Перейти к содержанию
Asterios

Предметно умения из Лса в биже

vLegasi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пишу тут так как в нужном раздели не могу создавать темы (прошу перенести)

Так вот случилась такая проблема, вставил в 2 дина кольца Лсы и выпали почти идентичные предметные умения "увеличивает парализующию атаку"

но работает только одно кольцо,

Если одеть оба кольца показывает как будто одел только одно, но если одеты оба и одно кольцо снять то скил пропадет совсем, проверить складываються ли умения или нет невозможно (так как команда .whoami показывает только резисты а не атаку) Если судить по подобный скилам токо на резисты то они должны складываться (к сожелению скрины не могу предоставить так как 2 идентичных скила на резисты на данный момент нету) так вот создается вопрос складываются ли скилы которые дают + к атаке

ниже представлены скрины о наличие этих 2 колец, то что он дают, и что происходит если снять одно кольцо

Прошу администрацию проверить и ответить в этой теме, заранее спасибо.

post-37873-068624300 1278060611_thumb.jp post-37873-072970100 1278060617_thumb.jp post-37873-069260300 1278060624_thumb.jp post-37873-057534600 1278060632_thumb.jp

Попробуй поискать силу парализующей атаки через .stats.

Большое спасибо нашел,

только это меня не обрадовала, Умения не складываются, хотя резисты складываются, админы проверьте пожалуйста правильность работы

ниже скрины замера

post-37873-039346400 1278064500_thumb.jp post-37873-077317600 1278064504_thumb.jp post-37873-084446000 1278064508_thumb.jp

скорее всего применяется правило эпик бижи: когда одето 2 одинаковых, эфект применяется только от одного.

Хм, я думал ты сб). Некру на анчер ваще расчитывать не стоит, имхо.

А цеферки в скобках [40] что значят?  :unsure:

Хм, я думал ты сб). Некру на анчер ваще расчитывать не стоит, имхо.

я не некр :tongue:

просто лс стоит в пухи "парал при маг атаке" шанс от бижи вырос примерно на 3-5%

скорее всего применяется правило эпик бижи: когда одето 2 одинаковых, эфект применяется только от одного.

Когда выпадает 2 одинаковых резиста они складываются

Да это и предметное умения,

С тем же успехом когда Сет +6 только одна шмотка должна давать +к ХП

Лично видел фул бижу от Сна, при этом все резисты складываются давали очень большой + в зашите,

З.Ы. ждем ответа Админов, (или пояснения как работает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...