Maiia Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Если честно, было бы прикольно, если бы кто-то собрал статистику по фортикам с 1 января, как делали статистику по эпикам между О и Е. Ток вот уже фиг как эту инфу где поднять и найти, эхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 20 минут назад, Maiia сказал: Если честно, было бы прикольно, если бы кто-то собрал статистику по фортикам с 1 января, как делали статистику по эпикам между О и Е. Ток вот уже фиг как эту инфу где поднять и найти, эхъ Попроси Варенье, он любит в цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 21 минуту назад, Maiia сказал: Если честно, было бы прикольно, если бы кто-то собрал статистику по фортикам с 1 января, как делали статистику по эпикам между О и Е. Ток вот уже фиг как эту инфу где поднять и найти, эхъ скоро в этом не будет нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: не будет нужды Дело не в нужде, я просто люблю статистику, таблички, списки, рассчеты и всякое такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 28 минут назад, Maiia сказал: Дело не в нужде, я просто люблю статистику, таблички, списки, рассчеты и всякое такое)) Ну если любишь: Сделай табличку сколько раз шизу заправили на форуме, сколько раз он себя сам заправил, и выложи на форум, а ещё лучше отдельно видосик, хоть 1к просмотров наберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, МугивараПират сказал: хоть 1к просмотров наберёшь Вот ты ехидна)) Без ножа режешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Maiia сказал: Вот ты ехидна)) Без ножа режешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 минут назад, Maiia сказал: Вот ты ехидна)) Без ножа режешь)) =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 59 минут назад, Maiia сказал: Дело не в нужде, я просто люблю статистику, таблички, списки, рассчеты и всякое такое)) Вот, держи - ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, mitchellFR сказал: Попроси Варенье, он любит в цифры. Как-то даже не заудмывался вести такие подсчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 минут назад, SadisticSic сказал: Вот, держи - ТЫК Нинраица, ни одной графы "Майя красотка"... 24 минуты назад, Hakeshi сказал: =( В голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 15 минут назад, Varenie сказал: Как-то даже не заудмывался вести такие подсчеты. Фрифарм губит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, Maiia сказал: Нинраица, ни одной графы "Майя красотка"... скажи еще спасибо, что там нет графы "Майя ПИТУХ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, ezeK1LL сказал: скажи еще спасибо, что там нет графы "Майя ПИТУХ") Я же девочка, так что в случае чего - цыпа)) 🐣🐥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Maiia сказал: Я же девочка, так что в случае чего - цыпа)) 🐣🐥 нет, ПИТУХ)))))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Если человек ПИТУХ, не важно девочка он или мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 4 минуты назад, Nisterloy сказал: Если человек ПИТУХ, не важно девочка он или мальчик. истину глаголишь, брат! ааааауф ☝☝☝ Изменено 3 апреля пользователем ezeK1LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 часа назад, ezeK1LL сказал: разве не ты говорил, что ее не существовало? хотя откуда тебе знать, если ты до небулы ничего не застал. а после понятия не имеешь что там происходит я играл в За30 при Лафое и застал Прянов. Так что не пори чушь, я старее этой планеты. Ну а что происходит? Кто сейчас с Е дерётся на Руне, а ну просвети вот именно, лишь бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 11 минут назад, Maiia сказал: Я же девочка, так что в случае чего - цыпа)) 🐣🐥 Не прибедняйся, вполне себе курочка уже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, МИ6 сказал: я играл в За30 при Лафое и застал Прянов. Так что не пори чушь, я старее этой планеты. и при это говоришь всегда, что О никогда и не было. не то, что ее нет или не стало 3 года назад, а что ее никогда не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Сам по фортикам бегал всегда, чёт за Оппозицию втирает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только что, МИ6 сказал: я играл в За30 при Лафое и застал Прянов. Так что не пори чушь, я старее этой планеты. Ну а что происходит? Кто сейчас с Е дерётся на Руне, а ну просвети вот именно, лишь бы ляпнуть А чего ты постоянно кого-то отправляешь на руну? Иди да подерись там, покажи как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Собачка говорит гав-гав, котик говорит мяу-мяу, шиза после каждого посещения форума или пвп говорит https://youtu.be/W4fC64EoLHc?si=p4lszC13ppDsNiE6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, МИ6 сказал: Сам по фортикам бегал всегда, чёт за Оппозицию втирает, лол ты что дурачок?) может ты переименуешься уже, обосраная разведка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: О никогда и не было а что была? А чеж сплыла? Принципиальная О ты наша. Может ты за Небулу, где бывшие ПЛы, приближенные к Артуру мне в войсе говорили спрячь меня в мамбл, я крысить буду, а ты выдай меня на игрока твоей КП 10ого, а за это таг получишь в Е. И топ Паки Ешные...какая О, о чем речь. Рассадник тагнутых Ешек, под видом Оппозиции. То оно и понятно, почему через одно место все получалось 5 минут назад, ezeK1LL сказал: ты что дурачок?) может ты переименуешься уже, обосраная разведка?) На тебя уже слили всю инфу, наивный ананим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 минут назад, МИ6 сказал: Сам по фортикам бегал всегда, чёт за Оппозицию втирает, лол Это тот момент , когда ты показывал что такое форты и мы на двоих вынесли 20к эполетов? В году , примерно, 18-19 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 11 минут назад, МИ6 сказал: то что всегда друг другу засылали - это было и будет. О не вывезла этого. вопрос не в этом. у тебя противоречия в голове. ты то говоришь об О в прошлом (подразумевая ее существование), то ты говоришь, что О никогда не существовало. то ты говоришь, что вы релакс клан, то вы тут угрожаете всем кариками и фортами (мне лично страшно). то ты говоришь, что ты тут у истоков и вообще чуть ли не лично видел становление Пряничков, то спрашиваешь у своих обсосов в группе кто такие Пряники и были ли они в О? божечки-кошечки, какой же ты дэбик))) хотя мне даже жаль тебя, столько личностей в себе держать - это труд) Изменено 3 апреля пользователем ezeK1LL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: то что всегда друг другу засылали - это было и будет. О не вывезла этого. вопрос не в этом. у тебя противоречия в голове. ты то говоришь об О в прошлом (подразумевая ее существование), то ты говоришь, что О никогда не существовало. то ты говоришь, что вы релакс клан, то вы тут угрожаете всем кариками и фортами (мне лично страшно). то ты говоришь, что ты тут у истоков и вообще чуть ли не лично видел становление Пряничков, то спрашиваешь у своих обсосов в группе кто такие Пряники и были ли они в О? божечки-кошечки, какой же ты дэбик))) хотя мне даже жаль тебя, столько личностей в себе держать - это труд) Чо там? Шизуна на кариках? :)))0))) Пощади, человек-анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 минут назад, МИ6 сказал: На тебя уже слили всю инфу, наивный ананим убогий, ты уже говорил об этом, дальше что? слили инфу, которая никогда не скрывалась. это достижение, прям ми6 в кубе) даже хз как жить дальше с этим)))) очень забавно, что тебе слили инфу, а ты пишешь, что я всегда бегал по фортам)))))))))))) Только что, SadisticSic сказал: Чо там? Шизуна на кариках? :)))0))) Пощади, человек-анекдот! моли о пощаде, пещерный нуп!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 22 минуты назад, Еnd сказал: Собачка говорит гав-гав, котик говорит мяу-мяу, шиза после каждого посещения форума или пвп говорит https://youtu.be/W4fC64EoLHc?si=p4lszC13ppDsNiE6 я такую же озвучку под какой-нибудь ржачный видос берег а ты взял и просто так выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения