StepanB Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 я думаю онли ферма тут поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 2 hours ago, dishwalla1 said: Продолжу в этой же теме, чтобы не плодить новых. Что скажете на счет берса или ножа на данном сервере? С учетом, что будет пал, дестр, бд, свс и пп? Лучше не надо. Нож - это чисто пвп чар, забафать его и прыгнуть нагибать/водить мобов. Он не фармит. Берс фармит школу… на этом вроде все. В пвп, на старте, нормально, с ростом шмота у людей становится паршивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 7 печатей 2 части 2я часть начинается на 81 дают 15-20% и итем на одну 81 книгу скилов. По сабжу щас профитно да ферма но на позапрошлом х7 качнул на танка саб скилы и саб самонера до 80 с него взял трансформу дивайн биста хороший компаньен, ему как самону передается са на фокус и атрибут с оружия откат правда 4 часа потому лучше его не убивать. Качал до 83 в катах, паралельно маноря, и еще хорошая лока была долина ящеров я там с ДБ убивал шустро мобов с некторых падало по 300к опыта и паралельно делал квест на проходку к огуруцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artх Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Иди палом 10м в какой-то маг пак из биг вара, качнут пошурику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindscape Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Прочитал все посты и не понимаю, почему не посоветовали ферму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 19 часов назад, Mindscape сказал: Прочитал все посты и не понимаю, почему не посоветовали ферму? а на какие шиши он потом книгу на икону купит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 42 минуты назад, savet сказал: а на какие шиши он потом книгу на икону купит? Вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 1 час назад, savet сказал: а на какие шиши он потом книгу на икону купит? Особенно, если он всё-таки Палом стартует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 4 минуты назад, Вовен сказал: Особенно, если он всё-таки Палом стартует Мне раз книгу иконы продали вместо книги на феникса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 7 минут назад, savet сказал: Мне раз книгу иконы продали вместо книги на феникса) Если серьёзнее говорить, то купить икону пала вообще не проблема и фарм на хай лвл тоже, если человеку надо, он будет ежедневку на баф слоты в мосе крыть, контролить РБ на клан яйца(мб пойти дестром с иконой лупить стакато) или банально забежит пару раз на форт, как раз с иконой пала без проблем закроет 7рб можно даже на старте близов крыть, (но тут без самона вк лучше забить на это)и перефармит твои каты в разы, а самое главное до всего этого не нужно ждать мамонов Ещё всегда можно пойти рыбачить, как запасной вариант, имхо потратить 5-6 часов каждого мембера пати лучше, чем сутками стоять в катах, ну раз что это матирды на старте до замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 24 минуты назад, Вовен сказал: сутками стоять в катах, ну раз что это матирды на старте до замков Так человек спрашивает как ему стартануть и пережить время до иконы, а не после. У шк больше возможностей в ПВЕ и востребованность больше, я б не советовал паладина новичку он разочаруется. Да книга на икону пала дешевле но на феникса дорогая недели 3. И даже в пати обычную фрею не хотят брать какую б ты им пуху или шмот не шифтовал, а шк не раз брали с Ц кастетами лиш бы икона) и скажу с шк действительно легче фарм) тем более у него друг дестр. Дестру приятнее икона шк на парики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения