x3link Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Допустим, посадил я трейдера и ушел в оффтрейд. Просидел он 13 часов, осталось 11. Вывел его в онлайн, поставил ещё что-то на продажу и посадил дальше оффтрейд. Нужно ли будет доплачивать сильвер за новую посадку при остатке времени 11 и менее часов? Вроде читал, что если посидел он менее 12 часов, то сильвер не нужен. И второй вопрос - в сумке лежит 4 сильвера, они будут автоматически тратиться для поддержания оффтрейда или нужно будет обновлять вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Обновлять в ручную через /force , если посадил на 13 часов, потом зашел в онлайн на 2 часа, то оффтрейд будет уже не 11 часов, а 9, за сильвер ты покупаешь сутки офф трейда, если ты 23 часа будешь в онлайне на трейдере сидеть, то оффтрейда останется час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Убирай сильверы в пета, если осталось меньше 12 часов и не хочешь продлевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 26 минут назад, Sinamore сказал: Убирай сильверы в пета, если осталось меньше 12 часов и не хочешь продлевать офтрейд сам не продлевается если что, нужно зайти на перса и написать команду через /force , советчик уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3link Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, L4stivka сказал: Обновлять в ручную через /force , если посадил на 13 часов, потом зашел в онлайн на 2 часа, то оффтрейд будет уже не 11 часов, а 9, за сильвер ты покупаешь сутки офф трейда, если ты 23 часа будешь в онлайне на трейдере сидеть, то оффтрейда останется час Если останется например 6 часов 20 минут, я зайду переставлю магазин за 10 минут и уйду в оффлайн при наличии сильверов в рюкзаке, у меня снимут сильвер и время обновится на 24 часа или эти 6 часов останутся и продлевать через /force? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 18 минут назад, x3link сказал: Если останется например 6 часов 20 минут, я зайду переставлю магазин за 10 минут и уйду в оффлайн при наличии сильверов в рюкзаке, у меня снимут сильвер и время обновится на 24 часа или эти 6 часов останутся и продлевать через /force? 6 останется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3link Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, L4stivka сказал: 6 останется Cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 4 часа назад, L4stivka сказал: офтрейд сам не продлевается если что, нужно зайти на перса и написать команду через /force , советчик уровень У меня продлевается, а у тебя нет? Во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 10 минут назад, Sinamore сказал: У меня продлевается, а у тебя нет? Во дела... По твоей логике, если у меня 10 сильверов на персонаже, и я 1 раз напишу .offline , он будет 10 дней сидеть на офф трейде, или пока не купят\продадут все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 3 минуты назад, L4stivka сказал: По твоей логике, если у меня 10 сильверов на персонаже, и я 1 раз напишу .offline , он будет 10 дней сидеть на офф трейде, или пока не купят\продадут все ? Продлится на 24 часа, если осталось меньше 12 часов офторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 минуту назад, Sinamore сказал: Продлится на 24 часа, если осталось меньше 12 часов офторга Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 если продать все то офтрейт вроде обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения