SadisticSic Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: а кто будет помогать братанам из ДМ?(( Шизуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: а кто будет помогать братанам из ДМ?(( кто-то же должен дефать фортики духаста, пока он на грядках зависает А причем тут я к их фортикам и тем более Духасту?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: а кто будет помогать братанам из ДМ?(( Родившиеся котята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: кто-то же должен дефать фортики духаста, пока он на грядках зависает Мы их сами дефаем, пока фармерок наш вышки чистит :) Кста, все фармеры плюются, и говорят, что форт стрёмный и неудобный. Тип для опущенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, FarAway сказал: Че тянуть кота за яйки, давайте срыв покровов уже, интересно же) Скучно живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, idrive сказал: Родившиеся котята)) За котят и двор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, SadisticSic сказал: Кста, все фармеры плюются, и говорят, что форт стрёмный и неудобный. Тип для опущенных. не зря же это любимый фортик духасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Скучно живётся? тебя интересует моя жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: не зря же это любимый фортик духасты Я думал он там факторный, а он попуск какой-то получается. Даже Плешь пересадили с Танора на Валлей, а этот 10+ лет будки дефает и до сих пор на самом парашном форте сидит. И пика у него с дыркой, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, SadisticSic сказал: пика у него с дырко не только пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, FarAway сказал: тебя интересует моя жизнь?) Интеллектом перед мобами шуруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Забыл кинуть регу, но вы его всё равно не фармили. Мы дали перекастовать Клауд, мне вообще нет разницы забирать его с Asyluma или с IlNino на некст волне. Кста, чо мейн форт-то дефать не пришли? Всего лишь за 5 минут отлетел. А какой форт Мейн?))ну вы ж собрались ?стояли не спали охраняли будки,это главное ,вечером бы тоже что ли собирались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: А какой форт Мейн?))ну вы ж собрались ?стояли не спали охраняли будки,это главное ,вечером бы тоже что ли собирались ) ты чо такая смелая? изуне написала что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: А какой форт Мейн?))ну вы ж собрались ?стояли не спали охраняли будки,это главное ,вечером бы тоже что ли собирались ) Мы все форты афк простояли, и все отфармили. Один валера54года инвалид бегал, но даже в ворота зайти не мог. Кста, он вообще донор для нашего клана, столько буста с него уже нападало, думаю грамоту ему выписать от лица всей Пищеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: А какой форт Мейн?))ну вы ж собрались ?стояли не спали охраняли будки,это главное ,вечером бы тоже что ли собирались ) У дмов и ко нет будок больше? Почему будки пещерные охраняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: ты чо такая смелая? изуне написала что ли?) А когда я была не смелой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Интеллектом перед мобами шуруди. Как только найдешь яйки свои, чтоб назвать свой игровой ник, дай знать. А пока: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, idrive сказал: Родившиеся котята)) котят не втягивайте в это дерьмо)) мне в голову почему-то мысль пришла, а что, если часть ДМов через пару дней мы увидим в КОСах... вот же рофл будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, FarAway сказал: Как только найдешь яйки свои, чтоб назвать свой игровой ник, дай знать. А пока: Скрыть содержимое Хорошо выглядишь. Научись на вопросы отвечать, прежде чем свои задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, hyDast54goda сказал: У дмов и ко нет будок больше? Почему будки пещерные охраняют? Ну ребятки с утра ж кастуют потом до 18 дефают а потом мы приходим изи забираем ,ибо сбор у клана вечерний и ребятам штрашна собирать по 2 пака + сольники ((((вчера вечером так ждала фана в итоге бегал один кто то к сплешу и пытался фармерка убить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: котят не втягивайте в это дерьмо)) мне в голову почему-то мысль пришла, а что, если часть ДМов через пару дней мы увидим в КОСах... вот же рофл будет) Даж я удивлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Мы все форты афк простояли, и все отфармили. Один валера54года инвалид бегал, но даже в ворота зайти не мог. Кста, он вообще донор для нашего клана, столько буста с него уже нападало, думаю грамоту ему выписать от лица всей Пищеры. Так афк стояли или фармили ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, FarAway сказал: Даж я удивлюсь) а как же братик w33ha? на пп там подрайверить, эпалетинку понюхать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: А когда я была не смелой?))) не ну 24/7 за тобой не слежу, поэтому хз) не, ну а величайший будет? а то его топ фармеры аж плачут от скуки, 3 раза пришли и усё, нет поддержки у ребят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ну ребятки с утра ж кастуют потом до 18 дефают а потом мы приходим изи забираем ,ибо сбор у клана вечерний и ребятам штрашна собирать по 2 пака + сольники ((((вчера вечером так ждала фана в итоге бегал один кто то к сплешу и пытался фармерка убить )) Зачем вам форты, если вы не линейджеры? Ребятки фармят и ваш сбор игнорирут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) Когда был молодой, фармил танор фортик. Очень классный Чей он кстати щас? Изменено 12 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, FarAway сказал: Даж я удивлюсь) будет рофл)) просыпаешься, а ты уже не в КОСах, а в ДМах и в клане никого нет, а ДМы фармят бордер в твоих кланах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, ezeK1LL сказал: не ну 24/7 за тобой не слежу, поэтому хз) не, ну а величайший будет? а то его топ фармеры аж плачут от скуки, 3 раза пришли и усё, нет поддержки у ребят( Ну так раз хз то не стоит и говорить )ты о ком ?и чё ты до меня докапался ?) 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Зачем вам форты, если вы не линейджеры? Ребятки фармят и ваш сбор игнорирут. Вчера вечером и пещера была пуста )))но надо отдать должное духасту так поджечь ваши попы что вы мне кажется на них даже присесть не можете -это надо уметь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: а как же братик w33ha? на пп там подрайверить, эпалетинку понюхать?) Я похож на его секретаря?) И да, фарм наших фортов его никогда не интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну так раз хз то не стоит и говорить )ты о ком ?и чё ты до меня докапался ?) хз - потому что не особо вы интересны, что бы следить за вами, но то, что вас не видно на фортах - показатель) а докапался, потому что могу) Изменено 12 апреля пользователем ezeK1LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения