Алёшечка Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Миссия невыполнима или просто бот? >>>Ссылка тут<<< 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 И чем все закончилось? Миссия выполнена или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) 5 минут назад, БАРИГА сказал: И чем все закончилось? Миссия выполнена или нет? Да выполнил )))) два часа до форта было )))) прикол только в том что на форт он так и не пришел ))) Изменено 10 марта, 2024 пользователем Алёшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 8 минут назад, Алёшечка сказал: Да выполнил )))) два часа до форта было )))) прикол только в том что на форт он так и не пришел ))) может ты его довел до такого состояния, что вместо форта он пошел к психологу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Только что, БАРИГА сказал: может ты его довел до такого состояния, что вместо форта он пошел к психологу. Да не кто его не доводит)) он сам себя так то не бережет )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 он % просто сливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 Просто Алёша повторы с разных ракурсов записал)) Ну а по сути, забегаю в рандомное время регу дать, а меня уже ждут, человек 24/7 возле монитора находится, может быть он сторож? или бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Чет я запутался, кто по итогу ботовод?? Лучник или дагер??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 28 минут назад, БАРИГА сказал: Чет я запутался, кто по итогу ботовод?? Лучник или дагер??? выиграл даггер с кастетами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) 3 часа назад, SMICKERS сказал: Просто Алёша повторы с разных ракурсов записал)) Ну а по сути, забегаю в рандомное время регу дать, а меня уже ждут, человек 24/7 возле монитора находится, может быть он сторож? или бот? Ой не заливай бегал по КД )))) пока не вспомнил, что можно на сумоне слетать))))) Изменено 11 марта, 2024 пользователем Алёшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 9 часов назад, SMICKERS сказал: Просто Алёша повторы с разных ракурсов записал)) Ну а по сути, забегаю в рандомное время регу дать, а меня уже ждут, человек 24/7 возле монитора находится, может быть он сторож? или бот? Ты даже биста убить не можешь у фармера, но все равно как терпила бегаешь и дохнешь по кд. Мб ты сторож бистов? Или бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.