МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: ты что заболел? знал что ты напомнишь) есть немного 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: людей с гнилым базаром, как и самого базара - стало только больше)) осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, МИ6 сказал: знал что ты напомнишь) есть немного ну просто совсем непривычно слышать от тебя осуждение ДМов и тем более то, что ты про Садистика написал) вот и спросил про болезнь, видимо что-то произошло, может озарение?)) 12 часов назад, TR1CEPS сказал: Ну что могу сказать - засосники, вы поставили сервер на колени у самого засосаться ни с кем не получилось - решил тут поплакать. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 у нас в клане тебя ласково Изей прозвали, ты как шнурок уже, свой)) как говно вот знаешь, вроде гавно, но высирается своими же булками. нормально ты чат чекаешь и за нами бегал ловил, одному пм написал, второму, третьему и все это в течении 1 дня)) или это нас просто так много уже стало, хз) ты там в клан хотел? на колени встаешь, приму. есть одно местечко на пальме свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 14 минут назад, МИ6 сказал: ребята наказали лидеров, за пошлину, тем самым развалив самих себя)) Поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 10 минут назад, ezeK1LL сказал: совсем непривычно слышать от тебя осуждение ДМов альянс Престолы автономен и независим и топит против Е. совсем непривычно видеть что-то не похожее на 69? 10 минут назад, ezeK1LL сказал: вот и спросил про болезнь, видимо что-то произошло, может озарение?)) нет, ты хотел поехидничать на почве реала, не ври хоть себе. я неисправим, поэтому мой ворпал скован из хейта закаленного годами ДМы нам ни вары, ни союзники. мне на них пофигу, как и им на меня. ну так, если что Изменено 15 апреля, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, MiLLeRo сказал: НУ как минимум мы не прогибаемся под людей которых какашками обливали и не отказываемся от своего мнения в сложной ситуации дабы нам помогли ;)или ты не считаешь это принципом?) Не заюш ты меня конечно прости....но на нытиков похожи тут только участники вашего 69 плакающие за чатики ,вот обозвали обидели и прочее ,так что кто скулит это ещё вопрос ,что касательно ливай-ну хз не вижу причин для ухода,как говорится повоюем ,почему нет ?) Заюш, ротик будешь у стоматолога лысого открывать ты меня поняла заюша? Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Бусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: альянс Престолы автономен и независим и топит против Е. совсем неприятно видеть что-то не похожее на 69? неприятно и непривычно - это разное) на счет реала не понял к чему ты его приплел, если я тебе задал вопрос, который можно заменить на выражение "ты головой ударился?", "щось в лесу здохло" - потому что еще недавно пещерные для тебя были уроды и козлы, а тут ты говоришь, что в чем-то там с ними согласен и даже разок был неправ. от тебя это слышать очень непривычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 4 минуты назад, hyDast54goda сказал: Поподробнее, пожалуйста. кому-то не понравилась политика Трицепса. кому она не понравилась, не пытались выяснить причины, обсудить и так далее, они ливнули. или ливнули к Е, своих же гасить. в итоге развалились. теперь все довольные, наказали Трицепса за налоги. довольные, булькая в болоте по самую макушку уже. тебя интересуют причины, личности, или результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, МИ6 сказал: кому-то не понравилась политика Трицепса. кому она не понравилась, не пытались выяснить причины, обсудить и так далее, они ливнули. или ливнули к Е, своих же гасить. в итоге развалились. теперь все довольные, наказали Трицепса за налоги. довольные, булькая в болоте по самую макушку уже. тебя интересуют причины, личности, или результаты? Тебе трицепс рассказал это? трицепс со своим сбродом ливнул же, когда его не поддержали. Е даже в этом замешаны оказывается. Мне и причины, и личности, и результаты интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: еще недавно пещерные для тебя были уроды и козлы, а тут ты говоришь, что в чем-то там с ними согласен и даже разок был неправ. от тебя это слышать очень непривычно)) я не говорил, что согласен с ними. я задал вопрос не пещерным. для начала нужно разобраться, прежде чем соглашаться. уроды и козлы не всегда бывают неправы, если конечно все это правда с мусором в чаты, я не делю мир на белое и черное. я даже Садистика сливал в тули, когда он не знал, что это я, а я знал, что это он, еще на этапе сбора пати. хотел кикнуть, обосрать, подставить, но дал шанс. к сожалению он этого не оценил и даже в рандомке его заплевали и даже так, я его дефал, перенаправляя удар на себя. я даже с марио в своё время в одной пати пвпшился плечо к плечу)) разбирайся, уже потом осуждай, кто прав, а кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 31 минуту назад, МИ6 сказал: а пещере написано? в смысле? она ничейная вообще, я после рестарта зайду и буду ее фармить, пока ты будешь спать, ты даже пожаловаться на меня не сможешь, что я ее фармлю и даже не узнаешь об этом скинь потом видео, как тебя мобы насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: НУ как минимум мы не прогибаемся под людей которых какашками обливали и не отказываемся от своего мнения в сложной ситуации дабы нам помогли ;)или ты не считаешь это принципом?) да ладно? паку духаста привет) вы не прогибаетесь под людей, которых поносили? а как же попытки подлизаться к АИ, которые не увенчались успехом, после чего все ДМы резко приутихли? типа раз не получилось у нас подлизать - то попытка не в счет?)) я уже молчу про Сплеша, который поносил всех и вся постоянно, метался туда-сюда, а вчера решил показательно дефнуть Триков ( и это когда помощь нужна была на ваших фортах), что бы потом им напомнить кто их дефал и сесть на их фортик, когда вы станете для него бесполезными) и очень нравится твоя риторика про 69 и засосы клятых козлов против светлого и чистого сайда ДМ. того самого, который всосал в себя всех кого можно, даже объеденился с теми, с кем в прошлом году поносил друг друга (опять же паку духаста привет, как пример, но он не один), поносили Чивасов - ничего страшного, теперь мы братики, нам сейчас это выгодно, так же и с др кланами вашего али) другие примеры приводить не хочу, кто знает - тот знает, а кто не понял - тот поймет)) 1 минуту назад, МИ6 сказал: разбирайся, уже потом осуждай, кто прав, а кто виноват. а в чем мне разбираться и кого осуждать?) речь о др была как бы) се, проехали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 4 минуты назад, Hakeshi сказал: скинь потом видео, как тебя мобы насилуют с чего ты решил, что фармить буду я? у нас много желающих 9/12 оконников, которые готовы даже месится во время общего прайма. причем они по игре прут как 🚆 состав, неумолимо двигаясь к цели, не сворачивая. и да, АЛО они ни во что не ставят вообще. волков бояться в лес за грибами не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: На данном этапе е нам не особо интересны ,смысл поднимать вар?вот видишь в чем разница кто то думает яйцами и поднимает вар без разбору а кто то оценивает ситуацию и думает головой ;) меркантильность в чем заключается ?)ну а про чатик это совсем смешно ну правда,что за люди с тонкой душевной организацией что на чатики горят и обижаются,мне когда пишут за чат ощущаю себя в детском садике на ясельках - там проблемы плюс минус такие же ))) Я хз кто от нас ливает но хотя у вас же там информаторы уровня бог поэтому я уже не удивляюсь ))))но вообще я могу тебе сказать что на почве этой войны я пак почти добрала,достаточно много людей кто хочет поучаствовать в этом движе вместе с нами )но знаешь в чем смех?вот тут пыжатся люди ,новые 69 заключают и прочее а у нас до сих пор нет общего сбора клана для фортов,ходят те кто хотят,во время фортов можно увидеть как у нас люди в локациях фармят и никто их не трогает)но боже какой мув вчера был,так Трики к войне готовились а их в итоге свои же союзники и опрокинули забрав фортики)))) Ты странно пишешь)) ничего что ваш Тумим ходил на наши форты очень долгое время) Рассказать причину? потому что какая то там Танечка на чатик обиделась) и ты сидишь с этими людьми с тонкой душевной организацией. И ходил он исключительно на бывшие форты роз) все что вы сейчас имеете, это следствие поступков ваших же людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Предлагаю открыть сбор средств на помощь ребятам!на поход к психологу а то душевная травма настолько велика от пмов... 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 10 минут назад, ezeK1LL сказал: решил показательно дефнуть Триков ( и это когда помощь нужна была на ваших фортах) Про помощь/засос с триками писал раньше что птичка принесла на хвосте, что хотят с Триками на мировую пойти, но не знают как, но вот и план созрел, @MiLLeRo тебя в планы не посвятили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 4 минуты назад, idrive сказал: Ты странно пишешь)) ничего что ваш Тумим ходил на наши форты очень долгое время) Рассказать причину? потому что какая то там Танечка на чатик обиделась) и ты сидишь с этими людьми с тонкой душевной организацией. И ходил он исключительно на бывшие форты роз) все что вы сейчас имеете, это следствие поступков ваших же людей. Это ты сейчас себя оправдать попытался что теперь тоже участник этого 69?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 6 минут назад, МИ6 сказал: с чего ты решил, что фармить буду я? у нас много желающих 9/12 оконников, которые готовы даже месится во время общего прайма. причем они по игре прут как 🚆 состав, неумолимо двигаясь к цели, не сворачивая. и да, АЛО они ни во что не ставят вообще. волков бояться в лес за грибами не ходить решил, потому что ты написал "я после рестарта зайду и буду ее фармить". да бога ради, я только рад, если вы ворветесь уже куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, МугивараПират сказал: Про помощь/засос с триками писал раньше что птичка принесла на хвосте, что хотят с Триками на мировую пойти, но не знают как, но вот и план созрел, @MiLLeRo тебя в планы не посвятили? Да никто пока не трогает триков, а если и будут трогать, то их ничего не спасет, для них будет в конце хорошее предложение где они в обижены не будут. Так что дальше все будет зависеть от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Hakeshi сказал: решил, потому что ты написал "я после рестарта зайду и буду ее фармить". да бога ради, я только рад, если вы ворветесь уже куда нибудь. Боже, из-за тех, кто цитирует Шизика мне приходится его высеры читать. Судя по всему, на карики едет локомотив с говном, а за пультом там обдолбаный фенамином психически больной аутист. Штош, ждём этот цирк с конями в Пищере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 огласите пожалуйста временные рамки, когда клан Изуны на кариках фармить будет. Хочу придти, посмотреть. А то как не зайду на кариков, там АЛОшки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Это ты сейчас себя оправдать попытался что теперь тоже участник этого 69?) Я не собираюсь себя оправдывать в чем то) мне абсолютно насрать на мнение людей которые со мной не играют! Есть факт и от него никуда не деться! Я Трояну сказал как есть. Будет кто то из окружения Тумима с вами на фортах. Мы придем туда. Ты лучше ножика которого для СОА приготовила одень покрепче😉 Изменено 15 апреля, 2024 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Боже, из-за тех, кто цитирует Шизика мне приходится его высеры читать. Судя по всему, на карики едет локомотив с говном, а за пультом там обдолбаный фенамином психически больной аутист. Штош, ждём этот цирк с конями в Пищере. Да никуда он не ворвётся. Забей. Максимум что он может со своим "альянсом" это хапнуть вялого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, idrive сказал: Я не собираюсь себя оправдывать в чем то) мне абсолютно насрать на мнение людей которые со мной не играют! Есть факт и от него никуда не деться! Я Трояну сказал как есть. Будет кто то из окружения Тумима с вами на фортах. Мы придем туда. Хорошо,тогда не стоило отвечать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, idrive сказал: Я не собираюсь себя оправдывать в чем то) мне абсолютно насрать на мнение людей которые со мной не играют! Есть факт и от него никуда не деться! Я Трояну сказал как есть. Будет кто то из окружения Тумима с вами на фортах. Мы придем туда. Тумим не с ними же. Это вообще не их человек и вообще они в ссоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 1 час назад, MiLLeRo сказал: НУ как минимум мы не прогибаемся под людей которых какашками обливали и не отказываемся от своего мнения в сложной ситуации дабы нам помогли ;)или ты не считаешь это принципом?) Не заюш ты меня конечно прости....но на нытиков похожи тут только участники вашего 69 плакающие за чатики ,вот обозвали обидели и прочее ,так что кто скулит это ещё вопрос ,что касательно ливай-ну хз не вижу причин для ухода,как говорится повоюем ,почему нет ?) Я почитала старые ветки ,где олошки так "страстно и красиво "писакали про Ешек и того же бафуна ,потом почитала как пишут про Нинтендо,потом мне стало кринжово,а потом я поняла- всьо делается у них ради одной цели .И мы ниче не понимаем,,Это другое,,,как говорится.у них то норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, idrive сказал: Да никто пока не трогает триков, а если и будут трогать, то их ничего не спасет, для них будет в конце хорошее предложение где они в обижены не будут. Так что дальше все будет зависеть от них. Так разве, в ДМ за триков думают, там только за свои жэпки думают, просто вариантов кроме триков больше нет, ну может с вами ещё будут мирится, ради 1-2 фортиков. Дальше будем посмотреть, что там ещё придумают ради пирога.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Nisterloy сказал: Тумим не с ними же. Это вообще не их человек и вообще они в ссоре. это не тумим, это харизма на ренейме фсе подстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Судя по всему, на карики едет локомотив с говном, а за пультом там обдолбаный фенамином психически больной аутист. Штош, ждём этот цирк с конями в Пищере. там в районе 12 паков должно быть, как обещал АЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Хорошо,тогда не стоило отвечать ) Я ответил тебе, на твои удивления по поводу чатика. Ножа которого для СОА приготовила одень по сильнее, там мобчики злые. И без чатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения