MrMassge Опубликовано 10 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Добрый вечерний день. Ищу взрослое адекватное RU кп. ЛФ КП Овером. Шк. Глад. Нож. Тир. ВЛ. . Да я БЕЗ ОПЫТА(На овере) но с огромным желанием. Без политики, срача, истерик и всего такого. Спорить, ругаться, мериться пи*ами, Слушать какие в кп все козлы и тд желания нет. Хочу просто погрузиться в игру с хорошим коллективом. На звание ТруПрофиНагибатора322и228 не претендую. Стабильный Вечерний прайм 20:30-01:00. (Играю по факту больше). Донат на прем(Лак), шапочку, черепашку, стартовые банки и трансы закину ваучером за пару дней до старта. Как быстро стартануть еще не забыл. В перспективе игра одним окном, могу сделать дополнительно пп если будет такая нужда. 22 и 23 числах есть возможность сидеть до упора. Работаю дома + учёба 1день до 20:30, в 22:00 я дома. Остальные дни после 20:30 стабильно за компуктером. Живу по времени МСК формата. Писать можно в лс или в темке тут. Есть мамбл. Тг. Дискорд. Изменено 10 марта, 2024 пользователем MrMassge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения