rovMoskov Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Не получается зайти в игру. При логине и пароле выдает ошибку идентификации сервера или что то сервер задерживается. С инетом все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 21 минуту назад, rovMoskov сказал: Здравствуйте. Не получается зайти в игру. При логине и пароле выдает ошибку идентификации сервера или что то сервер задерживается. С инетом все нормально. https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/page/2/#comment-9699249 попробуй этот совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта попробуй включить/выключить впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovMoskov Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Я через мобильный интернет раздаю на ноут wi-fi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта у меня когда была такая проблема, я сменил dns на гугловский и все норм стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovMoskov Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта А у тебя мобильный инет был? 6 часов назад, Амелия сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 9 часов назад, rovMoskov сказал: А у тебя мобильный инет был? Нет, у меня домашний интернет. Проблема решилась именно по смене днс, и у знакомой была такая же ситуация, попробуй изменить днс на мобильном Изменено 13 марта пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.