VANDETTA Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ув. Администрация! Оч прошу помочь Проблема такая: Пошли с пати на РБ на ДиноОстров, что за РБ не знаю, но вызывать его надо через тотем я так понимаю, Диалог с тотемом, нажатие Интер - Крит - Более в игру не пускает на этом аккаунте, зависает при загрузке. Прошу разобраться и портануть чаров что ли куда нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 твинк на этом же акке и .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VANDETTA Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Все спасибо сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMnJIuEp Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня тоже самое только я не могу понять, как это твинк и .repair? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабай Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у меня таже беда... создать твинка не могу... виснет как и с основой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабай Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Проблема решилась... спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaMnJIuEp Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Так, а как вы зделали? поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 заходишь на акк, тыкаешь создать чара, еще 1го рядом с тем который не заходит, создаешь, заходишь в ла, пишешь в чате .repair тебя спрашивают кого??? ты пишешь точный ник с учетом регистра букв своего персонажа за которого не заходит, тебе говорят что персонаж перенесен в начальную локацию, а все вещи в верхаусе, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.