Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

да че вы на пацана напали,он мастер делать наколки на грудях!

5 минут назад, Еnd сказал:

Если шиза сосет то это был тест хД
зы фрапс идёт 48 секунд

я с тобой вышел только чтоб на твое лицо глянуть обескураженное, когда за минуту слить не получится

Спасибо)

Фрапс ты включил, когда все уже покапало, ты меня не слил. Начал меня в пк лить, тоже не срослось, я стол тупо орал с этого кринжа. Потом начал атаковать и ты включил фрапс

Первый бой минуту не справился, 2 бой за 2 минуты не справился, покажи фрапс как ты за мной бегаешь, со спущенными штанами) ахахаха

5 минут назад, baffun сказал:

найс у тебя серьезное пвп

Стой падажди, мне нужно в тебя пульнуть магией, ты умрееешь, ууууу!! Ахахаха

Какое вообще серьезное может пвп быть, тот с ФБ сабнулся на некре, а я при нем баф пп крутанул и погнал смотреть на его балабольство за минуту)) пупок надорвётся))

Серьёзное пвп это я под ФБ на ТХ например, предварительно швырнув в чела стигму и дод, чтоб жизнь малиной не казалось, но там оли бижу надо словить, и хотя бы сетик +6 концы где-то надыбать, ну чтоб хотя бы атт резист был)

Исправлю резист у себя, можем снова выйти) там без парала и фира вообще ему ловить нечего 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Серьёзное пвп это я под ФБ на ТХ например, предварительно швырнув в чела стигму и дод, чтоб жизнь малиной не казалось, но там оли бижу надо словить, и хотя бы сетик +6 концы где-то надыбать, ну чтоб хотя бы атт резист был)

сколько времени ты собираешься искать себе оправдания? каждый твой луз, и начинается куплю\качну\доделаю\итд

Шиза пишет про какой-то первый и второй бой, но правда в том, что боя не было, он просто с опписянными штанишками бегал по этажам как чепуха хД

Только что, Еnd сказал:

Шиза пишет про какой-то первый и второй бой, но правда в том, что боя не было, он просто с опписянными штанишками бегал по этажам как чепуха хД

Топ пвп крафт. Тактика-галактика и всё такое

5 минут назад, Boomy сказал:

Топ пвп крафт. Тактика-галактика и всё такое

В конце фрапса у меня 2115 цп из 2314. Предел шиза это снять 199цп некру без дса и пова. Это на 1 меньше чем обычная цп банка хД

Изменено пользователем Еnd

12 минут назад, baffun сказал:

сколько времени ты собираешься искать себе оправдания? каждый твой луз, и начинается куплю\качну\доделаю\итд

твой луз начинается с того, что тебя мой младший брат в 16 лет, когда в школу ходил, убил на олимпе моим гномом, когда летал за оли бижей и сказал, что убил какого-то дырявого ПВ хиро. Он даже в л2 не играет, прям вообще. 

Я тебе дал шанс и сказал, что это я тебя выиграл, чтоб тебя и без того не унижали, но ты тупица все напрашиваешься на откровения.

мои оправдания чему? Человек сказал сольет за минуту. Не слил. Дальше я мог просто афк уйти тупо во время боя, мне вообще пофиг что там дальше после минуты. Если бы у меня был баюм, у меня было бы уже 2 баюма.

Цели выиграть не было. Цель была показать, что "я тебя снесу за минуту пошли хоть щяс" - балабольство и панты в чатике. Я своего добился. Я красавчик. Заодно ещё и в пвп выводы сделал, с некрами редко пвп проходит, а тут некр под ФБ меня на минималках слить решил) баф мне равный отказался дать, на равном тоже выходить..даже тест изначально был неравный.

Кстати первый маг, которого я кайтил. Найдите где нибудь медаль 🏅

Изменено пользователем МИ6

По видео понятно что это подстава какая то, просто вырванный кусок без контекста, там начали бить когда противник ещё был нефлагнутый и при этом восстанавливал себе цп банками, те очевидно он не был готов и без цп до начала боя, а ты пытался слить его в пк 

Только что, Еnd сказал:

В конце фрапса у меня 2115 цп из 2314. Предел шиза это снять 199цп некру без дса и пова. Это на 1 меньше чем обычная цп банка хД

Это был тест. Если бы был реальный бой, первое что ты был получил, это пикой по горбу и сумона в лоб.

Это был тест, ты опять за старое? 

.....

Ты сказал что сольешь за минуту? Слил? Нет. Чё ты ещё хочешь вообще, балабол?)

3 минуты назад, МИ6 сказал:

твой луз начинается с того, что тебя мой младший брат в 16 лет, когда в школу ходил, убил на олимпе моим гномом, когда летал за оли бижей и сказал, что убил какого-то дырявого ПВ хиро. Он даже в л2 не играет, прям вообще. 

Я тебе дал шанс и сказал, что это я тебя выиграл, чтоб с тебя и без того не унижали, но ты тупица все напрашиваешься на откровения.

было, проиграл 1 бой из 4 за тот вечер. дальше

Мастер Изуна как всегда красавчик, отбивается от толпы мерзких эмперцев, объединёных идеей лишь бы выставить сильнейшего пвп крафтера х5 слабым!

Всё как обычно, шиза тестирует как ему удобнее сидеть на болте, а вот если бы по настоящему было бы, то он бы победил :D

5 минут назад, Еnd сказал:

а вот если бы по настоящему было бы, то он бы победил 

то ты бы его даже не догнал

19 минут назад, Rien сказал:

подстава какая то

да как обычно, это уже 2 раз кстати. Там у него видео было, где я рефлект и вамп с ним вышел тестить, а он чтоб перед своими хазяевами прогнуться, записал фрапс, где меня побеждает за пару сек. 

Сейчас снова. В Гиране пишет, пойдем хоть щяс, за минуту тебя сломаю. Я ржу разумеется, говорю ну го ГЦ. Бой начинается когда я флагаюсь. Ты на некре же да? Тот молчит) ну я то знаю, ФБ на сабе некра. Тот да, я на ФБ, а ты там как нить сам бафайся. Ок.

Бафаюсь Ренаткой чисто, пп/ше накинул и погнал. Он увидел что я внизу, на ТП адена сабнулся и погнал. Когда я не флагался даже, он начал атаковать. ДС то капает. Минута прошла, на парале все таки отвалился. Там ещё я хз каким образом пережил фир целый. Шанс 90%. Я хз поспамить можно было одним паралом и выиграть ДО минуты, но оно ж деградирует..

Ни пикой его не был, ничем. просто задача выжить минуту. Дамаг гальмо, дебаф серьезный, нужно было чисто дебаф кайтить. На корове от него катался, тот за мной бегал..в пк решил слить от злости, я расфлагался к моменту записи его фрапса вот как раз)) он меня белого решил слить) а слил в итоге ману. Талики вон на готове были с лфом)) кек

Я вообще пвпшится не планировал, если бы я планировал, то нажал бы одну кнопку на панели, потыкал лкм пару сотню раз и вернулся бы с кирпичиной бить по яйцам уже)) это мое по серьезке называется и оно мало чем контрится)) ахахаха

В общем до завтра всем.

Цирк уехал, клоуны

14 минут назад, Rien сказал:

По видео понятно что это подстава какая то, просто вырванный кусок без контекста, там начали бить когда противник ещё был нефлагнутый и при этом восстанавливал себе цп банками, те очевидно он не был готов и без цп до начала боя, а ты пытался слить его в пк 

Человек позвал меня на бой 1х1, я ему ответил, что вынесу его за минуту боя, ограничений по бафу ему не давал, мог себе бафать что угодно. Шиз вместо пвп как придурошный начинает бегать по этажам или на маунте лишь бы выжить, ибо в противном случае отвалится за минуту, а то и меньше, о чём я собственно и сказал. После начинает мне засирать пм, что у меня вообще-то фул баф висит и он кайтит чтобы потом убить когда всё стикает. На видео видно, что бафа у меня не так уж и много.

Дебил не знает, что у парала приличный откат и первый не зашёл, ещё что-то за лак втирает. Зашел бы первый даже на нижний этаж не успел бы запрыгнуть хД

1 час назад, Еnd сказал:

https://youtu.be/37wDBXNfyNE?si=yb42AyHIQY5ygiFF даже отдельной темки не заслуживает. Чтобы выпилить шизу, не нужно пова, дса, просвета и куполов, вообще ничего не надо хД

Я сидел в Гиране и видел как вы договорились что бой будет длится дольше минуты, а не на то, кто и как победит. Сюда ты скидываешь видос где: 

1) замазан чат, нет контекста, непонятно была ли команда что оба готовы и начинаете 

2) противник перед началом боя пьёт цп банки и атакует НЕ СРАЗУ а это значит, он не готов к бою, у него как минимум нет цп, а мб и не все хп. Видно как противник тебя далеко не сразу начинает валить в ответ, значит он скорее всего не готов

3) ты уже был слит перед боем для скилла, у тебя была возможность подготовиться, ты её не дал врагу

4) человек скорее всего начал прыгать между этажами тк не был готов к бою, а ты начал сливать чуть ли не в пк. 

5) даже если бы все было по честному (к это не было) и ты начал предъявлять за прыгание между этажами, то это нормальная и оправданная тактика против маломобильного некра. Это твои проблемы если ты не можешь догнать, условия были оговорены и ты согласился.   

7 минут назад, Еnd сказал:

Человек позвал меня на бой 1х1, я ему ответил, что вынесу его за минуту боя

вынес?

7 минут назад, Еnd сказал:

Шиз вместо пвп

если я тебя не бью, это не означает, что пвп не началось. оно начнется когда ты будешь уже сухой на лоу бафе без ничерта. я топ пвп не просто так)

Хочешь ты того, или не хочешь, нравица тебе это или нет, считаешь ты это за пвп, или осуждаешь такие подходы к пвп:

пвп будет на моих условиях) плачь от того, что я твоей профой и бафом подтёрся

Подтерся шизой 2 раза, 1 раз на лоу бафе за 48 секунд на который он так неистово дрочит :lol:

4 минуты назад, Rien сказал:

Я сидел в Гиране и видел как вы договорились что бой будет длится дольше минуты, а не на то, кто и как победит. Сюда ты скидываешь видос где: 

1) замазан чат, нет контекста, непонятно была ли команда что оба готовы и начинаете 

2) противник перед началом боя пьёт цп банки и атакует НЕ СРАЗУ а это значит, он не готов к бою, у него как минимум нет цп, а мб и не все хп. Видно как противник тебя далеко не сразу начинает валить в ответ, значит он скорее всего не готов

3) ты уже был слит перед боем для скилла, у тебя была возможность подготовиться, ты её не дал врагу

4) человек скорее всего начал прыгать между этажами тк не был готов к бою, а ты начал сливать чуть ли не в пк. 

5) даже если бы все было по честному (к это не было) и ты начал предъявлять за прыгание между этажами, то это нормальная и оправданная тактика против маломобильного некра. Это твои проблемы если ты не можешь догнать, условия были оговорены и ты согласился.   

тебя твой хозяин сверху обоссал

Только что, baffun сказал:

Единственный аргумент что смог придумать? Впечатляюще

Изменено пользователем Rien

1 минуту назад, baffun сказал:

Нахождение в одном клане с шизой видимо даёт о себе знать

1 минуту назад, Rien сказал:

Единственный аргумент что смог придумать? Впечатляюще

он сам за меня сделал, я просто констатировал факт

1 минуту назад, Еnd сказал:

Клан здесь не при чем, человека пытаются облить на основании видео где куча вышеупомянутых непоняток, нужно быть объективным 

Объективно человек пришёл заниматься херней, а не драться, потому что в пвп сосёт на юзлесс профе, что понимает любой человек с хотя бы двухзначным IQ

1 минуту назад, Еnd сказал:

ты играл у нас в клане, но не прижился. Слишком чсв много на ровном месте было. 

5 минут назад, baffun сказал:

я поставил лайк. Тоже рекомендую это сделать, если хазяин марио не заругает. Я слышал он у Тесея просит слить кто лайкает, скринит это все и потом на форуме показывает, мол вот кого нужно толпой ешек гнобить в ассист.

У нас нет хазяев, по Фрейду. Человек видел договор, видит своими глазами лицемерие и балабольство. Мне даже доказывать ничего не нужно и даже рассказывать..и так все понятно, даже на фрапсе, лол

Только что, МИ6 сказал:

ты играл у нас в клане, но не прижился. Слишком чсв много на ровном месте было. 

я поставил лайк. Тоже рекомендую это сделать, если хазяин марио не заругает. Я слышал он у Тесея просит слить кто лайкает, скринит это все и потом на форуме показывает, мол вот кого нужно толпой ешек гнобить в ассист.

У нас нет хазяев, по Фрейду. Человек видел договор, видит своими глазами лицемерие и балабольство. Мне даже доказывать ничего не нужно и даже рассказывать..и так все понятно, даже на фрапсе, лол

ты перечеркнул весь его деф, выставил дауном и поставил лайк. хорош, уважаемо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...