Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

Договорится на подраться 1х1, выставить условие убить за минуту после чего начать как дурачек бегать/тпшится по этажам что бы не отсосать за эту минуту, ну а когда у противника упал дс, пов и т.д. развернуться и отсосать за 40 сек, после чего позвать челика из клана что бы тот пытался оправдать этот зашквар mega_shock.gif

В 03.04.2024 в 19:15, Еnd сказал:

потому что в пвп сосёт на юзлесс профе

Показать  

дагером соски себе купи для начала, а потом гайдодел недоделанный в мою сторону вообще дыши.

На ФБ гнома бить рука поднялась, а если я тоже себе ФБ дам и буду по серьёзке применять все элементы, которые ты мог увидеть глазком, ты сосать будешь не продыхая.

Пак vs клан ещё в силе? Я дам знать, когда мы будем готовы. 

9 персов vs 110. И там будут не только 70 лвла, ну так, если что. Любой пак вообще. Никаких окон

В 03.04.2024 в 19:22, Mаpuo сказал:

выставить условие убить за минуту

Показать  

я выставил условие? Я??

мне сказали что меня сольют за минуту вообще, как муху хлопнут. Ты читаешь на том же, на чем же и сидишь?

В 03.04.2024 в 19:22, Mаpuo сказал:

позвать челика из клана

Показать  

ОМГ. Оставите мой ор :facepalm:

все, харош. До завтра. Это жесть какая-то внатуре

Изменено пользователем МИ6

Шо бывает с шизой когда не заканчиваются соски хД https://www.youtube.com/watch?v=ygyArzQI-Dk
ЗЫ

Показать контент

В 03.04.2024 в 19:22, МИ6 сказал:

ОМГ. Оставите мой ор

Показать  

я все думал, откуда такая тяга к большим текстам, почему ты на 1 слово можешь накатать простыню и в твоем понимании - это норма, а ты просто творческая личность, писать текста - это твое хобби. 
как там говорится: "Исполнитель литератор блогер геймер мувимейкер пиар-менеджер и просто
хороший парень". 
я думаю под твоей маской совсем уже другой человек, другая личность, пережившая тяжелое детство, мне даже жаль тебя, но сейчас ты сам себя закапываешь все глубже и глубже, с каждой написанной строкой. 
п.с. смени уже ник, например на RoseLeg1on

Изменено пользователем ezeK1LL

Зашел такой почитать политику,че-нить нового. А нет ,как всегда обливают друг друга. Уже скучно даже становится. Мой Сладкий Бубалех Драйв куда-то пропал,всё стало мрачным

В 03.04.2024 в 20:23, ezeK1LL сказал:

я все думал, откуда такая тяга к большим текстам, почему ты на 1 слово можешь накатать простыню и в твоем понимании - это норма, а ты просто творческая личность, писать текста - это твое хобби. 
как там говорится: "Исполнитель литератор блогер геймер мувимейкер пиар-менеджер и просто
хороший парень". 
я думаю под твоей маской совсем уже другой человек, другая личность, пережившая тяжелое детство, мне даже жаль тебя, но сейчас ты сам себя закапываешь все глубже и глубже, с каждой написанной строкой. 
п.с. смени уже ник) 

Показать  

:ph34r:

В 02.04.2024 в 21:30, MissCharisma сказал:

Закончилась волна дзимку прорвало.Ему завтра параши мыть в казарме,а нам фортики кастовать,походу злиться

https://ibb.co/DRfzhKX

https://ibb.co/s1gPsXh

Показать  

Fortress of Resistance

Контролируется: TheExperience

Лидер клана:SpJlesH

Дата осады:2024-04-15 20:00:00

Заберите у него кланХолл, он сгорит еще больше. Осада в 20:00 начинается обычно. Может даже Фан будет там 

В 03.04.2024 в 20:03, Еnd сказал:

Шо бывает с шизой когда не заканчиваются соски хД https://www.youtube.com/watch?v=ygyArzQI-Dk
ЗЫ

Показать контент

Показать  

Второй раз ты признал, что проиграл.

Шо бывает, когда на фуловом дагере не можешь осилить гнома.

Что бывает с дагером, который пилил гайд на дагеров, который не может осилить гнома

Ля, такой клоун, кидаешь фрапс где он за щеку берёт, в ответ скулеж, что вообще-то не осилил хД 

Зы это игра про рандом, порой так бывает, что шушера вроде шизуны может пожить чуть дольше обычного и выжить, это не даёт показатель какого-то ультра скила на мусорном гноме

В чем проблема вам выскочить на любой арене , с его условиями по бафу ,  опустить его , что бы он не искал оправданий по поводу минуты ? Цирк какой то. Хотя зная его он в любом случае начнет пургу нести . 

Изменено пользователем lovemonroe

шиз все время говорит про фрапсы скрины и т.д. но за несколько страниц после выкладывания фрапса энда он свой так и не показал, чтобы опровергнуть. 

В 04.04.2024 в 04:19, lovemonroe сказал:

В чем проблема вам выскочить на любой арене , с его условиями по бафу ,  опустить его , что бы он не искал оправданий по поводу минуты ? Цирк какой то. Хотя зная его он в любом случае начнет пургу нести . 

Показать  

чтоб он снова бегал по арене словно ужаленный, а потом в рандомный момент выбежал за ворота со словами "афк,ничья!"? Кто на такое вообще время тратить будет?

В 04.04.2024 в 03:53, МИ6 сказал:

Показать  

Шо там по итогу за ЛС в пухе, который супер дорогой? Шифт будет или опять слив ?

В 04.04.2024 в 04:06, Еnd сказал:

Ля, такой клоун, кидаешь фрапс где он за щеку берёт, в ответ скулеж, что вообще-то не осилил хД 

Зы это игра про рандом, порой так бывает, что шушера вроде шизуны может пожить чуть дольше обычного и выжить, это не даёт показатель какого-то ультра скила на мусорном гноме

Показать  

просто ты не смог убить его клан дагером 40лвл без пушки и сосок, не глядя, без мышки и с выключенным монитором за 10 секунд, значит ты проиграл. все же просто, не тупите 

а кто-то видел кариков или форты, изуныч ворвался? а то так грозился последние недели)
если все это балабольство ради хайпа?)

@Rien что вы, товарищ адвокат, скажете в оправдание? 

Возможно я получу бан за обсуждение действий модераторов/администрации, но мне иногда кажется, что шиз это их проект, чтобы форум не скучал и не казался мертвым.

В 04.04.2024 в 06:35, HIM сказал:

Возможно я получу бан за обсуждение действий модераторов/администрации, но мне иногда кажется, что шиз это их проект, чтобы форум не скучал и не казался мертвым.

Показать  

Если так,то:

Админы - это шизуна. 

О постоянно пишут, что все админы играют в Е. 

Стало быть шизуна - это Е? 

Всё. Расходимся. Тайна заговора раскрыта) 🤣🤣🤣

В 04.04.2024 в 06:49, Фефон сказал:

Если так,то:

Админы - это шизуна. 

О постоянно пишут, что все админы играют в Е. 

Стало быть шизуна - это Е? 

Всё. Расходимся. Тайна заговора раскрыта) 🤣🤣🤣

Показать  

Ну нет же. Типа создали учётку, "залили" ей счетчик сообщений, посадили челика, дали установку: пиши что угодно, лишь бы был движ на форуме)))

P.S. предположение в порядке бреда)))

Великий топ пвп крафт нанес 8к за весь бой , просто оставлю это тут 😆😁

IMG-20240308-WA0093.jpg

В дополнении к фото выше , бой на олимпе крафт vs крафт

И как обычно в конце оправдание :" эпик да) "

В 04.04.2024 в 06:23, OPN сказал:

просто ты не смог убить его клан дагером 40лвл без пушки и сосок, не глядя, без мышки и с выключенным монитором за 10 секунд, значит ты проиграл. все же просто, не тупите 

а кто-то видел кариков или форты, изуныч ворвался? а то так грозился последние недели)
если все это балабольство ради хайпа?)

@Rien что вы, товарищ адвокат, скажете в оправдание? 

Показать  

Выше все по пунктам расписано почему видео бредовое в плане каких то доказательств.

В 04.04.2024 в 07:28, Rien сказал:

Выше все по пунктам расписано почему видео бредовое в плане каких то доказательств.

Показать  

а к чему ты сейчас про видео написал? 
то, что у вас 500 отмазок заготовлено - мы знаем, а что на счет фортов и кариков, а то вы так грозились, аж по столу кулачком стукнули)

В 04.04.2024 в 07:16, Sapsanchik сказал:

Великий топ пвп крафт нанес 8к за весь бой , просто оставлю это тут 😆😁

IMG-20240308-WA0093.jpg

В дополнении к фото выше , бой на олимпе крафт vs крафт

И как обычно в конце оправдание :" эпик да) "

Показать  

посмотри другие бои в этот день. все поражения (не топам) - это 100500 отмазок. 
дестеру проиграл - ясно, буст. гному проиграл - ясно, эпик. 
и тупезень не понимает, почему его станят в ворпале, а он чела в мр - нет)))))))))00000000

В 04.04.2024 в 07:50, ezeK1LL сказал:

тупезень не понимает, почему его станят в ворпале, а он чела в мр - нет)))))))))00000000

Показать  

Эпик же, очевидно

В 04.04.2024 в 07:54, HIM сказал:

Эпик же, очевидно

Показать  

"ясно, буст! нечесна!!!!!!!!!!!!!111"

В 04.04.2024 в 07:47, OPN сказал:

а к чему ты сейчас про видео написал? 
то, что у вас 500 отмазок заготовлено - мы знаем, а что на счет фортов и кариков, а то вы так грозились, аж по столу кулачком стукнули)

Показать  

Не знаю где ты видел что "грозились". Форты будут со временем, клан достаточно быстро развивается, это вполне логично. Карики и так почти никому не нужны, ты давно на них был?

Друзья, я вынужден признаться. Вчера вечером я немного бахнул пивка и сейчас мне очень стыдно. Искренне прошу у всех прощения. Простите, что так СИЛЬНО обоссал шизу, надо было полегче.:P

В 04.04.2024 в 08:01, Rien сказал:

Не знаю где ты видел что "грозились". Форты будут со временем, клан достаточно быстро развивается, это вполне логично. Карики и так почти никому не нужны, ты давно на них был?

Показать  

завуалировано грозились всем)

я карики не фармлю, но мне очень интересно почему вы слились не начав. поняли, что не потянете?) 

В 04.04.2024 в 08:06, Еnd сказал:

Друзья, я вынужден признаться. Вчера вечером я немного бахнул пивка и сейчас мне очень стыдно. Искренне прошу у всех прощения. Простите, что так СИЛЬНО обоссал шизу, надо было полегче.:P

Показать  

не кори себя так. Бог простит и мы простим

Смешное ...

Как уешные куколды пытаются заспамить форум постами об Изуне, перехватив инициативу на форуме у фортотрахов ...

ЗЫ куколды такие убогие ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...