vLegasi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте, пишу тут так как в нужном раздели не могу создавать темы (прошу перенести) Так вот случилась такая проблема, вставил в 2 дина кольца Лсы и выпали почти идентичные предметные умения "увеличивает парализующию атаку" но работает только одно кольцо, Если одеть оба кольца показывает как будто одел только одно, но если одеты оба и одно кольцо снять то скил пропадет совсем, проверить складываються ли умения или нет невозможно (так как команда .whoami показывает только резисты а не атаку) Если судить по подобный скилам токо на резисты то они должны складываться (к сожелению скрины не могу предоставить так как 2 идентичных скила на резисты на данный момент нету) так вот создается вопрос складываются ли скилы которые дают + к атаке ниже представлены скрины о наличие этих 2 колец, то что он дают, и что происходит если снять одно кольцо Прошу администрацию проверить и ответить в этой теме, заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Попробуй поискать силу парализующей атаки через .stats. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vLegasi Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Попробуй поискать силу парализующей атаки через .stats. Большое спасибо нашел, только это меня не обрадовала, Умения не складываются, хотя резисты складываются, админы проверьте пожалуйста правильность работы ниже скрины замера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 скорее всего применяется правило эпик бижи: когда одето 2 одинаковых, эфект применяется только от одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хм, я думал ты сб). Некру на анчер ваще расчитывать не стоит, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Попробуй поискать силу парализующей атаки через .stats. А цеферки в скобках [40] что значят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vLegasi Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хм, я думал ты сб). Некру на анчер ваще расчитывать не стоит, имхо. я не некр просто лс стоит в пухи "парал при маг атаке" шанс от бижи вырос примерно на 3-5% скорее всего применяется правило эпик бижи: когда одето 2 одинаковых, эфект применяется только от одного. Когда выпадает 2 одинаковых резиста они складываются Да это и предметное умения, С тем же успехом когда Сет +6 только одна шмотка должна давать +к ХП Лично видел фул бижу от Сна, при этом все резисты складываются давали очень большой + в зашите, З.Ы. ждем ответа Админов, (или пояснения как работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.