OPN Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля он все обещает и обещает, когда же он ворвется хоть куда-то, кроме бутылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, mitchellFR сказал: я такую же озвучку под какой-нибудь ржачный видос берег а ты взял и просто так выложил Да душить некого, можно и шизу постебать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Чо там? Шизуна на кариках? :)))0))) Пощади, человек-анекдот! а ты что играть начал? Тоже хороший анекдот 8 минут назад, ezeK1LL сказал: спрашиваешь у своих обсосов в группе кто такие Пряники и были ли они в О? я уточняю)) а ты сам крысишь, или тебе до сих пор крыска доносит?) 9 минут назад, ezeK1LL сказал: ты то говоришь об О в прошлом (подразумевая ее существование), то ты говоришь, что О никогда не существовало. я говорю о О, как о понятии и явлении, для твоего понимания, но ты на ровном месте находишь противоречия. Ты там случайно на ровной дороге не спотыкаешься? 10 минут назад, ezeK1LL сказал: релакс клан, то вы тут угрожаете всем кариками и фортами (мне лично страшно). релакс клан не может фармить форты и карики? Это тебе кто такую чушь сказал? 10 минут назад, ezeK1LL сказал: противоречия в голове но ты же их сам выдумываешь и мне втираешь)) помассажируй ещё спинку, плиз, о да, вот так Я не играл в Прянах, но играл при них. Человек играл соклан в Прянах. Я у него спросил, какая у Прянов была позиция к Е. Возможно мне кажется, что они были О? Я с ними не часто пересекался. Человек ответил подробно. А теперь читаем ИзиКала. 14 минут назад, ezeK1LL сказал: лично видел становление Пряничков, то спрашиваешь у своих обсосов в группе кто такие Пряники и были ли они в О? Находишь несоответствия, тобой же придуманные, раздутые? До сих пор нет, клоун? Ну надеюсь остальные увидят, если ты слепошарый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 38 минут назад, МИ6 сказал: я старее этой планеты. Ни эпика, ни шмота, ни умения играть. Сразу видно человек время с пользой провел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 минут назад, OPN сказал: он все обещает и обещает, когда же он ворвется хоть куда-то, кроме бутылки? великие планы, требуют усердной подготовки. А зачем тебе, чтоб я куда-то врывался? Ты что в цирк попал? Всё идёт по намеченому плану, шаг за шагом. Пусть медленно, но все же. Кстати намас мы Ешек вчера пересадили с гнезда)) они там где-то на красном фоне релакс клана потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ни эпика, ни шмота, ни умения играть. Сразу видно человек время с пользой провел Зато отсосал у всего сервера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ни эпика, ни шмота, ни умения играть. Сразу видно человек время с пользой провел всё это ты увидишь в следующем видео. Только посмотри обязательно, а то когда пруфы клянчите, а я их заливаю, вы их в упор не видите Спроси у изиКала какой у меня буст, я неоднократно в телегу скидывал и пойди проспись после таких откровений 29 минут назад, TaylorKilljoy сказал: Это тот момент , когда ты показывал что такое форты и мы на двоих вынесли 20к эполетов? В году , примерно, 18-19 было. месяц уточни, гляну. Я никогда форты не фармил. Первые рейды на форты у меня были эдак в году 2015-2017 не помню, когда я с Вингом был в союзе вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Такими темпами исполнению планов шиза помешает его смерть от старости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: я уточняю)) а ты сам крысишь, или тебе до сих пор крыска доносит?) ми6 и уточняет? хз-хз... не подходящий ник ты себе выбрал, даже тут противоречие (давай, начни оправдульки) и ты как ми6 должен знать все) например, что твой соклан был пойман за мягкие места и посажен на крючок) О - понятие и явление есть до сих пор. Когда в 1939-1940 на карте временно перестала существовать Польша, Франция - поляки и французы перестали существовать? или может политически они исчезли? или может Лига Наций признала их распад? - нет. с О так же, она временно слабая и неспособна противостоять во всем Ешкам. это есть и хз скок еще эта терпильная политика продлится. релакс клан может и фармить и драться. только одно "но" - у тебя указано, что нет варов, не будет варов, что берем всех, косых и кривых, хоть с 40 лвл. а ты не думал, что твои идеи могут поднасрать сокланам, при чем очень сильно, особенно которых в гц, ферме и 7рб черездень видно... (можешь спросить скок раз я их тронул, даже хочу флагнутый мимо бежал и флагнулся ВЛ с пачкой), я то понимаю, что они не виноваты, но втягивая их в авантюру - ты перестаешь быть релакс кланом, т.к. обосцывать их будут все и везде) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, МИ6 сказал: Кстати намас мы Ешек вчера пересадили с гнезда)) они там где-то на красном фоне релакс клана потерялись прости, не понимаю твой жаргон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 5 минут назад, МИ6 сказал: Кстати намас мы Ешек вчера пересадили с гнезда)) они там где-то на красном фоне релакс клана потерялись просто заголовок книги: моя борьба с Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, OPN сказал: прости, не понимаю твой жаргон У него был км по сидению на ступеньках гирана. Пришёл, пихнул за щеку шизе и пошёл фармить бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля надеюсь такую славную победку вы отметили бокалами с желтой жидкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: понимаю, что они не виноваты, но втягивая их в авантюру - ты перестаешь быть релакс кланом, т.к. обосцывать их будут все и везде) Это и есть твоя борьба с моим кланом? В чатик писульки строчить?) Расфлагивать малышей? Да делай вообще что угодно, это все игровой момент. То что бьет, но не ломает, наоборот закаляет. авантюру втягивать, это говорить, что ты тупенький на форуме? Угрозы пошли, не можешь меня достать, точнее от меня жахаешься, то на малых переключился?)) ты пищинка на общем фоне, вообще не до тебя, бактерия 5 минут назад, OPN сказал: прости, не понимаю твой жаргон Я всегда прощаю тупых. Не бери в голову 6 минут назад, Еnd сказал: У него был км по сидению на ступеньках гирана. Пришёл, пихнул за щеку шизе и пошёл фармить бая если бы это был КМ, а не просто посиделки, то мы бы тебя в гиране не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля А вот если бы да кабы, то шиза бы не глотал болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: борьба с твоим кланом? ты опять решил показать свою тупость и некомпетентность, нахрена мне бороться с нубами, вытри с глаз то, в чем они и перечитай еще раз: я не трогаю твоих "нагибаторов", даже если они флагнутые и позавчера случайно пачку с твоим ВЛом флагнул, написал ":D" и ушел) успокойся, соска, а то ты много о себе возомнил. как же у тебя насрано в голове. изуна мне: Это и есть твоя борьба с моим кланом? В чатик писульки строчить?) тем временем клан изуны: ПАЦАНЫ ЖОПНАЯ ТРЕВОГА СБОР ГИРАН ЕШКА СТОИТ СРОЧНО ТРЕШЕМ В ЧАТЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПИСЬКУ АДЕНОЙ СРОЧНА СРОЧНА!!!!11 божечки, какие кретины... все в своего димОчку петушинского, тебе пора переименоваться в "сливной бачок" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 21 минуту назад, МИ6 сказал: всё это ты увидишь в следующем видео. Только посмотри обязательно, а то когда пруфы клянчите, а я их заливаю, вы их в упор не видите Спроси у изиКала какой у меня буст, я неоднократно в телегу скидывал и пойди проспись после таких откровений Поскриниться взял или у мамки опять карту одолжил? Что бы понять, что у тебя за буст вроде как достаточно дать пару д бафов либо залить в тебя дамаг, когда ты в гц окна/новичков расфлагиваешь там и видосики не нужны. 17 минут назад, Еnd сказал: У него был км по сидению на ступеньках гирана. Пришёл, пихнул за щеку шизе и пошёл фармить бая Вот эта пабеда Изменено 3 апреля пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 43 минуты назад, ezeK1LL сказал: моли о пощаде, пещерный КЛОП!!! Поправочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, ШишкаНаЛбу сказал: ПоправОчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: понять, что у тебя за буст вроде как достаточно дать пару д бафов либо залить в тебя дамаг, когда ты в гц окна/новичков расфлагиваешь там и видосики не нужны. уже справился? А спросить не, совесть не позволяет? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля изуныч как обычно. нафлудил и смылся от вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Хиро гасил 1на1, медведка пишет за то, что буста мало)) это к твоим друзьям сокланам вопрос про поскринится и не только поскринится, а и взять на пвп, чтоб доказать своим же, что бомже гнома нужно на хиро персе часами сливать и то не факт что получится) Ахаха, такой клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, OPN сказал: изуныч как обычно. нафлудил и смылся от вопроса) Так на ступеньки гирана же ворвался. Целый км был походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 1 минуту назад, OPN сказал: изуныч как обычно. нафлудил и смылся от вопроса) вопроса не было, было сообщение что ты тупишь с извинениями, я тебя простил. Что тебе ещё нужно? Изменено 3 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, Medvedpwnz сказал: Так на ступеньки гирана же ворвался. Целый км был походу Так даже там они все сели на нижние под шконочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ни эпика, ни шмота, ни умения играть. Сразу видно человек время с пользой провел Ну, клан-то создал... А.. Не. Бери выше. Целое алли))) 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, МИ6 сказал: Хиро гасил 1на1, медведка пишет за то, что буста мало)) когда и какого хиро? и ты ведь сам орешь, что у тебя эпика нет и он тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Так на ступеньки гирана же ворвался. Целый км был походу я в игре писал, все что вы видите, это 1/100. Км это 100 из 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, МИ6 сказал: я в игре писал, все что вы видите, это 1/100. Км это 100 из 💯 В игре ты мне не интересен. Когда скучно на работе, вызываю тебя на форум как шлюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, ezeK1LL сказал: когда и какого хиро? и ты ведь сам орешь, что у тебя эпика нет и он тебе не нужен Лх лвл 20-35,который случайно вышел с города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения