onetrembeIs Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Доберем в мейн - овера или биша онлайн первые 2 недели 10+ потом вечерний только знакомые или знакомые знакомых тг - https://t.me/onetrembels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Вовка ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 49 минут назад, RANDLEMAN сказал: ап спалился на али с гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 27 минут назад, УкротительКис сказал: спалился на али с гг какое али. он в клане будет 100% а твинокланом хрюкать форты. потому что как рандлман и без фортов. а если без игры в доминирующем клане. кто ему тогда форты даст фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, ЕрофейПалыч сказал: какое али. он в клане будет 100% а твинокланом хрюкать форты. потому что как рандлман и без фортов. а если без игры в доминирующем клане. кто ему тогда форты даст фармить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Места ограничены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта ап сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 14 часов назад, RANDLEMAN сказал: :) Ну ты и поросенок фортовой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Жабу бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта на норм работу устройся, дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Щас бы слушать советы 2х дневных учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта тремблес есть темка по фортам? что то будет у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Gazzik сказал: тремблес есть темка по фортам? что то будет у вас? есть тема по фортам,залезай под стол, открой рот и сделай мне приятно,только без зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта написал инвалид который отсосал от двоих на фортиках?) иди умойся и не следи уже за постом клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 25 минут назад, Gazzik сказал: написал инвалид который отсосал от двоих на фортиках?) иди умойся и не следи уже за постом клоун) опять паралельная реальность и биполярочка,ты меньше на алкашку налегай мож просохнешь и одуплишся что вокруг происходит,будешь базарить дахера внатуре выложу интервью твое, правда врятле кто то захочет 1.5 часа слушать слезы и сопли твои. Или забыл как извинялся??? отдайте аауру пацаны я больше не буду.... Изменено 21 марта пользователем Vladik09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyHo Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 1 час назад, Vladik09 сказал: опять паралельная реальность и биполярочка,ты меньше на алкашку налегай мож просохнешь и одуплишся что вокруг происходит,будешь базарить дахера внатуре выложу интервью твое, правда врятле кто то захочет 1.5 часа слушать слезы и сопли твои. Или забыл как извинялся??? отдайте аауру пацаны я больше не буду.... ты бы сам свой рот прикрыл. а то я твоё, интервью выложу. неначто не способный ноль. верх достижений которого мешать крабам в гц под фул бафом с 9 флагами. и сосать по кд бибу @RANDLEMAN'a за эполеты. ты смотри..... пугать он тут будет мне газика. вы там чё так все в себя поверили? ты забудь за форты на этом сервере. рандлман либо сам по себе либо с гг будет, не кто тебе даже гвардов у ворот не даст фармить. сильных паков в винерсах в этот раз минус 0. а весь состав и какие паки там я уже знаю. это просто смех. @Gazzikкак ты там маленький?) обижают тебя смотрю) ты если чё сразу мне пиши. будем сразу наказывать. Изменено 21 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCAT Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 20.03.2024 в 20:45, Tachibana сказал: Вовка ❤ Тут он Вовка ,на другом проекте он Толик,раздвоение личности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта кто меня обижает боже челики в 7 утра 2 пакета регрупали на 2 челиков) там тупо инвалиды ) бегали сосали пол срева выпендривались в итоге лицо зактнули я всё ещё жду пвп на 100ккк на х5 давай жу ночной клоун заведи свою сбешку позорник и да давай уже скинь запись или что там у тебя где я ныл про ауру) помойник) я так понимаю владик09 это клоун который бегал на дашке в елегии) иди умойся позорище!ты как был мусор так и остался подсос ) с тем что вас кошмарило 2 типа как это ты сам в дискорде балаболил то по факты вас трахнуло 2 че ловека) а щас ты на форуме ноешь го сбор на форты мы свинота хрю хрю хрю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта тот момент когда даже газик опустил раков возомнивших себя мощными типами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazzik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта а чё их опускать они сами себя опустили) он сидит только жалуется на форуме клоун безрукий на владике)темки его чекни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslife Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Vladik09 сказал: опять паралельная реальность и биполярочка,ты меньше на алкашку налегай мож просохнешь и одуплишся что вокруг происходит,будешь базарить дахера внатуре выложу интервью твое, правда врятле кто то захочет 1.5 часа слушать слезы и сопли твои. Или забыл как извинялся??? отдайте аауру пацаны я больше не буду.... Ало интелект на ДА, и СБ ты просто мусор который кнопки нажимать не умеет, ты чего там свою пасть открываешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения