jamikYT Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Думаю начать Паладином,хочу найти адекватный клан где фармят и фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaLDrogo Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта может как то вместе стартанем?))) я тоже соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта и я соло я на бд основа =) 10 минут назад, KhaLDrogo сказал: может как то вместе стартанем?))) я тоже соло) че нашёл клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaLDrogo Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, xFu1LHauSx сказал: и я соло я на бд основа =) че нашёл клан? привет) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта че го вместе стартанем то 1 скучно будет у меня основа бд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaLDrogo Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта https://discord.gg/SntEWmBxe4 го я к ним залетел в дискорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Давайте в 3 если не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaLDrogo Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта заходи в дискорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamikYT Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Я не сижу в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 27 минут назад, jamikYT сказал: Я не сижу в дискорде зарегай так проще про100 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyEL Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта парни, го с нами https://forum.asterios.tm/topic/597564-nuzhny-ljudi-v-farm-pak/#comment-9732959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения