Astwil Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Думал пвп чара некра сделать. Была тема ниже. Но учитывая что я уже играю на х5, если упороться только в Пве и рынок что лучше? Вла или спойла? С целью принести на х5 голды и аденки Или вообще просто в крафтера поиграть? Им и на осадки побегать можно P.s. Игра в 5-6 окон Изменено 16 марта пользователем Astwil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта предла в игру поиграть запретив мультибокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5-6 Окон можно конечно попыхтеть в релогах и фармить влом но проще наверн тем же споилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, Dott сказал: 5-6 Окон можно конечно попыхтеть в релогах и фармить влом но проще наверн тем же споилом Зачем вл, если есть глад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 5-6 окон, 5-6око, а слабо в 1 окно выбиться в люди???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта У каждого своя игра. При чем тут слабо или выбиться в люди... Играешь в 1 окно играй. У меня нет возможности прайм с кп держать или играть в потоке с рандомами. Или по 10+ часов торчать в игре. Мне проще в удобное время загрузить покрабить покрафтить поточить, сесть на оффтрейд и до следующего свободного от реала времени. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Качаешь спойла, окном потом крафта. Спойлишь,крафтишь,продаешь. В плане заработка ВЛы неочем, только на каче могут что-то заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, БьюНижеПояса сказал: Качаешь спойла, окном потом крафта. Спойлишь,крафтишь,продаешь. В плане заработка ВЛы неочем, только на каче могут что-то заработать. ВЛы с тули с тобой не согласятся 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 минуты назад, Richards сказал: ВЛы с тули с тобой не согласятся 🙂 ВЛы с тули туда без споилов не ходят, а порой ещё и дестра берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 часа назад, Вовен сказал: ВЛы с тули туда без споилов не ходят, а порой ещё и дестра берут На первых фениксах "Влы с тули",если память не изменяет имели по 3-4 компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Вовен сказал: ВЛы с тули туда без споилов не ходят, а порой ещё и дестра берут А дестры зочем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: А дестры зочем ? Вот тут без понятия, мб просто на хиро-весло целились, но лично я там в дестре необходимости не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Вовен сказал: Вот тут без понятия, мб просто на хиро-весло целились, но лично я там в дестре необходимости не испытывал А какого черта ты про него пишешь ,если не знаешь зачем дестры ?) А мне теперь интересно, зачем там зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 38 минут назад, EricCartmanese сказал: А какого черта ты про него пишешь ,если не знаешь зачем дестры ?) А мне теперь интересно, зачем там зеленый! наверное помогать влу дамагом))) В дино сетиках же будут дубасить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 8 часов назад, МИ6 сказал: наверное помогать влу дамагом))) В дино сетиках же будут дубасить)) Может просто друзья.Сидят крабят под пивко мобиков,у себя на квартирах.Общаются по голосовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта ДДшек себе качни чтоб закрывать инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, MaksiKlim сказал: ДДшек себе качни чтоб закрывать инсты И ныть что уже неделю фармлю и падает всё Свсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Начну в 2-3 окна с сабами добавлю ещё 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Astwil сказал: Начну в 2-3 окна с сабами добавлю ещё 2-3 А нам можно поиграть с тобой? Или ты сам уж как то справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, ДядюшкаПэкос сказал: А нам можно поиграть с тобой? Или ты сам уж как то справишься? Я уже писал 19 часов назад, Astwil сказал: У каждого своя игра. При чем тут слабо или выбиться в люди... Играешь в 1 окно играй. У меня нет возможности прайм с кп держать или играть в потоке с рандомами. Или по 10+ часов торчать в игре. Мне проще в удобное время загрузить покрабить покрафтить поточить, сесть на оффтрейд и до следующего свободного от реала времени. Когда буду попадать на прайм, конечно поиск группы или добор рандомов. Но в основном окна получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, Astwil сказал: Я уже писал Когда буду попадать на прайм, конечно поиск группы или добор рандомов. Но в основном окна получаются. С таким подходом тебе на х1.5, там тупо нет никого, ни с кем прайм и волну можно не ловить. Но ты стартуешь на новеньком серваке, где будут люди целый день, и именно там ты планируешь паравозы окон водить, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: С таким подходом тебе на х1.5, там тупо нет никого, ни с кем прайм и волну можно не ловить. Но ты стартуешь на новеньком серваке, где будут люди целый день, и именно там ты планируешь паравозы окон водить, хм... я не планирую паравозы окон водить. Я даже эти окна так же с рандомами качать буду, а не все сразу в соло. Окна исключительно для моментов когда нет возможности оперативно и эффективно поиграть с рандомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения