RANDLEMAN Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Здарова бандиты. Собираем оппозицию для всех соло кланов. Ведем набор заблудших хомяков \ красных драконов. Соло игроков и полу кп до 3х человек с 9 окнами. От нас свежее пиво, варенные раки, вар со всеми кто его примет. Пофармим вместе на 12 элегию!!1!1 Изменено 14 марта пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта За пиво и двор стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта нетра пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Оо, еще соло клан. Одни соло кланы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, ImTeddybear сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта если каждый день наливают по 1.5л водки и закуску почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Peoplegf сказал: если каждый день наливают по 1.5л водки и закуску почему бы и нет Водки нет)есть пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, L1mka сказал: Водки нет)есть пиво) ну это для девочек, настоящие мужчины которые жизнь отдали спорту пьют только водку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Прошу, тут подпивасы а не МС по литроболу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, Кель сказал: Прошу, тут подпивасы а не МС по литроболу) это все стакается при желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 16 minutes ago, L1mka said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Я пивозавр, я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта литр тормозной жидкости и я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, Peoplegf сказал: это все стакается при желание) А что делать непьющим 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 14 минут назад, Кель сказал: Прошу, тут подпивасы а не МС по литроболу) Так то неправда Только что, maLova сказал: А что делать непьющим 🥴 Фармить форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Tachibana сказал: Так то неправда Фармить форты Буэ, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, maLova сказал: А что делать непьющим 🥴 улыбаться и принимать настоящее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, lFFU сказал: литр тормозной жидкости и я в деле Неси бокал 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Peoplegf сказал: улыбаться и принимать настоящее) Тяжело будет с таким коллективчиком 😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, maLova сказал: Тяжело будет с таким коллективчиком 😅😅 Чем мы плохи?) 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, L1mka сказал: Чем мы плохи?) 😂 Наоборот) с подпивасными интереснее 😅 они говорят больше меня просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, maLova сказал: Наоборот) с подпивасными интереснее 😅 они говорят больше меня просто) Налейте ей уже тоже😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, maLova сказал: Наоборот) с подпивасными интереснее 😅 они говорят больше меня просто) Так фарми форты подпивасам. План надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Все олды в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, L1mka сказал: Налейте ей уже тоже😂 Ахахаххах👍👍👍 я на старт в качестве исключения подготовила себе бутылочку мартини, все нормально) осталось найти того, кто будет подливать 😆 муж будет занят)) 1 минуту назад, Tachibana сказал: Так фарми форты подпивасам. План надежный Я рифтовая, одинокая ше) куда мне до фортов) не доросла еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, maLova сказал: рифтовая, одинокая ше) куда мне до фортов) не доросла еще) Так надо расти значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения