6e3gapHocTb Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Всем привет. Решил не играть в КП а топонуть вк соло окно до вики без сна. В связи с этим буду рад найти 24\7 самонеров\крафта\спойла и бардов, для закрытия инст и убийства РБ Связаться со мной можно https://t.me/bezgapHocTb В последующем можно и в диске созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapHocTb Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapHocTb Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Спойлы, как-то по дамагу не очень для инст и рб-даже с дагером. Крафты на таком лвл и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapHocTb Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 9 минут назад, Бестия сказал: Спойлы, как-то по дамагу не очень для инст и рб-даже с дагером. Крафты на таком лвл и то лучше. В "А" грейде c черепахой демадж есть, ту же 78 и закена закрыть Рб для виты, а после на доброй ноте встать на дино ножа куски. Я не говорю про что то маштабное, простые инсты, Рб для виталки. Изменено 20 марта пользователем 6e3gapHocTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapHocTb Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapHocTb Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Ап ребята соло окно с черепахой, даже любые профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapHocTb Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта ап и спать до старта. стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения