cwm Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) КЛ сказал даст мне фринтезу, если я создам этот пост Ведется донабор в клан Berries на свободные слоты в готовые КП, так же будем рады КП/полуКП/Соло игрокам с ТС От вас желание играть и развиваться, от нас место для общения (TeamSpeak), всесторонняя помощь и клановые мероприятия Мы ищем: МИЛИ КП с ПТ 16-21 мск - ШЕ NEW ЛУКО КП с ПТ 17-22 мск - БД, СВС МИЛИ КП с ПТ 19-23 мск - ДЕСТР, СВС NEW МИЛИ КП с ПТ 18-22(24) мск - СВС, БД, БИШ/ШЕ NEW МИЛИ КП с ПТ 14-20 мск - ШК NEW , ПП, НЕКР, ДЖУД Пишите мне в ТГ: t.me/oksamkr, пообщаемся и я сведу вас с нужными людьми) Всем приятной игры! Изменено 27 марта пользователем cwm Актуализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwm Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwm Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwm Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwm Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwm Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения