maverickmm Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 MadJackals КланMadJackals - 9 lvl Лидер клана- маверисик Немного истории: Клан Jackals (Шакалы) имеет свое начало в далеком 2000-м году. Первый сервер накотором зародилось это имя - Wnet, там Шакалы играли еще на первых хрониках л2 Эмблема клана нерушима уже на протяжении 7 лет Слоганклана: волкпо жизни ..Jackals на веки !!! Соста вклана: MadJackals Среднее требования к кандидату: Мы принимаем в клан только с +18лет, Адекватных и ответственных с прямыми руками Желателен опыт игры в L2 Требования к персонажу: lvl 83+ ,3 саба 75лвл , нублес. Пребывать в игре не менее 4-х часов в день или 24-х часов в неделю. Обязательное присудствие на масс мероприятиях (Осады, Тв) Обязательное использование ТС3 (Очень желательно наличее микрофона) Средние требования к обмундированию: сет Дестино +10. ОружнеИкара от +7 Эпик бижа (желательно вся +10) МЫ ПРИНИМАЕМ В КЛАН НЕ ЗАДРОТОВ ..... А ЛЮДЕЙ , ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ УДОВЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ Минимальное: НО ПОМНИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 xDDDD ппц хотя бы про клан инфо дал а вы ошибки по исправляйте и не такой уж у вас отличный набор, что бы судить новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 здраствуйте подскажите , какой лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 они 8 лвл, извините но лвл клана спрашивают нубы в основном, незная что и в клане 4 лвл могут гудеть так что всем будет страшно. cайт ппц, смеялся когда увидел гору монет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Юнити ваши хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас нет хозяев Мы клан у которго есть али как и у всех остальных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас нет хозяев Мы клан у которго есть али как и у всех остальных!! смешной такой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 КЛ читай теорию, капитан в коечем прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vMAKSv Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 КЛ читай теорию, капитан в коечем прав =) По сравнению с вашим кланом они по сильнее будут))) АП вам ребят норм клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты бы изменил свою то4ку зрения после 9х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 xxx Набор в клан*Jackals*!!!! 9 lvl xxx На постоянную работу Требуются: *Биши*Оверы* СвС*БД*Джудик* От Вас: шмот+10,нублес, наличие в TS3,микрофон От нас: Фан,Вар лист,РБ,Тиат,Форт - подробно в пм или наjackals-forever.ucoz.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты бы изменил свою то4ку зрения после 9х9 Бой 9х9 будемустраивать только тогда когда до васдойдёт что 9 на 9 а не 9 на12!!! И если скажешь что я вру выкину скрины. я предложил вам честный бой 9х9 чтоб проверитькто из нас круче Условия: 1 )битва пати на пати (независимо от состава) 2) На тп не сливаем 3) По команде встречаемся в центре комнаты Вы можете прийти хоть 5 бишей и 4 овера ...... НО 9 ЧЕЛОВЕК !!! и без посторонних зевак и подсосов. Всё ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AudiSv Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 КЛ а ты знаешь что такое флаг? посчитай норм и все... Выкидывай что хочешь если хочешь опозориться что наши ребята с не точеными пухами уложили ваших с красными, и такое каждый раз при равном количестве. Но ваши молодцы бывает зовут ваш альянс на помощь а уж они фулками давят 1-2 Мало ли сколько нас там было) главное флагнутых у нас было 9. Выкладывай чтобы посмеяться было над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот умник если знаешь , флаг вара срабатывает когда тыатакуешь ! Если ты просто стоишь или бежишь флаг не срабатывает. А теперь расскажу теперь тебе умнику Я берс - на варе когда фулка на фулку моя основная задачаэто станить рашем ..... тоесть некст таргет + РИ ( можешь назвать меня2кнопочным персонажем, тут так и есть). И вот что получается : Вместо того чтобы станить и бить тогокого нужно я в "полёте" начинаю бить тех кто бегал рядам из ваших -" как выяснилось вы наблюдали за боем" вместо того чтоб бить тех 9рых кто против нас. Вопрос - вы видели с нашей стороны " зевак"? Ясказал 9х9 присумонилось 8 человек всё посторонних не было!!! Какого ху.... скажите вас там носило?? если ясно былосказано БОЙ 9 Х 9 , БЕЗ СВИДЕТИЛЕЙ И ПОСТОРОНИХ ЛИЦ ????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 xxx Набор в клан*MadJackals*!!!! 9 lvl xxx На постоянную работу Требуются: *Биши*Оверы* СвС*БД*Джудик* От Вас: шмот+10,нублес, наличие в TS3,микрофон От нас: Взрослый коллектив,море фана,осады,фарм,Форт подробно в пм или наjackals-forever.ucoz.ua НО ПОМНИТЕ !!!! МЫ ПРИНИМАЕМ В КЛАН НЕ ЗАДРОТОВ ..... А ЛЮДЕЙ , ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ .... В СВОЁ СВОБОДНОЕ ОТ ДЕЛ ВРЕМЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umak Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 гуд клан пацаны) я Вас знаю) только сервак гниловатый( АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 гуд клан пацаны) я Вас знаю) только сервак гниловатый( АП) спс Серёга )) ты как поживаешь? чем занят ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umak Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спс Серёга )) ты как поживаешь? чем занят ?? трудюсь) Вся жизня проходит в труде, будь он неладен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 cайт ппц, смеялся когда увидел гору монет там. покажите свой сайт мы тоже поржем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Cмотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну да хороша картинка ну а что за ней?? это ещё нужно подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоБишТолькоОрк Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кул клан Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 xxx Набор в клан *MadJackals*!!!! 9 lvl xxx На постоянную работу Требуются: *Биши*Оверы* СвС*БД*Джудик* От Вас: шмот+10,нублес, наличие в TS3,микрофон От нас: Взрослый коллектив,море фана,осады,фарм,Форт подробно в пм или jackals.ua НО ПОМНИТЕ !!!! МЫ ПРИНИМАЕМ В КЛАН НЕ ЗАДРОТОВ ..... А ЛЮДЕЙ , ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ .... В СВОЁ СВОБОДНОЕ ОТ ДЕЛ ВРЕМЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ап аликам гуд клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 але ап темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missLANA Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ой а я Вас знаю Ап вам ребятки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverickmm Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ! xxx Набор в клан*MadJackals*!!!! 9 lvl xxx На постоянную работу Требуются: *Биши*Оверы* СвС*БД*Джудик* От Вас: шмот+10,нублес, наличие в TS3,микрофон От нас: Взрослый коллектив,море фана,осады,фарм,Форт подробно в пм или jackals.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.