Перейти к содержанию
Asterios

про сервак

Комбинатор

про сервак  

195 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В перерыве сходил потестил разные пвп -сервы, поэтому возник вопрос насчет нашего. 

имхо нет...ибо чё то не видно пвп...онлайн 6-7к...а попросту выходиш на хб варов ноль(тока ПатрицияПепЕ)заходиш в зал и опа :blink: вот же они :(

Собствено вот и доказательство...скрин сделан только что ...

cray.gif

зеленый табачок из узбекистана!

на скрине панелька уг :P

:ph34r: а меня порядовала. Прям все в таком идеальном порядке расставлено. этот биш не разбрасывает носки по комнате и моет посуду после еды.

:ph34r: а меня порядовала. Прям все в таком идеальном порядке расставлено. этот биш не разбрасывает носки по комнате и моет посуду после еды.

ты не из нашей песочницы ^_^

ты не из нашей песочницы ^_^

Да. я не поклонник боянистых гифок на полстраницы :D

у доси классная аватарка. Дося, тебе об этом еще не говорили? :wub:

ну мне всегда казалось что под словами пвп сервер подрузумиваеться шмот +100500 быстрый кач и ОТСУТСВИЕ ФАНА на спотах

так что астерио попадает под это описание)

не пвп серв.но есть определенные вещи,которые местами напоминают пвп серв.а именно шмотки.слишком уж быстро развился хардин и ое пушек и бижи стало много.если только этим.а так фана пвп я пока не ощутил особо,играю не долго,да и клан не позволяет)позже

у доси классная аватарка. Дося, тебе об этом еще не говорили? :wub:

мою авку уже троллят  :ph34r:

ну мне всегда казалось что под словами пвп сервер подрузумиваеться шмот +100500 быстрый кач и ОТСУТСВИЕ ФАНА на спотах

так что астерио попадает под это описание)

- шмот +100000000 где?)))) если есть на сервере ну ок пара сотен сетов +10, это ниочом).....

- быстрый кач?)))) это ты расскажи тем кто в одно лицо начинает тут и до 76 лвл бегает в комоне...ну да, потом раскручиваются, не спорю, но на начальных лвл качаться и одеваться ох как трудно

- как раз  на пвп серверах куда ни ткнись, на любой спот - там народ моов не мусолит и тупо пвп шит......где тут ты это увидал?)))) 

- ну и самый главный признак не ПВП сервера - отсутсвие ГМ шопа как такогого и отсутсвие жосткого доната в чистом виде, да, можно сбросить пару сотен баксов, одеться немношко, но вот потом как?)

- шмот +100000000 где?)))) если есть на сервере ну ок пара сотен сетов +10, это ниочом).....

- быстрый кач?)))) это ты расскажи тем кто в одно лицо начинает тут и до 76 лвл бегает в комоне...ну да, потом раскручиваются, не спорю, но на начальных лвл качаться и одеваться ох как трудно

- как раз  на пвп серверах куда ни ткнись, на любой спот - там народ моов не мусолит и тупо пвп шит......где тут ты это увидал?)))) 

- ну и самый главный признак не ПВП сервера - отсутсвие ГМ шопа как такогого и отсутсвие жосткого доната в чистом виде, да, можно сбросить пару сотен баксов, одеться немношко, но вот потом как?)

я писал про то что у меня не на 1 пвп серве небыло дино тапак +10 и бижи такойже

я хз на каких пвп сервах ада играть де полны споты?)на пвп серве люди ходят на оли)

причем тут гм шоп и пвп серв?)

я писал про то что у меня не на 1 пвп серве небыло дино тапак +10 и бижи такойже

я хз на каких пвп сервах ада играть де полны споты?)на пвп серве люди ходят на оли)

причем тут гм шоп и пвп серв?)

а сейчас у тя есть дино концы +10? и бижа +10?

а сейчас у тя есть дино концы +10? и бижа +10?

пользуясь случаям продам неклю +9)

у меня +3 неатрибутаный сет епт,но у знакомого поцанчика есть дино низ и боты +10

хз очом вы

серв пвп для тех кто 85 100, для остальных мободроч

так кажется на всех сервах

Вывод- сервер Мертвый,до осени играют половина людей потом на новый 100% !

а потом осенью люди позадротят на новом серве, сформируются кланы и будет тоже самое

это судьба всех серверов, и офф не исключение

так что не ной

серв ниразу не пвп.разве что 6-12 в 3х3 пвп идет ><,

ты извини меня)я простой мободрочер с обычной пушкой и неточеным еквипом....Но скажу ка я тебе одну вещь-посмотри на Кабана и поучись вести себя.Два дня как герой, а понтов аж со штанов капает.что ты ,что Mitstar .нагибаторы куле;D

ps сразу скажу-я не фанат Кабана.просто ведет себя нормально в отличии от некоторых^-^

кто играл на мелке(лионне) тот поймёт я думаю что астериос ещё не пвп серв...и вообще моё мнение лоу серв не может быть пвп

кто играл на мелке(лионне) тот поймёт я думаю что астериос ещё не пвп серв...и вообще моё мнение лоу серв не может быть пвп

Когда то, года два с половиной назад, Мелок, и все его подсерверы Эрика, Лионна ( какие там ещё то были) - ну вот совсем не были пвп серерами...... Мы на пару магов в МА сетах смотрели как на богов, а единственный ТХ в драке с ником Deekan вызывал тихий обморок))..... Это потом там бардак начался с торговлей за реал, бешеный донат, мультипрофы.....результат - где Мелок то?......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...