Dividers Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Ищу людей в пак на мероприятия (осада/тв/драконы/форты/ возможно ГВГ в преспективе). Лайферы, постоянного онлайна не имею и не требую. Возраст желательно 30+. Никаких заявок на киберспорт или топ 1 сервера, без излишних матов и ЧСВ. В пм на форуме или на почту в игре Dividers. Будет 2 состава. Таг ГФ, говорилка - мамбл. физ пак: пал/шк/джуд/бд/свс/биш/овер/глад/глад маг пак: да/да/маг/маг/бд/свс/биш/биш/овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 7 часов назад, Dividers сказал: Возраст желательно 30+ Нужны советы по рассаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 56 минут назад, lSorrow сказал: Нужны советы по рассаде? Мне нужны. Если есть практика. Куплю гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Только что, Москачка сказал: Мне нужны. Если есть практика. Куплю гайд Не, я еще не достиг возраста, чтобы открыть это умение. Говорят нужно быть 30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, lSorrow сказал: Не, я еще не достиг возраста, чтобы открыть это умение. Говорят нужно быть 30+ Да не с возрастом появляется умение ,да и про рассаду - ты упомянул. Сорян, думал шариш. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 11 часов назад, lSorrow сказал: Нужны советы по рассаде? И они тоже. Желательно но не обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 С кем сосетесь? под кем ходите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 28 минут назад, IMpakI сказал: С кем сосетесь? под кем ходите? Я лично ни к кому негатива не имею. Эти вопросы не целесообразно мне задавать. Для начала нужны люди, а потом уже можно слушать их мнение и решать порядок взаимодействий с теми или иными тагами/игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 7 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 нужны люди в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdukMamke Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Клан амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 какая разница чей клан? Если у вас есть личные конфликты решайте их в личном порядке. Я собираю КП для себя и для людей которые в нем будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 07.04.2024 в 19:48, EdukMamke сказал: Клан амаруту 08.04.2024 в 08:56, Dividers сказал: какая разница чей клан? Если у вас есть личные конфликты решайте их в личном порядке. Я собираю КП для себя и для людей которые в нем будут. А сразу тяжело сказать об этом сказать, или стыдно что в клане у Амаруту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 02.04.2024 в 14:29, Dividers сказал: Таг ГФ, говорилка - мамбл. В первом же сообщении написано. Никого в заблуждение не собирался вводить. Если сокращение было не ясно то стоило просто спросить что за ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 нужны люди в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 в кп все еще нужны люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 38 minutes ago, Dividers said: в кп все еще нужны люди Много уже собрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Много уже собрали? 2 человека нашел. Свс и овер. Но оба как и я играют по возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 1 hour ago, Dividers said: 2 человека нашел. Свс и овер. Но оба как и я играют по возможности Ну главное что прогресс идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Нужны маг/маг/бд/биш/биш/овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.