4enitel Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Драсте) Прочитал около 15 тем какой баф лучше для спойла, вк или пп. Поэтому этот вопрос задавать не стану) Мнения расходятся) Задам другой!) - кто проще в прокачке? Хочу начать за бафера, а потом уже к более менее какому то бафу подключить спойла. Итак, имеем варка-физа в хеви с блантом и щитом, и пп-мага со скилом разрушить нежить и рутом. Кем можно выжить хотя бы до 76-78 в преимущественно соло? И какого Пета какому баферу? Ибо мой онлайн пара часов в день, и то не каждый. А тратить 30 мин на поиск пати не охота. Играю по тихоньку, в свободное время, никуда не тороплюсь. И ещё вопрос, раз уж создал тему-разница в лвл для Кача одним персом другого без штрафа на опыт? Заранее всем спасибо, и свидимся на старте. Изменено 13 марта пользователем 4enitel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, 4enitel сказал: Драсте) Прочитал около 15 тем какой баф лучше для спойла, вк или пп. Поэтому этот вопрос задавать не стану) Мнения расходятся) Задам другой!) - кто проще в прокачке? Хочу начать за бафера, а потом уже к более менее какому то бафу подключить спойла. Итак, имеем варка-физа в хеви с блантом и щитом, и пп-мага со скилом разрушить нежить и рутом. Кем можно выжить хотя бы до 76-78 в преимущественно соло? Ибо мой онлайн пара часов в день, и то не каждый. А тратить 30 мин на поиск пати не охота. Играю по тихоньку, в свободное время, никуда не тороплюсь. И ещё вопрос, раз уж создал тему-разница в лвл для Кача одним персом другого без штрафа на опыт? Заранее всем спасибо, и свидимся на старте. Если в два окна качать спойла и бафера тебе не позволяет религия, стоит вообще пересмотреть нахрена ты играешь в Ла2 -) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Качаешь спойла с волком и баф и не придумываешь ничего. ПП как маг со скилом против нежити, это попахивает челенджом отдельным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта По сабжу - проще качать варка, так как варк до 78 вполне сам может прокачаться даже без волка. А уже с КоВом качаешь спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Варк качается попроще. личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) варк без вариантов, а если задонатишь на черепаху...он передамажит сумов и прочих дд Изменено 13 марта пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноутбук Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ты еще создай кучу тем. Ты сам не знаешь чего ты хочешь. Уже какую тему ты создаешь с выбором какого спойлера качать и какого баффера качать. 15 тем он прочитал по выбору баффера для спойлера... Мдааааааааа. 15 тем ВК или ПП???? Ты чо, ку-ку?? Ах дааа. Я забыл. Форум создан для того, чтобы спрашивать. Через пару дней создай тему: какого пета спойлеру. потом создай тему какой плащ спойлеру носить. Потом создай тему где спойлить, потом создай тему как спойлить. Потом создай тему как баффать ВК и как баффать ПП. Потом из вышеполученной информации создай тему кто же всё таки лучше: вк или пп, потом создай тему какой пол спойлеру выборать: муж или жен. Ну и потом создай тему какой ник ему написать Для автора надо отдельный раздел 15 тем прочитал и не смог определиться какого баффера выбрать, т.к. мнения расходятся. Создам-ка я тему кто же лучше... Тут они точно не разойдутся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта та хз качать соло бафера это как правило ты пл 99.9, далее +- вк в старте имеет + сильный ков и не надо 83 лвл ждать и книгу дорогую, так же после начала кат можно выучить комбари да слить до 68 что позволит легко прокачать сабы. пп имеет + то что бафы появляются раньше вк по лвл но это буквально плюс одного дня, далее сильным пп становиться только с кк на 83 лвле книга стоит мягко скажем на старте не мало, НО есть + то что можно попасть на фрею ни вк ни спойл там не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, Ноутбук сказал: Мдааааааааа. 15 тем ВК или ПП???? Ты чо, ку-ку?? Ах дааа. Я забыл. Форум создан для того, чтобы спрашивать. Ля мужик, настроение на весь день поднял, красава -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, DeaThSaD сказал: та хз качать соло бафера это как правило ты пл 99.9, далее +- вк в старте имеет + сильный ков и не надо 83 лвл ждать и книгу дорогую, так же после начала кат можно выучить комбари да слить до 68 что позволит легко прокачать сабы. пп имеет + то что бафы появляются раньше вк по лвл но это буквально плюс одного дня, далее сильным пп становиться только с кк на 83 лвле книга стоит мягко скажем на старте не мало, НО есть + то что можно попасть на фрею ни вк ни спойл там не нужны. фрея через вк + ее закроется, но тут нужна обязательно нужна ше и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 10 минут назад, Ноутбук сказал: Ты еще создай кучу тем. Ты сам не знаешь чего ты хочешь. Уже какую тему ты создаешь с выбором какого спойлера качать и какого баффера качать. 15 тем он прочитал по выбору баффера для спойлера... Мдааааааааа. 15 тем ВК или ПП???? Ты чо, ку-ку?? Ах дааа. Я забыл. Форум создан для того, чтобы спрашивать. Через пару дней создай тему: какого пета спойлеру. потом создай тему какой плащ спойлеру носить. Потом создай тему где спойлить, потом создай тему как спойлить. Потом создай тему как баффать ВК и как баффать ПП. Потом из вышеполученной информации создай тему кто же всё таки лучше: вк или пп, потом создай тему какой пол спойлеру выборать: муж или жен. Ну и потом создай тему какой ник ему написать Для автора надо отдельный раздел 15 тем прочитал и не смог определиться какого баффера выбрать, т.к. мнения расходятся. Создам-ка я тему кто же лучше... Тут они точно не разойдутся. Сколько посчитаю нужным, столько и создам. Спасибо) 8 минут назад, МистерМышенька сказал: Ля мужик, настроение на весь день поднял, красава -) Странно что про глада пока тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноутбук Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, 4enitel сказал: Сколько посчитаю нужным, столько и создам. Спасибо) создай тему спойл муж или спойл жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, Ноутбук сказал: создай тему спойл муж или спойл жен. Создам тему сколько обиженных жизнью нервных плакс тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, Ноутбук сказал: создай тему спойл муж или спойл жен. Ты не прав.СПойл внучка или спойл дед-марозматиктак точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Azuki сказал: Ты не прав.СПойл внучка или спойл дед-марозматиктак точнее. Ты мой мир перевернул 😳🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Я разрушу твои границы сознания, если расскажу тебе что ВК легко качается в трансформе и дон-петом или волком так же как и пп изи качается в трансформе хила с дон-петом или курой. По 2му варианту правда надо убеждать еще даунов-ПЛов, что трансформ хилит лучше лоу ЕЕ и Бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноутбук Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, 4enitel сказал: сколько обиженных жизнью нервных плакс Дешевый психологический трюк. Жаль, что ты не профи 4 часа назад, Azuki сказал: марозматик это вот диагноз автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 2 минуты назад, Ноутбук сказал: Дешевый психологический трюк. Жаль, что ты не профи это вот диагноз автора О, переходим на личности) Хоспаде, ну давай 😁А псих. трюк то сработал 🤣🤣🤣 Изменено 13 марта пользователем 4enitel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноутбук Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, 4enitel сказал: О, переходим на личности) Хоспаде, ну давай 😁 Никто никуда не переходил. Это ты перешел с темы ВК или ПП в другую тему ВК или ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 7 минут назад, Ноутбук сказал: Никто никуда не переходил. Это ты перешел с темы ВК или ПП в другую тему ВК или ПП Чувак, забей) Релакс 😎😇 12 минут назад, Ноутбук сказал: Никто никуда не переходил. Это ты перешел с темы ВК или ПП в другую тему ВК или ПП А то темы мои считаешь, поэму такую длинную старался писал, автора маразматиком обзываешь) пойди витаминки прими, время уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта На 78 лучше варк, на 83 лучше пп (ибо КК) А лучше качаешь ВК до 78 и делаешь на нём саб ПП, либо наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, Claudes сказал: На 78 лучше варк, на 83 лучше пп (ибо КК) А лучше качаешь ВК до 78 и делаешь на нём саб ПП, либо наоборот Вот наверно так и сделаю. Вк, потом саб Пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Ноутбук сказал: какого пета спойлеру чем кормить пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ков варка делается к утру, если соло и тд пп качать через нежить, в апреле думаю 78й твой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, seypwnz сказал: ков варка делается к утру, если соло и тд пп качать через нежить, в апреле думаю 78й твой будет от многих ньансов зависит всё.Есть те,кто даже на 2 месяц сервера баф с нуля качают неделю (под ПА) до 3 профы(не говоря уже про пов\чов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта всегда делаю варка +бд бдшку бросаю после 58, варк под черепашкой и бдшкой оф пати неплохо стоит вполне себе рубает соло пп или даже с черепахой ну это изварщение по мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 24 минуты назад, seypwnz сказал: ков варка делается к утру, если соло и тд пп качать через нежить, в апреле думаю 78й твой будет Люди которые КоВ делают к утру как правило такие темы не создают, им эт как два байта передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Люди которые КоВ делают к утру как правило такие темы не создают, им эт как два байта передать. люди когда понимаю основы игры, уже такие темы не создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: пп изи качается в трансформе хила с дон-петом или курой. По 2му варианту правда надо убеждать еще даунов-ПЛов, что трансформ хилит лучше лоу ЕЕ и Бишей) 5 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: трансформ хилит лучше лоу ЕЕ и Бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта мне вот реално стало интересно, столько физов, чувство, будто 80-90% только физы, получается реально, что маг споты почти всегда пустые, до тех пор пока топ паки расскачаются там и свалят, они там максимум пару дней тусуются, фаст эксп, и потом тоже пересаживаются на физов, магаи чисто файт, чо за приколы, магами же тоже можно в несколько людей фармить, почему вы думаете что физы только могу фарм, в хф же в основном локи чуть ли не везде под магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения