IMpakI Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: Где был неравный бой? 2 на 2 пака новичков было, все было в равных условиях. Ты там был чтобы говорить?)) Камыши + корона. Руну немощам не оставляли, они ее получили на рулетке из 3 кланов и удержали благодаря тому, что групировка убивала хиросов на касте в конце. Ты где там у Камыша 2-а пака насчитал никчёмный, у страха глаза велики? Даже если он соберет всех своих малышей не одетых там 2-а пака не будет. У тебя еще есть Хос на подстраховке, или ты у него, больше сейчас склоняются все, что хиросы на подсосе у хоса. Ты себя то слышишь? Если вы на равных с Камышом, то какая нахрен вам Руна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 minutes ago, IMpakI said: Ты где там у Камыша 2-а пака насчитал никчёмный, у страха глаза велики? Даже если он соберет всех своих малышей не одетых там 2-а пака не будет. У тебя еще есть Хос на подстраховке, или ты у него, больше сейчас склоняются все, что хиросы на подсосе у хоса. Ты себя то слышишь? Если вы на равных с Камышом, то какая нахрен вам Руна? Ты читать умеешь? Камыш + корона, в сумме 2 пака, как и у нас. Я говорю про мой клан новичков. У камыша там полно одетых если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты читать умеешь? Камыш + корона, в сумме 2 пака, как и у нас. Я говорю про мой клан новичков. У камыша там полно одетых если что) + у него есть дот, это уже 3 пака. Да, согласен на равных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Вы очень сильно принижаете катрана сравнивая его клан и его самого с хиросами и с этим глупым люмом. Катран легенда этого сервера. Их никогда не было много, они не побеждали кого-то кол-вом. Но всегда фанились в любом количестве, всегда в хс, на фортах, на замках. При этом не бегал как этот дурачек не жаловался о количественном преимуществе варов. Почти всегда держали замок, всегда организовывал движ на олимпе своим хиро ВЛом, и в кб, и в тройках. Ни то что эти пассивные бьенды люмы или как их там еще, которые просиживают свои дырявые сеты на ступеньках гирана. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 часов назад, Насвай сказал: Хахахахаха, половина видосика как хиросы не могли убить кастующего, половина видоса как дерутся 4сайда, что по итогу у архов остался замок и ты пишешь, что после каста руны они сфейлились? Не обламывай его:D Там есть момент где они на мосту немного архов поубивали, но потом почему-то резко картина обрезалась:D Видимо как раз в этом обрезке была маленькая победа бьенда над архитекторами) Ну а в целом, на той осаде архам просто повезло в "Рулетке из 4х кланов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 18 minutes ago, KamZIlla said: Вы очень сильно принижаете катрана сравнивая его клан и его самого с хиросами и с этим глупым люмом. Катран легенда этого сервера. Их никогда не было много, они не побеждали кого-то кол-вом. Но всегда фанились в любом количестве, всегда в хс, на фортах, на замках. При этом не бегал как этот дурачек не жаловался о количественном преимуществе варов. Почти всегда держали замок, всегда организовывал движ на олимпе своим хиро ВЛом, и в кб, и в тройках. Ни то что эти пассивные бьенды люмы или как их там еще, которые просиживают свои дырявые сеты на ступеньках гирана. Хватит плакать) 2 minutes ago, KamZIlla said: Не обламывай его:D Там есть момент где они на мосту немного архов поубивали, но потом почему-то резко картина обрезалась:D Видимо как раз в этом обрезке была маленькая победа бьенда над архитекторами) Ну а в целом, на той осаде архам просто повезло в "Рулетке из 4х кланов". А что не так? И сфейлились, понимая, что если на этой осаде Хиросы вас отпинали, то на следующей Руну точно потеряете. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. 48 minutes ago, IMpakI said: + у него есть дот, это уже 3 пака. Да, согласен на равных. Ну я тебе сказал как было) Был равный бой, мы победили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) пук-пук-пук "Если на этой осаде, среди 4х кланов вы смогли забрать и задэфить руну, то на следующей вы бы уверенно задэфили бы ее, и нам пришлось бы обратно идти пустое ГДД кастовать. Поэтому, спасибо Вам большое, что Вы ушли на отдых и дали нам шанс, спустя столько лет нашей никчемной бесполезной игры и просиживания дырявых трусов на ступеньках гирана, кастануть руну, и, хоть и без конкуренции, хоть и без оппозиции, почувствовать себя победителями сервера" - Вот так должно было выглядеть твое сообщение в адрес Архитекторов, дурачок. Исправляйся. Изменено 19 марта пользователем KamZIlla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 minutes ago, KamZIlla said: пук-пук-пук "Если на этой осаде, среди 4х кланов вы смогли забрать и задэфить руну, то на следующей вы бы уверенно задэфили бы ее, и нам пришлось бы обратно идти пустое ГДД кастовать. Поэтому, спасибо Вам большое, что Вы ушли на отдых и дали нам шанс, спустя столько лет нашей никчемной бесполезной игры и просиживания дырявых трусов на ступеньках гирана, кастануть руну, и, хоть и без конкуренции, хоть и без оппозиции, почувствовать себя победителями сервера" - Вот так должно было выглядеть твое сообщение в адрес Архитекторов, дурачок. Исправляйся. Опять обосрался, может тебе к врачу?) Что-то и вправду могли бы - не сфейлились бы с позором, а показали бы на деле) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 15 minutes ago, BeyondTheSky said: Опять обосрался, может тебе к врачу?) Что-то и вправду могли бы - не сфейлились бы с позором, а показали бы на деле) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. Братик ты лучше выпусти гайд по побеждению сервера. Ну типа сколько лет нужно афк стоять чтоб не считаться фейлерком? 5,10,15,20 лет? Ну ты сам подумай как людям соответствовать вот ты простоял 5 лет в гиране пропустив все самое интересное на сервере и стал победителем а если ктото простоит в гиране 20 лет и вылезет в хс в котором уже 25 лет никого небыло он получается более истинный победитель сервера а ты станешь фейлерком? как ето работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, tty6 сказал: Странно считать что Катраны могли уйти из-за потери замка, как я помню они больше года делали 10 уровень клана, потому что у них то и дело отбирали замки и они не ломались И еще характерный момент отличия Хиросов (я буду говорить о Хиросах тех времен, когда я там играл) от например Вампиров и Мехсиканцев (реально забыл как их клан зовется), в том, что когда вторые добивались успеха они начинали стараться забирать все остальные замки, форты, и всех давить. и это им нравилось и они не желали уходить, или ослаблять такое положение. А Хиросы, победив, так сказать, после того как они взяли Руну, вначале на твинков, потом на себя,и задефали ее, более того Вампиры даже не пришли оспорить Руну (что наверное прецедент в истории Хантера), после того как брали всех эпиков, отирали у Вампиров кланхолл, решили распустить клан. И не помню чтобы Хиросы тех времен угнетали кого то для собственного удовольствия. В конце концов они даже выиграли войну за умы и сердце игроков Хантера, которые благовалели "освободителям" от гнета темных сил, и много кто встал на их сторону, даже одиночки бегали помогали. Если я скажу что ты платишь геям что бы тебя пускали по кругу, как думаешь будет это считаться правдой и сколько людей в это поверят? Мало того что ты сравнил хрен с пальцем, так ещё и такую ахинею выписал про мой клан. Я не когда не бегал и не кастовал замки у мелких кланов, и уж тем более форт к которым я толком и тп не знаю. Был момент не имея конкуренции на тв, звал в хч и давал каст флагов среди которых и прибегал элфид. И Мехсиканец как ты выразился, не какого отношения не имет к политики вампиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 minutes ago, tatakae said: Братик ты лучше выпусти гайд по побеждению сервера. Ну типа сколько лет нужно афк стоять чтоб не считаться фейлерком? 5,10,15,20 лет? Ну ты сам подумай как людям соответствовать вот ты простоял 5 лет в гиране пропустив все самое интересное на сервере и стал победителем а если ктото простоит в гиране 20 лет и вылезет в хс в котором уже 25 лет никого небыло он получается более истинный победитель сервера а ты станешь фейлерком? как ето работает Чтобы не считаться фейлерком надо как минимум не фейлится из-за конкурентов, как это делали архи или немощи. Не выдержали конкуренции и сфейлились. А хиросы уходили победителями, спокойно возвращались и снова показывали, что не зря именно они - победители сервера. Кто так может еще? Никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 часов назад, lPun4eRl сказал: Ты видимо об турник головой ударился либо слишком долго на нем висел. Вытри пену со рта, а то очередной рассказ что это чисто вампиры сами отдефали руну уже не воспринимается даже твоими ослами в клане. Очередной стрелочки. Мне показалось или задрот тухлого олимпа попытался меня задеть турником? А ты попробуй на нём хотя бы 5 секунд повисеть, глядишь и осанка начнёт выравниваться, но судя по твоему диагнозу в писанине, тебе геморрой уже на мозг давит. Но главное у тебя есть классный олимп из 5.5 человек и не важно что там давит. 4 часа назад, EVIM сказал: Забыл как тебя зовут, но это и не важно. Я помню доброго хорошего мальчика который просил его научить играть (че?как?и так далее) ты когда стал таким дерзким, злобным ? Кто так тебя переодел? По моему ты играл у вампира, а теперь кто там играет ослы? Был и даже настраивал мне обс стрим и общался нормально. Олимп портит людей, как только люди чему то учатся на оли, чсв до небес и всё гнилое нутро прёт со всех щелей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 11 minutes ago, BeyondTheSky said: Чтобы не считаться фейлерком надо как минимум не фейлится из-за конкурентов, как это делали архи или немощи. Не выдержали конкуренции и сфейлились. А хиросы уходили победителями, спокойно возвращались и снова показывали, что не зря именно они - победители сервера. Кто так может еще? Никто. Так а как ты мог фейлится если простоял в гиране весь хантер? У вас нет клан лидера, у вас воиса чата небыло весь хантер. И почему сфейлился ктото? может их клы стоят в гиране афк и ждут своего часа? у них там пенсии просто нет, они силы набирают, щас через 20 лет как вдарят забудешь в какой стороне ворота на которые лимиты нужно прокинуть. Изменено 19 марта пользователем tatakae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 16 минут назад, Vamрire сказал: И Мехсиканец как ты выразился, не какого отношения не имет к политики вампиров. А сколько лет он не имеет отношения к политики Вампиров? ) Изменено 19 марта пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 2 minutes ago, tatakae said: Так а как ты мог фейлится если простоял в гиране весь хантер? У вас нет клан лидера, у вас воиса чата небыло весь хантер. Походу ты вообще хз где бегал и не видел, что происходило на сервере) https://www.youtube.com/@Timetodie Посмотри видосы на канале и больше так не позорься) 2 minutes ago, tatakae said: И почему сфейлился ктото? может их клы стоят в гиране афк и ждут своего часа? у них там пенсии просто нет, они силы набирают, щас через 20 лет как вдарят забудешь где ворота на которые лимиты нужно прокинуть. Если вдруг соберут и смогут что-то показать - тогда можно будет о чем-то говорить, а так, по состоянию на сейчас они просто фейлерки, которые никто и ничего не могут на этом сервере. Собственно, потому они и сфейлились, потому что поняли, что им ничего не светит против новой опозиции. Изменено 19 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, tty6 сказал: А сколько лет он не имеет отношения к политики Вампиров? ) Если ты имеешь ввиду кл Гламуров, то не сколько. В вампирах на этом сервере всегда была только моя политика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Vamрire сказал: Если ты имеешь ввиду кл Гламуров, то не сколько. В вампирах на этом сервере всегда была только моя политика. Недавно ты писал что ГВГшники не имеют отношения к вампирам, а по скринам я показл что они были в Вампирах. Ты такой наивностью меня обезоруживаешь.... Может ты как президент Вампиров хороший, а ПЛы плохие, и тебе не докладывают, ты не имеешь отношения к тому что происходит, куда бегают паки с твоего клана, как общаются. И скажешь что большинство игроков любили, а не ненавидели Вампиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта @BeyondTheSky люм давай короночку про победителей 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, tty6 сказал: Недавно ты писал что ГВГшники не имеют отношения к вампирам, а по скринам я показл что они были в Вампирах. Ты такой наивностью меня обезоруживаешь.... Может ты как президент Вампиров хороший, а ПЛы плохие, и тебе не докладывают, ты не имеешь отношения к тому что происходит, куда бегают паки с твоего клана, как общаются. И скажешь что большинство игроков любили, а не ненавидели Вампиров? Пока каким скринам и что за гвгэшники, о чём ты? Я не догоняю. И кто с кем как общается я не знаю, у меня нет ни желания не времени не всевидящего ока что бы за всеми наблюдать. В каждом клане найдётся тот или иной персонаж кто может агрится или что-то выписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 4 минуты назад, Vamрire сказал: Пока каким скринам и что за гвгэшники, о чём ты? Я не догоняю. И кто с кем как общается я не знаю, у меня нет ни желания не времени не всевидящего ока что бы за всеми наблюдать. В каждом клане найдётся тот или иной персонаж кто может агрится или что-то выписывать. Это недавнее ГВГ Хосса и Мишек, я сказал что как минимум 2 человека смишек играли в вампирах, ты сказал такого не было, я выложил скрин Изменено 19 марта пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Мужик, может ты меня с кем то путаешь ? Я тебе больше скажу, с того гвг 8 из 9 играли у меня в клане давно. Но причём тут гвг и те кто играли у меня в клане? Объясни мне логическую цепочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Just now, BeyondTheSky said: Походу ты вообще хз где бегал и не видел, что происходило на сервере) https://www.youtube.com/@Timetodie Посмотри видосы на канале и больше так не позорься) Если вдруг соберут и смогут что-то показать - тогда можно будет о чем-то говорить, а так, по состоянию на сейчас они просто фейлерки, которые никто и ничего не могут на этом сервере. Собственно, потому они и сфейлились, потому что поняли, что им ничего не светит против новой опозиции. Это канал юми зачем он мне? кинь лучше видосов рандомных мемберов, я когда вижу как вы там бегаете как слепые котята с 5фпс при 50 персах в локации орать в голос начинаю) Свои видосы покидать можешь, чисто для эстетического удовольствия ) А то ты постоянно кидаешь канал чела с не слабым компом и который способен чтото нажать. А я хочу посмотреть шоу а не то как арбы на альте стоя афк в шарпе магов с 3 тычек убивают. Магов которые даже невидят кто в них вобще стреляет. Так что давай свои видосы. Вот серьезно кидай я с радостью посмотрю. 5 minutes ago, tty6 said: Это недавнее ГВГ Хосса и Мишек, я сказал что как минимум 2 человека смишек играли в вампирах, ты сказал такого не было, я выложил скрин Хватит уже себе в вены клей вкалывать, начинай нюхать его просто по старинке глядишь отпустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 6 минут назад, Vamрire сказал: Мужик, может ты меня с кем то путаешь ? Я тебе больше скажу, с того гвг 8 из 9 играли у меня в клане давно. Но причём тут гвг и те кто играли у меня в клане? Объясни мне логическую цепочку. 25.02.2024 в 09:13, Vamрire сказал: Мало того что ты несёшь ахинею про раздавили 2 раза, так ещё про архов на осаде придумал. Не одного арха не было на осаде под тагом Вампиров. Изменено 19 марта пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 9 minutes ago, tatakae said: Это канал юми зачем он мне? кинь лучше видосов рандомных мемберов, я когда вижу как вы там бегаете как слепые котята с 5фпс при 50 персах в локации орать в голос начинаю) Свои видосы покидать можешь, чисто для эстетического удовольствия ) А то ты постоянно кидаешь канал чела с не слабым компом и который способен чтото нажать. А я хочу посмотреть шоу а не то как арбы на альте стоя афк в шарпе магов с 3 тычек убивают. Магов которые даже невидят кто в них вобще стреляет. Так что давай свои видосы. Вот серьезно кидай я с радостью посмотрю. Хватит уже себе в вены клей вкалывать, начинай нюхать его просто по старинке глядишь отпустит. Мда, ты походу тоже с IQ < 20 раз не понял, что это канал с осадами Хиросов) А ты тут поакался якобы мы никуда не у нас не было КЛа и войса весь хантер, в итоге только опозорился) 21 minutes ago, EVIM said: @BeyondTheSky люм давай короночку про победителей 🤣 О, наконец-то начал снова плакать, а то я уж переживать стал куда ж пропал мой фанат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 39 минут назад, Vamрire сказал: Очередной стрелочки. Мне показалось или задрот тухлого олимпа попытался меня задеть турником? А ты попробуй на нём хотя бы 5 секунд повисеть, глядишь и осанка начнёт выравниваться, но судя по твоему диагнозу в писанине, тебе геморрой уже на мозг давит. Но главное у тебя есть классный олимп из 5.5 человек и не важно что там давит. Был и даже настраивал мне обс стрим и общался нормально. Олимп портит людей, как только люди чему то учатся на оли, чсв до небес и всё гнилое нутро прёт со всех щелей. Меня вот не испортил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, BeyondTheSky сказал: Мда, ты походу тоже с IQ < 20 раз не понял, что это канал с осадами Хиросов) А ты тут поакался якобы мы никуда не у нас не было КЛа и войса весь хантер, в итоге только опозорился) О, наконец-то начал снова плакать, а то я уж переживать стал куда ж пропал мой фанат) Вот и плакса подьехал, пук пук и иди дальше обтекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Just now, ClaSSiks said: Вот и плакса подьехал, пук пук и иди дальше обтекай О, обиженка вылезла снову гореть и плакать, стабильность :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 25.02.2024 в 09:02, tty6 сказал: К тем кто считает что Хиросы никто Без относительно нынешним достижениям ХХОСа который, конечно, молодец просто немного истории https://www.youtube.com/watch?v=ilq2sJGpTRc Часть людей, минимум 2е, а если повнимательнее присмотреться то наверное и больше, были на осадах недавних под тагом Вампиров. какие там забвения? Да и сомневаюсь что остальные тоже не играли давно, или они совсем неразумные, решили поставить голду и репутацию на кон на дурочка? 5 минут назад, tty6 сказал: Ну камон чел, перепрочитай свои посты внимательнее, ты сказал про недавние осады, я тебе и ответил. Выделил специально что бы до тебя дошло с 1 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, BeyondTheSky сказал: О, обиженка вылезла снову гореть и плакать, стабильность :) Еще пукни и иди сушись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 10 minutes ago, BeyondTheSky said: Мда, ты походу тоже с IQ < 20 раз не понял, что это канал с осадами Хиросов) А ты тут поакался якобы мы никуда не у нас не было КЛа и войса весь хантер, в итоге только опозорился) О, наконец-то начал снова плакать, а то я уж переживать стал куда ж пропал мой фанат) Так а видосы от твоего лица будут? я что совсем больной чтоле? зачем мне смотреть сраные видосы с осад сраных хиросов? А вот видосы от твоего лица я бы посмотрел. Кидай уже Хочу зрелища Изменено 19 марта пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.