Arleanda Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Поиграть охота, люблю гринд, очень. На сколько реально сейчас начинать за сх либо ше? Переодически захожу в поиск группы, в течении двух недель, там пусто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта За ше легко, сх боль Хз как ты смотришь поиск, почти всегда есть что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ищем СЕ в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Если сам будешь собирать пати то проблем не будет, а так только на 64+ в павлы стабильно стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Надо все-таки уточнить что конкретно ты хочешь. "начать за сх" очень просто как и за любьой другой класс. Создаешь нужного чара, вкачиваешь до 40, делаешь профу и все, ты начал. А дальше то что? Чего ты хочешь КП, соло фарм, ПвП, осады или еще что? От этого все зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта как по мне, магов нужно начинать с заточкой под КП, или под соло игру со своим сапортом. Минимум, параллельно выкачивать ШЕ. В подборе групп, не видел магов уже с год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта я хочу создать глада или тх, дабы грабить корованы. открываю периодически поиск групы, в течении 2 лет, там пусто. кто дебил я или тс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, maxim312 сказал: я хочу создать глада или тх, дабы грабить корованы. открываю периодически поиск групы, в течении 2 лет, там пусто. кто дебил я или тс? Дебил ты, ибо он смог создать тему а ты нет! Айсикью у него явно выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Маг онли кп да и ше по сути тоже хотя для ше пати и на зака и на фрею полюбому найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.