AmiFox Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) ✅ Привет всем! Ищу КП в связи с отменой старта прошлой КП‼️ ✅ Рассмотрю мейн / 10-ые слоты… Есть опыт игры на всех профах, на всех рейтах, мид-бигвар‼️ ✅ Компьютер: i9-13900\RTX4090\256 GB DDR5\2,5 TB SSD M2 NVME‼️ ✅ На старт беру отпуск, спустя 14 дней буду поддерживать прайм 20:00-00:00 МСК‼️ ⭕️Тех возможности: 2 провайдера (основной со скоростью 1 ГБ\сек оптоволокно, второй витая пара 100 МБ\сек, адекватный микрофон (Hyper X QuadCast S) ✅Связь форум или ТГ: @ogasuha Изменено 10 марта пользователем AmiFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта А где описания мышки и клавы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта мало восклицательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 42 минуты назад, HydraDominatus сказал: Фото есть? Да пиши в тг скину 45 минут назад, L1mka сказал: А где описания мышки и клавы?) Думаешь надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 минут назад, AmiFox сказал: Да пиши в тг скину Думаешь надо?) думаю надо либо фрапсы твои\твоего пака и что за пак собственно ,раз уж ты столько инфы вывалил в первом сообщении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: думаю надо либо фрапсы твои\твоего пака и что за пак собственно ,раз уж ты столько инфы вывалил в первом сообщении ) Хорошо бы фрапсы, если бы я их делал… А так осенью играл 10-ым ОПБ у zxc1nn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 минуты назад, AmiFox сказал: Хорошо бы фрапсы, если бы я их делал… А так осенью играл 10-ым ОПБ у zxc1nn так он и на этом стартует xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, EricCartmanese сказал: 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: так он и на этом стартует xD Уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, AmiFox сказал: Хорошо бы фрапсы, если бы я их делал… А так осенью играл 10-ым ОПБ у zxc1nn Кто ты воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 7 часов назад, МелкийДиктатор сказал: Кто ты воин? Honickuchenpherd на крайних серверах под этим ником играл… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 10 часов назад, L1mka сказал: А где описания мышки и клавы?) Хахаха 😂 злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 10 минут назад, OnlyBe сказал: Дайте человеку похвастаться железом) Чем хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmiFox Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения