zirael В дневное время, я могу быть в сети, но 70% времени проводить афк, нет смысла писать в пм каждые 30-50 мин на протяжении пары часов, если вам нужно "здесь и сейчас". Отписали, нет ответа в течении 10 мин - значит и меня нет на месте :) Готовы подождать или договориться на какое-то время - пожалуйста на почту :) Дополнительно можете обращаться к - Enemy (только 76+), расценки те же, время кача может отличаться, лучше уточнить все детали у него лично. С радостью выручит вас в моё отсутствие. :) Изменено 11 апреля пользователем MoonSentinel Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля ну это прям нидорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) Это просто "хобби" за "нидорога" и не всегда на него есть свободное время :) Изменено 4 апреля пользователем MoonSentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 1-2 слота на вечер пм/почта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля После 17:30 мск будет время на 1-2 человек. PM/Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robomaillo Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Привет напиши плз в пм Gansallo, качался у тебя ! очень волнуюсь, что тебе должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Есть время на 1-2 человек. PM/Mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля PM/Mail, поглядываю раз в 5-10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Есть несколько свободных часов. PM/Mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля На сегодня всё разобрали, теперь только к Enemy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Один слот 75-80 PM/Mail в течении часа, далее неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSentinel Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля PM/Mail в течении 1.5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения