MrMassge Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) Всем доброе время суток. В следствии того что у пака с которым я должен был стартовать, отвалился пл и еще пару ребят, ищу Адекватных, опытных а главное сильных и стабильных ребят которые возьмут под своё наставление пожилого раненного породистого Лебледя. Прайм по мск. с 20:30-02:00 мск. Первые три дня есть возможность сидеть до посинения, далее онли прайм +вне прайм игра в свободное время. Работаю Дома но не за компом. Донат: Ваучер на старт куплен(На Трансформы, Баночки, шапочку, 2профу, Ник покрасить, расходники, черепаху и ездового пета), так же уже куплены премаки(Лак) на два аккаунта до 9сентября. пп+основа. Интересует Игра в кп, желательно онли в одно окно, по запросу сделаю пп. (Твины для фарма Заков, Аков и тд и тп не в счёт). По профам - ШЕ, ОВЕР(Только в состоятельный организованный пак с крепкой и адекватной психикой). Любой нож/Арба/сыр/глад/вл/кот подумал бы насчёт предложений шк(в физ кп.) или Да. Слоты 10ток не интересуют. Связь дискорд .holobob и телега @Insaylise. Изменено 15 марта, 2024 пользователем MrMassge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Салют свс, пп, бп? Tg @vo74ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 39 минут назад, Volki сказал: Салют свс, пп, бп? Tg @vo74ok Q, за бардов наигрался в прок. За бп ты меня кикнешь через час после старта) На пп я выйду в окно на второй профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 2 часа назад, Volki сказал: Салют свс, пп, бп? Tg @vo74ok цуцууц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 2 часа назад, MrMassge сказал: Q, за бардов наигрался в прок. За бп ты меня кикнешь через час после старта) На пп я выйду в окно на второй профе Оке (: гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, Volki сказал: Оке (: гл Сяб. Вам тоже хорошего старта, семью здоровую и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 ПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 16 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 У меня Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2024 Стартанём? ЗаКрыта темка пока что. Надеюсь до конца серва. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения